陶德 发表于 2023-4-17 10:26

生化4重制是不是改了克劳萨的设定?

其一是哈维尔作战,这个简单看过重制克劳萨战之前的几个文件。
重制好像是说克劳萨带的小兵团灭了,就剩克劳萨了······然后他就疯了

我记得原版不就是三光和克劳萨两人去吗?

其二是克劳萨在原版不是被威斯克派到萨德勒那里做卧底拿样本吗?这次感觉跟威斯克也没啥关系,纯纯的就是为了力量投诚?

我觉得要是拓展哈维尔作战倒是可以,但是把克劳萨改了不是卧底,感觉就low了些了,行为逻辑都难以讲通了。当然除非卡婊把哈维尔作战也重制了。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-4-17 10:40

从打克劳萨时的对话来看是三光也去了的。你打开游戏看看,说小队全灭的是一个独立记者的报道,不是一手文件有错误很正常。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Leliel 发表于 2023-4-17 10:54

我重玩了原版,发觉克劳撒的基础设定其实基本变化不大,原版就提过两年前的事件让克劳撒成了力量信者,威斯克的卧底这个身份目前看来倒似乎是改没了

hamartia 发表于 2023-4-17 11:24

纯粹的抛瓦男其实不是那么讨厌,因为太纯了有种朴素的土味

哈罗 发表于 2023-4-17 11:27

我觉得现在这样挺好的,卧底身份很不适合猛男

流嘟啊 发表于 2023-4-17 11:38

甲乙丙丁戊 发表于 2023-4-17 10:40
从打克劳萨时的对话来看是三光也去了的。你打开游戏看看,说小队全灭的是一个独立记者的报道,不是一手文件 ...

那堆狗牌和分头克劳萨间的对话已经很明显了,确实有这么回事

plok201 发表于 2023-4-17 12:02

说起哈维尔行动,真搞重制应该能和RE5共用一套素材吧

赤井稻妻 发表于 2023-4-17 14:27

帕瓦虽然土,还是比差点说漏嘴的呆萌猛男严肃点

白昼梦 发表于 2023-4-17 14:32

页: [1]
查看完整版本: 生化4重制是不是改了克劳萨的设定?