chilno 发表于 2023-4-17 09:57

搞了个quest2,简单明了求点vr游戏推荐

赶在平台末期还是上了车
目前试了几个游戏,节奏光剑是只有系统内置的歌么?有没有自制歌单可以导入之类的
然后试了下一个星战游戏,各方面看起来都很厉害还能光剑格挡,结果没走路功能真的喷了
最后试了下生化4VR版,哦草简直暴打一切

那么再简单明了的问问还有没有啥不玩可惜的游戏可以推荐下的

硫黄 发表于 2023-4-17 10:03

vd玩alyx

彩虹肥宅 发表于 2023-4-17 10:03

vd之后vrc

zris 发表于 2023-4-17 10:05

单主机玩bio4 vr
串流alyx

至于其他我玩得不深,就不推荐了

chilno 发表于 2023-4-17 10:08

哦对了,还有没有类似节奏光剑这种勉强算是可以合家欢的推荐下的..

dumplingpro 发表于 2023-4-17 10:10

https://zhuanlan.zhihu.com/p/339953136

推荐帖

dpls 发表于 2023-4-17 10:50

俄罗斯方块效应,超赞

Saikou 发表于 2023-4-17 10:56

bs自制曲谱要下bfbm。我都不知道alyx哪里好玩了,去一个地方修一个水管,整个游戏都在没完没了的修水管。

硫黄 发表于 2023-4-17 11:00

顺便问问大家,q2现在有啥好用的启动器了吗,官方的下了个试玩都要在页面上拉一坨删不掉的💩

zdn 发表于 2023-4-17 11:17

一定要买 eleven table tennis,肥肥运动神器

1a不解释 发表于 2023-4-17 11:30

virt a mate

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

461757753 发表于 2023-4-17 12:14

黄油

makece 发表于 2023-4-17 12:15

剑与魔法
巴甫洛夫

死神只爱吃苹果 发表于 2023-4-17 14:23

玩到后来都是玩virt a mate
建议提前去注册个zodgame的账号 养起来
不过如果有闲钱的话,还是自己去vam hub上找付费的优质资源直接买

三味线陆战型 发表于 2023-4-17 14:34

Hot Dogs, Horseshoes & Hand Grenades (H3VR)
没事打打枪还是好玩的

百亩森林之王 发表于 2023-4-17 15:12

vr玩游戏就是图个新鲜感最多一个星期就腻了 最后还不是用来看片

chilno 发表于 2023-4-17 15:18

三味线陆战型 发表于 2023-4-17 14:34
Hot Dogs, Horseshoes & Hand Grenades (H3VR)
没事打打枪还是好玩的

其实我是觉得打枪/击剑应该都挺好玩
然后击剑似乎没看到几个像样的?

myep 发表于 2023-4-17 15:25

https://www.bilibili.com/video/BV1Yv4y1t7uo
打剑上限,需要MOD加持

Kaltsit 发表于 2023-4-17 15:29

冷兵器做的最好的还是Blade and Sorcery吧,单机打枪还能推荐一个Into the Radius,电脑配置够好还有生化的VRmod。

makece 发表于 2023-4-17 15:44

就剑与魔法啊 上面说了

INOSU 发表于 2023-4-17 15:49

不考虑串流的话,玩来玩来去还是BS和Bio4
当年说好的GTAsa是不是已经被砍了?

dualist 发表于 2023-4-17 15:50

看片 我现在除了看片都懒得开q2了

000ooo000 发表于 2023-4-17 16:27

看片+1,买的128能放不少片

heseran 发表于 2023-4-17 16:29

s1vr

upisud20 发表于 2023-4-17 16:30

VR看片就是最终的归宿

bayes 发表于 2023-4-17 16:36

除了常见的,我推荐个steam上免费的,就是个类似于demo的小游戏而已,但胜在免费:Propagation VR,打僵尸。

Sissii 发表于 2023-4-17 17:04

节奏光剑看这个
https://bs.wgzeyu.com/

Rebirth_DAN 发表于 2023-4-17 17:14

说实话感觉看片也麻烦啊 还得专门下特定的配菜

三味线陆战型 发表于 2023-4-17 17:26

那确实可以试试H3VR 对枪的操作还是挺考究和好玩的(作者更新了一两百个版本还在EA阶段…)
打mod玩里面的take&hold模式可以整一点游戏性
就是总体上还是要自娱自乐 算是个模拟器并不是有剧情有很高关卡设计的那种

Burabura 发表于 2023-4-17 17:27

beat saber
半条命

chilno 发表于 2023-4-18 08:25

zdn 发表于 2023-4-17 11:17
一定要买 eleven table tennis,肥肥运动神器

结果全部都试了一圈
然后打了一晚上乒乓
而且是他妈的一个我玩着还要时刻提醒自己这个是傻卵vr不要踢到桌子了的沉浸式游戏!

GuardHei 发表于 2023-4-18 09:09

看了半天没看到推荐super hot的,这一定要玩啊
然后tetris effect确实值得,quest内置的画质比较拉,可以玩epic或者xgp版,都可以用quest2 vr显示

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-4-18 09:10

结果全部都试了一圈
然后打了一晚上乒乓
而且是他妈的一个我玩着还要时刻提醒自己这个是傻卵vr不要踢到桌 ...

我刚玩完vr的时候已经习惯了可以把手穿进桌子里的操作,结果下意识的就在现实世界里尝试,疼死好几次

—— 来自 S1Fun

zdn 发表于 2023-4-18 09:19

结果全部都试了一圈
然后打了一晚上乒乓
而且是他妈的一个我玩着还要时刻提醒自己这个是傻卵vr不要踢到桌 ...

这个最恐怖的是有一次有个老外径直穿过桌子走过来到你脸上 好吓人

alittlefire 发表于 2023-4-18 09:57

串流玩vrchat啊

白左 发表于 2023-4-18 10:05

sakuranosibe 发表于 2023-4-18 11:03

当年用sony的hmz-t1第一次看3d蓝光片的时候,下意识的伸手去做了捏了一下的动作(泰坦尼克号3D版上映时官方回应画画那段被删了的歪理就是怕观众想伸手去抓而抓到前面的头进而起冲突,虽说在国外看的3D版那段一点3D效果都没有吧),后来买了PSVR,第一次看VR片的时候也有同样的震撼,不过看3D片感觉最能体现3D与2D不同享受的片子是“浇花”片,可VR片就没有见过有类似的题材的

勿徊哉 发表于 2023-4-18 11:15

页: [1] 2
查看完整版本: 搞了个quest2,简单明了求点vr游戏推荐