膝盖中五箭 发表于 2023-4-16 23:52

ns余额现在会过期?

去年四月充了两万日元,3000买了个xb3的dlc,我记得前几个月看还有17000的,今天准备买两张任亏卷准备换王国之泪了。上去一看,余额0,金币倒还在。https://p.sda1.dev/10/d3e0454538ec572fd9c9ad20df5fada4/CMP_20230416235044815.jpg

我被骗了五块钱 发表于 2023-4-17 00:02

账号换过区了?我记得换区会清空余额

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-17 00:19

不会啊?
我去年充的10000日元还在呢
看了下记录,四月底充的

何处分可 发表于 2023-4-17 00:53

YIIIIIno 发表于 2023-4-17 01:12

好像日区换区会清空,也只是听说,没试过

holomoon 发表于 2023-4-17 01:16

DMM这种平台的点数会过期
老任的点数没听说过有过期的
并且,即使有过期的设定,也不可能设置成1年不用就清零
你肯定是自己手贱换区导致强制清零了

猫空 发表于 2023-4-17 01:32

从日区转出去会清零,你怕不是从日区转到其他区又转回来了

frosta 发表于 2023-4-17 02:08

不是说日本有什么法律规定的氪金货币都会过期?之前apex好像就是

— from samsung SM-S901U1, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Ayre不发糖哟 发表于 2023-4-17 03:52

对,是手贱,是楼主的问题。不会说话可以不说,因为清空的不是你的钱。

mcq_2 发表于 2023-4-17 05:50

3ds的余额从首发到商店关闭都还在。

heseran 发表于 2023-4-17 05:56

不会过期,但是转区清零

mcq_2 发表于 2023-4-17 06:18

lz的屏幕显示未登录,那能有才怪了。

ffmzsj 发表于 2023-4-17 06:57

YIIIIIno 发表于 2023-4-17 01:12
好像日区换区会清空,也只是听说,没试过

是这样的 有提示会让你确认

黑上シグマ 发表于 2023-4-17 07:22

引用第11楼mcq_2于2023-04-17 06:18发表的:
lz的屏幕显示未登录,那能有才怪了。

你是来搞笑的吗?那个写的是没绑信用卡

----发送自 STAGE1 App for Android.

汤圆です 发表于 2023-4-17 07:38

可以去nintendo account查使用记录,我看你有499金币,说明最后一次消费了9980円(买了任亏券?),应该不止只用了3000円

膝盖中五箭 发表于 2023-4-17 07:39

没转过区,我都是每个区一个号的,这号一直日区,而且有余额也转不了区吧,估计是淘宝买的点卡有问题了,以后还是信用卡充吧。

yzj134100 发表于 2023-4-17 07:44

日区有余额不影响转出的

vacuumsword 发表于 2023-4-17 07:49

黑卡不封号的吗。老任真善良

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Lspin 发表于 2023-4-17 07:51

日服点卡一直都没出问题吧,除非是那种把账号密码交出去的

论坛助手,iPhone

岸波 发表于 2023-4-17 07:52

https://ec.nintendo.com/my/transactions/1

楼上说得没错,nintendo account 查一下吧,两年内的记录都能查到

黑上シグマ 发表于 2023-4-17 08:23

引用第14楼汤圆です于2023-04-17 07:38发表的:

……金币只要不用就可以累积的啊?还有买游戏领的,这数量说明不了任何问题

----发送自 STAGE1 App for Android.

汤圆です 发表于 2023-4-17 08:29

黑上シグマ 发表于 2023-4-17 08:23
……金币只要不用就可以累积的啊?还有买游戏领的,这数量说明不了任何问题

----发送自 STAGE1 App for A ...

金币不用1年就过期了,而且实体游戏只能在发售第一年领1%

downnote 发表于 2023-4-17 08:33

钱不会过期的,又不是金币。而且eshop充值点卡的淘宝也没有听说有问题(只有直接充游戏的有问题),不可能因为这个原因充进去的点卡没了。

是不是可能楼主忘了买过什么,或者自动扣了会员年费之类的?

flodra 发表于 2023-4-17 08:33

什么,金币原来会过期,那我以前在港任官网上薅的那些羊毛不是都白薅了

oi99o 发表于 2023-4-17 08:33

点卡有问题都是封号的,没听说过只清余额,还是去查消费记录吧

论坛助手,iPhone

幻想风靡_ 发表于 2023-4-17 08:35

20楼贴了查询链接,楼主自己看看吧,蹲个后续

布伦史塔德 发表于 2023-4-17 08:37

膝盖中五箭 发表于 2023-4-17 08:53

https://p.sda1.dev/10/6c217089504985ea0814abcdb02658e6/CMP_20230417085118897.jpghttps://p.sda1.dev/10/b373f556f23a9437f0f4780772729083/CMP_20230417085118789.jpg早上就查过购买记录好像,也没别的东西。不知道什么情况了。

saberserker 发表于 2023-4-17 09:02

499正好是两张任亏劵返点

saberserker 发表于 2023-4-17 09:02

风怒

xinfly 发表于 2023-4-17 09:08

去年7.22你不是购买了一个月会员和两张任亏券么,你账号余额也就是7k日圆不到吧

shirolin 发表于 2023-4-17 09:12

20楼的链接只包含数字版购买记录,
实体商品的购买记录如下:
https://store-jp.nintendo.com/order-history/

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑上シグマ 发表于 2023-4-17 09:19

引用第27楼膝盖中五箭于2023-04-17 08:53发表的:
早上就查过购买记录好像,也没别的东西。不知道什么情况了。

你不是在买XB3的DLC的同一天买了任亏券吗(

Lisylfn 发表于 2023-4-17 09:30

如果没绑卡或者pp用余额还能买到这么干净有点难做到啊

BQlin 发表于 2023-4-17 09:42

金币数挺完整的,这个情况下余额还能清零除了换区我是想不到其他方式

楼主说没换,记录也确实没其他区的,难道有其他人换了区再换回来
单纯的换区好像也是不会留记录的,就是机器上账号需要重新登录而已

Buke 发表于 2023-4-17 09:46

Lisylfn 发表于 2023-4-17 09:30
如果没绑卡或者pp用余额还能买到这么干净有点难做到啊

楼主说还有金币啊,用金币补零头挺正常的

BQlin 发表于 2023-4-17 09:59

Buke 发表于 2023-4-17 09:46
楼主说还有金币啊,用金币补零头挺正常的
他记录那边就两次消费,一次是会员156日元,这里应该是把原先的金币用完了
第二次是任亏,正好是给499

漏了下面还有个dlc,不过那边是整数,忘了dlc会不会给金币了
不过有也是给后面的会员抵扣了

飞…陨 发表于 2023-4-17 10:09

会员自动续费了吧

洪水熊猫大势去 发表于 2023-4-17 10:24

膝盖中五箭 发表于 2023-4-17 07:39
没转过区,我都是每个区一个号的,这号一直日区,而且有余额也转不了区吧,估计是淘宝买的点卡有问题了,以 ...

淘宝点卡比信用卡贵呀,便宜的都是黑卡

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zero33333 发表于 2023-4-17 10:39

日区转区会清空余额,其他区有余额不让转区
页: [1] 2
查看完整版本: ns余额现在会过期?