Лилия 发表于 2023-4-16 14:43

现在steam转俄区还香吗

人真在俄罗斯,能无风险转区。自己有俄罗斯的银行卡
看了下steam有些游戏价格是真的香,但是有很多新游戏因为局势问题没有上俄区了。有点纠结现在到底转不转

硫黄 发表于 2023-4-16 14:47

开个新号,家庭共享给大号

亚瑟摩根 发表于 2023-4-16 14:48

我才从俄罗斯转出来,刚开始没啥,后来发现越来越多厂商锁俄区了,实在不方便就回国区了。

—— 来自 S1Fun

蓝星月 发表于 2023-4-16 15:22

借楼问一下,现在阿区和土区是不是不能点卡充值只能挂刀了?
最近新游戏的价格也就比国区便宜个10%左右,感觉还不如在国区买呢

back57992 发表于 2023-4-16 15:29

土区的游戏基本都回归了。但还是比国区少一丢丢。。

はちたや 发表于 2023-4-16 15:44

只是为了省钱的话不如趁现在挂刀,.8以下随便挂,我这周差不多.75挂了好多了

寂长无星夜 发表于 2023-4-16 15:56

最近新游戏的价格也就比国区便宜个10%左右,感 ...

只能挂饰品,老游戏价格还是很香的,而且有的游戏锁国区比较麻烦

hahaha111 发表于 2023-4-16 17:15

土区好像不少游戏都涨了价?一些老游戏一算都不怎么便宜

食粪者 发表于 2023-4-16 17:21

最近新游戏的价格也就比国区便宜个10%左右,感 ...

土区有充值卡,阿区没了

sadllk 发表于 2023-4-16 18:15

不行,我就从俄区转回国区的,实在没游戏

cgte030629 发表于 2023-4-16 19:38

qderaaa 发表于 2023-4-16 20:46

现在俄区支付手段都被断了,各种游戏都屏蔽,刚忍痛转回国区

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Fun_Sun 发表于 2023-4-16 21:38

俄区现在最有价值的是以前的那些便宜限区key,新游戏一般不如阿土,大厂的全锁了
不过专门激活这种东西不如去乌区或者CIS区,前者新游戏不锁,后者能用美金卡

3353764798 发表于 2023-4-16 22:39

我是一个区一个号

ESAKA!!!! 发表于 2023-4-17 01:49

现在乌区是高配俄区

afer 发表于 2023-4-17 02:03

页: [1]
查看完整版本: 现在steam转俄区还香吗