伊克路西安 发表于 2023-4-16 13:15

为啥吸血鬼幸存者的超级柳叶刀没伤害啊

看攻略都是说拿这个杀红死神,为啥磨了几分钟都打不死,是有什么前置条件还是bug?
我看别人的超级柳叶刀dps单位都是m的,怎么我这是0
鸟升满的dps感觉也很低
https://p.sda1.dev/10/284a77fc39b4637fb7d521f1462e20d8/CMP_20230416131500384.jpghttps://p.sda1.dev/10/2e7b1486bebaa409f279fbc963849d84/CMP_20230416131500457.jpg

415452356 发表于 2023-4-16 13:16

高达X魔王 发表于 2023-4-16 13:17

去地图两端拿戒指和箭头进化了才有伤害

伊克路西安 发表于 2023-4-16 13:18

415452356 发表于 2023-4-16 13:16
和桂叶进化搭配用,不然你血量顶不住

—— 来自 S1Fun

之前有合了一把超级月桂,35分钟+都没打死死神,当时没截图

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊克路西安 发表于 2023-4-16 13:19

高达X魔王 发表于 2023-4-16 13:17
去地图两端拿戒指和箭头进化了才有伤害

你仔细看结算图啊 我拿了戒指合成了

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ko1p 发表于 2023-4-16 13:20

伊克路西安 发表于 2023-4-16 13:18
之前有合了一把超级月桂,35分钟都没打死死神,当时没截图

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 ...
我之前月桂加柳叶刀 升级到后面等级不够把双戒指和箭头升满了 39分钟才死不知道为啥这游戏我f12截不了图

伊克路西安 发表于 2023-4-16 13:21

ko1p 发表于 2023-4-16 13:20
我之前月桂加柳叶刀 升级到后面等级不够把双戒指和箭头升满了 39分钟才死不知道为啥这游戏我f12截不了图
...

拖久了好几个红色死神一起出来,感觉超级月桂也抗不住啊,还是必须带个疯狂吸血的武器

ko1p 发表于 2023-4-16 13:23

伊克路西安 发表于 2023-4-16 13:19
你仔细看结算图啊 我拿了戒指合成了

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你这看着好像是没进化阿 图标还和原来的柳叶刀一样
柳叶刀和月桂进化要4个被动都满级 我之前就是后面经验不够升满了

伊克路西安 发表于 2023-4-16 13:24

ko1p 发表于 2023-4-16 13:23
你这看着好像是没进化阿 图标还和原来的柳叶刀一样
柳叶刀和月桂进化要4个被动都满级 我之前就是后面经验 ...

那个dps是0的不就是超级柳叶刀,无尽回廊吗。。

ko1p 发表于 2023-4-16 13:25

伊克路西安 发表于 2023-4-16 13:21
拖久了好几个红色死神一起出来,感觉超级月桂也抗不住啊,还是必须带个疯狂吸血的武器

—— 来自 Xiaomi ...

我那时候是血鞭 大蒜 圣经 啥的 好久才掉一点血马上就补回来了 还剩了5 6次复活 结果经验不够了进化不了柳叶刀和月桂

idkenji 发表于 2023-4-16 14:07

是xbox版?貌似看到有人说xbox版的无尽回廊更新后有bug,等修复吧

伊克路西安 发表于 2023-4-16 14:08

是xbox版?貌似看到有人说xbox版的无尽回廊更新后有bug,等修复吧

安卓版,那看来是bug了

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

otakun 发表于 2023-4-16 15:48

0伤害应该是bug ,实际玩下来柳叶刀或者月桂任一升出超级武器就能击杀死神,两个一起来要超多经验,用普通角色能不能活着撑到合出来都难说。
还有黑白鸟已经过气,伤害不行了,带上双子塔罗牌都不见得有多厉害,沦落为隐藏人物解锁工具鸟。

alucardcz 发表于 2023-4-16 16:35

pc版试了下 也是0 出bug了
双神器在手跟死神挂机了10分钟才打死。。

若闲 发表于 2023-4-16 16:45

ko1p 发表于 2023-4-16 13:25
我那时候是血鞭 大蒜 圣经 啥的 好久才掉一点血马上就补回来了 还剩了5 6次复活 结果经验不够了进化不了 ...

血鞭跟大蒜都是垃圾,别拿

女神アイギス 发表于 2023-4-16 17:26

我安卓也玩过,没遇到bug啊,柳叶刀进化是百分比伤害能杀死神,月桂叶进化是免疫大伤害让你能站撸死神。

伊克路西安 发表于 2023-4-16 17:42

女神アイギス 发表于 2023-4-16 17:26
我安卓也玩过,没遇到bug啊,柳叶刀进化是百分比伤害能杀死神,月桂叶进化是免疫大伤害让你能站撸死神。 ...

前几天更新了1.4

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

79993931 发表于 2023-4-16 18:10

刚刚打了一把,DLC嘎子锁1武器,没拿柳叶刀只拿了月桂,杀了死神
页: [1]
查看完整版本: 为啥吸血鬼幸存者的超级柳叶刀没伤害啊