jimclack 发表于 2023-4-17 11:24

缺德猫 发表于 2023-4-17 11:04
幻水的问题是单一主角。

理想的水浒游戏应该是幻水模式+多主角(武松、鲁智深、林冲等人搞成可选章节) ...

搞个八方旅人就行了,贪多吃不下,108将没法都做了,太多了,而且像宋江,玉臂匠金大坚,圣手书生萧让啥的也不善于战斗,做几个主要讲的人,其他好汉可以做成npc

儿童环 发表于 2023-4-17 11:30

thyh2 发表于 2023-4-17 16:33

克里斯邓恩 发表于 2023-4-16 14:40
任天堂本社在ns时代做的游戏:12switch,arms,splt2,奥德赛,健身环大冒险,马造2,动森,狂怒世界,splt ...
还有几套labo,还有那个做游戏的游戏,ns sports还有皮克敏4也马上发售了,马车的长线DLC的体量也算半个吧

时之放浪者 发表于 2023-4-17 18:24

jump明星大乱斗啊!新作请一定交给樱井监督!不要用手上IP做答辩了!

noirfermion 发表于 2023-4-18 04:37

让老任做海贼不如让老任做猎人。借助AI自定义念能力和依据念体系设计关卡这种挺像任天堂干得出来的事。至于做出来是竞技场/GI/NGL还是黑鲸号都行,流星街+友克鑫也行。

任天堂不哭 发表于 2023-4-18 10:58

虽然我一直对野吹有意见,但是任地狱要是拿开发野吹的投入去开发什么海贼王,那我要问候任天堂高管户口簿

洪水熊猫大势去 发表于 2023-4-18 12:21

苏西踩我了 发表于 2023-4-16 14:09
塞尔达就一个林克探索世界,海贼王那么多人,我倒希望拉瑞安来做海贼王

给我笑到了,想想就很有意思,是不是神界可以出个海贼人物模组

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

karastar 发表于 2023-4-18 14:37

海上开放世界真的好玩吗

qderaaa 发表于 2023-4-18 15:59

jimclack 发表于 2023-04-16 17:01:42
尾田想象力挺丰富的,但他画的有的东西太丑了,有的甚至趋于猥琐,想塞尔达世界观只有丁格尔是有点那个感觉 ...我觉得池子里窜出的大精灵,尤其是黑皮版本,也有一种,猥琐气质

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

纯战士 发表于 2023-4-18 16:26

这么多年了,我早已经不期待任何动漫游戏了,恶心的次数还不够多么

onezeron 发表于 2023-4-18 17:28

兰开夏 发表于 2023-4-18 17:46

游戏开发组有能力创造一个新的,自己的世界

为什么要去给别人的世界打工呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 看了王国之泪PV3只能感叹,老任如果做海贼王就好了