居居是居居 发表于 2023-4-16 02:06

三星s20+用了三年了 ,想换个新手机,有推荐的吗

三星续航买来就是真的拉,充电又慢 ,其他毛病倒是没有,s23看了电池和充电自然屌慢不准备买了,现在电池不太行了

求推荐个新手机

排除一下 嗡嗡嗡马达 ,比如荣耀系列的马达,买了一次进去黑名单以后不会用荣耀了

iPhone不考虑, 有几点严重影响使用,不能软件双开比如微信,谷歌套件,**不方便,好多小众app装不了

主要是希望拍照好看 有ois防抖 续航好 马达好

还是再等等捏

xiaoyaowuming 发表于 2023-4-16 02:10

要不你试试s23ultra?

_47 发表于 2023-4-16 02:25

s23+或者ultra,续航没问题,充电都是大概1h出头充满(最后的涓流很慢,前面还可以)

居居是居居 发表于 2023-4-16 04:01

_47 发表于 2023-4-16 02:25
s23+或者ultra,续航没问题,充电都是大概1h出头充满(最后的涓流很慢,前面还可以) ...

5000和4700,和我这个就差几百毫安啊

一个小时很慢了,别的什么小米 蓝绿半个小时就快满了

苹果续航可以,就是太封闭了,诶

xiaoyaowuming 发表于 2023-4-16 02:10
要不你试试s23ultra?

就比我这个多了500毫安,该尿还是尿

umamusume 发表于 2023-4-16 06:56

23+真好用 续航比之前用的s20u强了至少一个s20u

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

霧亥 发表于 2023-4-16 08:37

以85为目标就是半小时了

zhuifeng_zero 发表于 2023-4-16 10:17

S23u续航比苹果不差多少,苹果充电一样拉

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-16 10:19

拍照的话,那不如X90超大杯,或者米13u.
我准备618 S20+换23U,也是电池很不行了

zhuifeng_zero 发表于 2023-4-16 10:23

安卓拍照的话vivo,小米,三星顶级旗舰三选一

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hokagokenjatime 发表于 2023-4-16 10:30

米13pro?

masterffzhou 发表于 2023-4-16 10:41

那肯定s23u

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老纪 发表于 2023-4-16 11:00

cnwind042 发表于 2023-4-16 11:12

我20+才2年,明年考虑换果或者s23/24

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

_47 发表于 2023-4-16 15:18

续航上这代8gen2的三星都挺强的,可以去隔壁s23楼里看看,基本上换机提升最大的就是续航了。充电说是1h充满,但30分钟也能充到70%,40分钟就85%进涓流了。

dirgelegend 发表于 2023-4-16 19:43

s23u啊 用过三星还能忍别的Android么…

— from samsung SM-S9180, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Mchaos 发表于 2023-4-16 21:44

我现在手上用的s23u,跟我哥们的14promax同时充满电出门玩,晚上回家剩余电量还比他多8%,当然用机习惯不尽相同,仅供参考啊。

另外这么多附加条件又要振动又要拍照又要续航又不要吊比系统又不用苹果,感觉已经把三星之外的选项全部排除掉了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yalbsd 发表于 2023-4-17 09:31

三星用户要不换新三星,要不换果子吧

前列腺 发表于 2023-4-17 10:07

我也想买,不过对续航还是有点犯嘀咕……现在ip14pm每天稳定十一小时亮屏太爽了

前列腺 发表于 2023-4-17 10:12

不知道s23u能不能亮屏10小时呢。。

一被子的朋友 发表于 2023-4-17 10:25

我还留三星的目的就是 good lock这软件吧 安卓独一档,其它系统也没见抄一下的,其它系统有了直接叛变,不过我希望是flyme抄,反正外观都抄了,系统抄一下也无所谓啊,反正之前也用的魅族

masterffzhou 发表于 2023-4-19 17:38

一被子的朋友 发表于 2023-4-17 10:25
我还留三星的目的就是 good lock这软件吧 安卓独一档,其它系统也没见抄一下的,其它系统有了直接叛变,不 ...

魅族历代拍照都很拉,不像是会想好好做影像的样子

Nanachi 发表于 2023-4-19 17:39

S20+用的865啊,但是8g2的能耗比好很多,感觉没必要担心S23续航
页: [1]
查看完整版本: 三星s20+用了三年了 ,想换个新手机,有推荐的吗