py_250 发表于 2023-4-16 00:00

MIUI内置反诈APP有后文吗,升级MIUI14开始对应用弹警告了

最近升级了MIUI14,切换到个别升级前已经安装的应用会弹警告来了,这算是做实了吗
印象里以前是安装的时候才有警告,而且针对的是不从小米应用商店下载的app,对已安装的app打开时弹窗还没经历过

pzy2222 发表于 2023-4-16 00:14

我的猫咪app也被弹警告了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你好音希 发表于 2023-4-16 00:25

我怎么感觉这个弹窗早就有了,而且这玩意儿能跳过的,我感觉倒是没啥影响

py_250 发表于 2023-4-16 00:36

你好音希 发表于 2023-4-16 00:25
我怎么感觉这个弹窗早就有了,而且这玩意儿能跳过的,我感觉倒是没啥影响 ...

印象里以前是安装的时候才有警告,而且针对的是不从小米应用商店下载的app,对已安装的app打开时弹窗还没经历过

elfspeeder 发表于 2023-4-16 08:20

切香肠罢了 准备备机刷国际版吧

缘去皆空 发表于 2023-4-16 08:55

在意就刷国际版吧,国产厂家甚至包括三星国行都有被发现类似的数据采集上报,具体什么情况大家心里应该有数了。

ぜかまし 发表于 2023-4-16 09:28

我连苹果都不买国行,你们安卓还心大用国产rom呢

猫不萌 发表于 2023-4-16 09:30

国际版还能指纹微信支付吗

东之伊甸 发表于 2023-4-16 10:23

我买了手机就从没更新过系统和自带的app,国内这些厂商的后续更新只会恶心你
而为了卖手机,出厂系统往往不敢大力作死。。。

萱时令 发表于 2023-4-16 10:26

这个每家都有啊
对pdd视而不见,对自家商店外重拳出击

likunplus 发表于 2023-4-16 10:27

确实弹,很烦,好在硬装还是能装的

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jing86 发表于 2023-4-16 10:38

没有任何影响 小米又不是不能root

natt 发表于 2023-4-16 10:40

海外版的rom可破

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rmzxe 发表于 2023-4-16 10:59

没更新miui14,也有弹窗,联网的吧

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qieyifonger 发表于 2023-4-16 11:17

把安全守护关了,顺便,应用商店和应用包管理组件卸载更新,恢复出厂版本,永远不要升级

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

natt 发表于 2023-4-16 13:35

qieyifonger 发表于 2023-4-16 11:17
把安全守护关了,顺便,应用商店和应用包管理组件卸载更新,恢复出厂版本,永远不要升级

—— 来自 Xiaomi ...

喔,還有這個講究啊,搞得我都是一直升級的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nopaina 发表于 2023-4-16 15:16

miui14很好 该升还得升 怕这些的话那还是去装国际版之类的德勒

月夜凝雪 发表于 2023-4-16 15:19

躲猫猫和各种移植R18游戏玩着都没遇到

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Yugao 发表于 2023-4-16 15:36

小米最大的优点不就是ROOT了也愿意给你保修吗,要是嫌弃刷个国外版系统太麻烦或者你的手机没有国外版,那用面具就行了,如果你的日常工作,支付的软件root了不能用(隐藏面具也不行的话),那就干脆再买部iphone算了,被美国佬窃取信息起码大部分时候烦不到你,被国内APP泄露了就等着一天十几个房地产中介的电话吧

matthewsteel 发表于 2023-4-16 17:16

像是网络直接控制的?
昨天发现开始提示clash有危害

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bgod666 发表于 2023-4-16 17:50

miuieu要是给个安卓原生设置入口我也不会刷回国内版

dvd6 发表于 2023-4-16 18:24

现在用三星,没用过小米,但以后也许会考虑,那么顺便了解一下,小米国际版会缺失本地化功能吗?还是可以自己装回去?

tyx776 发表于 2023-4-16 19:18

月夜凝雪 发表于 2023-4-16 15:19
躲猫猫和各种移植R18游戏玩着都没遇到

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

移植r18详细说说。不是ons吧?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿斯特纳冈 发表于 2023-4-16 19:28

嘿等等 发表于 2023-4-16 20:57

刷欧版连不上智能设备有没有办法解决

月夜凝雪 发表于 2023-4-16 20:59

tyx776 发表于 2023-4-16 19:18
移植r18详细说说。不是ons吧?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

游戏区前段时间提过的 恋与制经纪人,直接安装就玩的不是模拟器

youta 发表于 2023-4-16 21:02

安装的时候有个白名单对比吧,我用换机把旧软件迁移过来,没触发报警

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

allies 发表于 2023-4-16 21:10

为什么屎都糊到脸上了,也不愿意自己刷个rom?

aiyouo 发表于 2023-4-16 22:49

clash好像是这两天才被识别成有危险的

tyx776 发表于 2023-4-16 23:15

月夜凝雪 发表于 2023-4-16 20:59
游戏区前段时间提过的 恋与制经纪人,直接安装就玩的不是模拟器

能私个下载网站么

月夜凝雪 发表于 2023-4-16 23:27

tyx776 发表于 2023-4-16 23:15
能私个下载网站么

魂+、南+、北+、Lv+反正是同一个网站

xeseed 发表于 2023-4-17 06:59

qxs 发表于 2023-4-17 08:42

丈育 发表于 2023-4-17 09:23

xeseed 发表于 2023-4-17 06:59
除了小米还有别的内置吗

我华为平板也会对很多app弹风险提示,不确定是不是内置了反诈app

shudushimo 发表于 2023-4-17 14:03

买港版可行吗

霧亥 发表于 2023-4-17 14:53

三星那个安全从来不开,以前误点了一次,去什么应用里清空数据就好了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

smoothie 发表于 2023-4-17 14:55

什么,你们还开安全守护的吗

风之道2号 发表于 2023-4-17 14:58

弹就弹 该咋咋滴

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fireandstar 发表于 2023-4-17 16:22

荣耀v20最近也开始弹已安装的诈骗警告了,关键我还是emui11的老系统不是鸿蒙,不知道啥情况

qieyifonger 发表于 2023-4-17 18:36

各家都已经实装安全守护了,不过MIUI可以关掉

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: MIUI内置反诈APP有后文吗,升级MIUI14开始对应用弹警告了