小猫摸鱼 发表于 2023-4-15 20:12

多人游戏还能孕育出新的类型吗?

多人游戏是否还能诞生新的类型,如果能诞生,又会是什么样子呢?

makece 发表于 2023-4-15 20:36

我要是知道会告诉你?

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-4-15 20:38

缝合的够多,就算新

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

小猫摸鱼 发表于 2023-4-15 20:40

makece 发表于 2023-4-15 20:36
我要是知道会告诉你?

确实是这样的,知道了马上去赚钱去了

—— 来自 OPPO PDBM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

听风不是雨 发表于 2023-4-15 20:53

黎明杀机-2016年-非对称竞技
PUBG-2017年-跳伞吃鸡
among us-2018年-任务制狼人杀(我瞎起的名,区别于传统坐一圈除了发言啥也不干的传统狼人杀)
DOTA游廊自走棋-2019年-自走棋
光遇-2019年-感觉没办法用一个类型来形容这游戏,反正也没有模仿者
糖豆人-2020年-多人闯关

这两年印象里就没有什么能够称得上“开创”新类型的多人游戏了

节艾司 发表于 2023-4-15 20:57

元宇宙淫趴

小猫摸鱼 发表于 2023-4-15 21:05

among us-2018年-任务制狼人杀(我瞎起的名,区别于传统 ...

感觉这几年的游戏市场很缺少爆火还耐玩的游戏...像是大逃杀热度也退散了

—— 来自 OPPO PDBM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

盐星 发表于 2023-4-15 21:09

among us-2018年-任务制狼人杀(我瞎起的名,区别于传统 ...

非对称竞技《进化》比黎明杀机早一年,不过后来凉了
自走棋……要论游戏类型就得从战三国之类的东西算起了

nopaina 发表于 2023-4-15 21:12

盐星 发表于 2023-4-15 21:09
非对称竞技《进化》比黎明杀机早一年,不过后来凉了
自走棋……要论游戏类型就得从战三国之类的东西算起 ...

非对称竞技不得从斗地主开始算啊

MaskedBlade 发表于 2023-4-15 21:16

MaskedBlade 发表于 2023-4-15 21:18

万象更新引 发表于 2023-4-15 21:24

大逃杀的热度谈不上退散吧,只不过这个模式似乎不是很适合办比赛,不在圈子里就不容易关注到。
valve不是有个新游戏neon prime吗?据说有着前所未见的游戏玩法。可以期待一下。

makece 发表于 2023-4-15 21:27

节艾司 发表于 2023-4-15 20:57
元宇宙淫趴

这个在VRchat里已经很成熟了

小猫摸鱼 发表于 2023-4-15 21:37

万象更新引 发表于 2023-4-15 21:24
大逃杀的热度谈不上退散吧&#xF ...

这就记下来,感谢喵

Gundamslave 发表于 2023-4-15 21:45

竞技说白了不就是模拟狩猎和战争吗?
页: [1]
查看完整版本: 多人游戏还能孕育出新的类型吗?