白愁帝皇 发表于 2023-4-15 16:16

今年应该算野鸡奖竞争最激烈的一年了吧

暴雪寄予厚望的翻身之作暗黑4,冷饭标杆生化4,代表jrpg未来的ff16,超神超鬼都有可能的星空,还有可能再次定义开放世界的王国之泪,更不用提还有博德之门3,装甲核心6,红霞岛这样的黑马作,谁拿到了可以吹十年

谢三哥 发表于 2023-4-15 16:18

红霞岛总感觉暴死概率比较高,论黑马的可能性不如hifi rush

双刀少女 发表于 2023-4-15 16:18

代表jrpg未来的ff16

白愁帝皇 发表于 2023-4-15 16:20

双刀少女 发表于 2023-4-15 16:18
代表jrpg未来的ff16

感觉至少不可能比破晓传说差吧拿xb3和ff16比感觉也赢面很大

KOL2022 发表于 2023-4-15 16:24

代表SE的未来就行了别代表整个JRPG了

不可避免 发表于 2023-4-15 16:29

暗黑4是外包吗,外包的话还可能是个二流游戏。暴雪自己开发最多三流游戏。

btts 发表于 2023-4-15 16:31

当初15可是要再一次夺回rpg的顶点的,不能仅仅jrpg啊

Rary 发表于 2023-4-15 16:32

还有两周就卖了1200万的霍格沃兹

白愁帝皇 发表于 2023-4-15 16:32

KOL2022 发表于 2023-4-15 16:24
代表SE的未来就行了别代表整个JRPG了

要不然让谁代表啊,dq新作估计文件夹都没开始新建,p6憋了一个时代都没憋出来,破晓传说绣花枕头一包草,xb3后段明显赶工,剧情充满了高桥的个人自嗨,还有最拉跨的黎轨2玩的我差点电子游戏yw翻来覆去可能就ff16行了

allenz3 发表于 2023-4-15 16:34

其它就算了,暗黑4凭啥竞逐年度

白愁帝皇 发表于 2023-4-15 16:34

Rary 发表于 2023-4-15 16:32
还有两周就卖了1200万的霍格沃兹

和霍格沃兹同体量的欧美3a今年还有星战2和蜘蛛侠2,很难说霍格沃兹是里面最好的吧

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-15 16:36

讲道理暗黑4还行吧,当一个刷子游戏合格了
GOTY肯定没戏,拿个分类最佳大概还是有盼头(

—— 来自 S1Fun

超极巨鲨鲨 发表于 2023-4-15 16:36

论黑马还得是hifi rush,红霞岛往后稍稍

白愁帝皇 发表于 2023-4-15 16:40

allenz3 发表于 2023-4-15 16:34
其它就算了,暗黑4凭啥竞逐年度

因为暗黑4是今年的pc游戏代表啊,今年四名最有可能的竞争者正好分别代表了pc索任软三家

linchen0_0 发表于 2023-4-15 16:41

最激烈?还不是看不起任天堂

白愁帝皇 发表于 2023-4-15 16:42

linchen0_0 发表于 2023-4-15 16:41
最激烈?还不是看不起任天堂

我记得塞尔达在野鸡奖上没赢过b社吧

因为暗黑4是今年的pc游戏代表啊,今年四名最有可能的竞争者正好分别代表了pc索任软三家 ...

四家

allenz3 发表于 2023-4-15 16:42

因为暗黑4是今年的pc游戏代表啊,今年四名最有可能的竞争者正好分别代表了pc索任软三家 ...

有啥pc游戏代表的,和生化4重制一样都是任天堂独不占而已

Zeno_5 发表于 2023-4-15 17:04

我记得塞尔达在野鸡奖上没赢过b社吧

就老滚5和天空剑这一次正面对决。老滚5刚好站在开放世界的风口上,内容量还庞大。天空剑出来时体感热潮已经快过去了,少了点开创性,过于线性的流程也被玩家批评,老滚5赢还是挺理所当然的。

Squall25 发表于 2023-4-15 17:07

说实话尽管我很期待FF16,但拿来当JRPG的未来总觉得有点离谱。可是我想了下这几年的那些个JRPG貌似真不咋地,FF16比他们强的概率还真不小。怪不得我这两年也渐渐跟FF7re、P5R和解了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

umbasa 发表于 2023-4-15 17:18

尤伽 发表于 2023-4-15 17:21

暗黑4最多拿个年度最佳提名陪跑

芷雅居 发表于 2023-4-15 17:26

白愁帝皇 发表于 2023-4-15 17:26

芷雅居 发表于 2023-4-15 17:26
FF16能不能拿个年度动作游戏比较期待这种巨魔的事情

今年最佳rpg确实人有点多了,我感觉八方2都拿不着提名了

baizhi 发表于 2023-4-15 17:27

upisud20 发表于 2023-4-15 17:27

ff2077 发表于 2023-4-15 17:29

今年动作元素称得上丰富的,到现在为止的HiFirush系统太浅了,卧龙懂得都懂,每次还要整个突突突上去凑数,ff16这个系统丰富度只要手感不拉没啥对手

kaolimadepi 发表于 2023-4-15 17:30

lly778 发表于 2023-4-15 17:34

吉田敢不敢认ff16是JRPG,还代表JRPG的未来?

铁拳圣裁 发表于 2023-4-15 17:37

话说ff16目前是arpg还是纯act

YG111 发表于 2023-4-15 17:40

不可避免 发表于 2023-4-15 16:29
暗黑4是外包吗,外包的话还可能是个二流游戏。暴雪自己开发最多三流游戏。
...

好消息:的确包了一些,很多地方突破传统走mmo路线
坏消息: 包给网易,搞得是不朽手游那种突破

hyde999 发表于 2023-4-15 17:41

作为jrpg爱好者,把ff16全部pv试玩都看完了还是决定不首发了。网红制作人都和jrpg划清界限了,还未来呢

weige 发表于 2023-4-15 17:44

暗黑4混个最佳运营就不错了

minysun 发表于 2023-4-15 17:46

17不是更炸?候选里面BOTW+Odessy任系两强,RPG有个P5,玩法革新有PUBG,就连画面和罐头都有阿索的地平线,没入选的里面新狼穴2、尼尔自动人形、生7、艾迪芬奇、茶杯头、天命2、仁王、掠食都是值得专门提一下的好作品

亚瑟摩根 发表于 2023-4-15 17:47

ff16不是jrpg,那难道是wrpg嘛?

—— 来自 S1Fun

linchen0_0 发表于 2023-4-15 17:48

野鸡奖是tga吗

allenz3 发表于 2023-4-15 17:48

铁拳圣裁 发表于 2023-4-15 17:37
话说ff16目前是arpg还是纯act

ARPG,有装备,属性和等级的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heseran 发表于 2023-4-15 17:53

吉田:骂谁jrpg呢?

qiyu1234 发表于 2023-4-15 17:55

ff2077 发表于 2023-4-15 17:29
今年动作元素称得上丰富的,到现在为止的HiFirush系统太浅了,卧龙懂得都懂,每次还要整个突突突上 ...

不是还有个星战绝地幸存者吗,明明是本月都要发售的游戏,结果好像都忘了

白愁帝皇 发表于 2023-4-15 17:56

hyde999 发表于 2023-4-15 17:41
作为jrpg爱好者,把ff16全部pv试玩都看完了还是决定不首发了。网红制作人都和jrpg划清界限了,还未来呢 ...

撇开吉田的暴白属性不谈,内容方面小吉真是难得的实在当然传统的逼气是没戏的,他真搞不定
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今年应该算野鸡奖竞争最激烈的一年了吧