裏命 发表于 2023-4-15 20:19

boomerangkid 发表于 2023-4-15 20:20

来个有村子的雪山图

lanyu_u 发表于 2023-4-15 20:23

不算是改进,我希望可以看到佐纳乌科技和希卡科技的差异表现,之前看起来佐纳乌偏魔法,希卡偏科幻,但是pv3里那个转转激光让我觉得和希卡科技也没什么两样。还有就是王泪里希望有些新的希卡科技的东西,特别是武器

YIIIIIno 发表于 2023-4-15 20:29

更大型的谜题迷宫吧,神庙虽然量大但是感觉不够尽兴,不过洛美岛那种纯绕的就算了
另外希望林克的待机动画间隔能够短一点,之前我一直以为是我游戏有bug不触发结果是等的时间不够长

wantong 发表于 2023-4-15 20:52

希望中文翻译认真点,不要出现【锅盖】和【木盾】的图鉴说明写成一模一样的错误了,这错误至今还没改呢,看来是不会改了。

【木盾】正确翻译

karastar 发表于 2023-4-15 21:06

希望有和开放世界互相融合的大迷宫,解谜的过程还能影响开放世界最好还要有演出

mayahoho 发表于 2023-4-15 21:32

kirenyama 发表于 2023-4-15 22:16

取消夜间刷骷髅的设定

胶布 发表于 2023-4-15 22:19

虽然不是重点,但我觉得野炊的烹饪系统是很需要改进的。
野炊的烹饪的组合效果同质化太严重了,最后无非就是回满心心加攻加耐等等。
希望王泪能够有更具特点的烹饪系统。

—— 来自 S1Fun

nbdzxa 发表于 2023-4-15 22:26

来点水神殿、石之塔级别的大迷宫,别弄点野迷宫或者到处都是通路的废墟糊弄人

霜浪 发表于 2023-4-15 22:29

把该死的体感给我取消了

sniffer 发表于 2023-4-15 22:32

调整下料理系统。感觉生命前缀破坏了整个料理系统的平衡性,各种花里胡哨还不如一个生命小萝卜。可以改成只有按配方做出来的才有附加效果,甚至同时获得多个buff

whzfjd 发表于 2023-4-15 22:35

胶布 发表于 2023-4-15 22:55

sniffer 发表于 2023-4-15 22:32
调整下料理系统。感觉生命前缀破坏了整个料理系统的平衡性,各种花里胡哨还不如一个生命小萝卜。可 ...

是的。这是除了料理效果同质化之外的另一大问题。
生命前缀的食材完爆其他一大堆食材

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2023-4-15 23:00

为啥体感是该死

—— 来自 S1Fun

knsugit 发表于 2023-4-15 23:17

下雨爬山别tm往下滑了

holomoon 发表于 2023-4-15 23:22

胶布 发表于 2023-4-15 22:19
虽然不是重点,但我觉得野炊的烹饪系统是很需要改进的。
野炊的烹饪的组合效果同质化太严重了,最后无非就 ...

当年玩的时候不看攻略,事后一回想,新人出了初始台地后最佳路线是先去热带区,收割一大堆榴莲后直接就起飞了
要比苦哈哈去卓拉或者利特村要好很多

柠奇无时 发表于 2023-4-15 23:32

可以摸狗
能摸马就更好了
还想要钓鱼

caicaistar 发表于 2023-4-15 23:53

风格差异化的大迷宫

Nez 发表于 2023-4-16 00:06

风格差异+1,野炊的奇观还是不够多,草雪沙火水老五样太俗套了,神庙更是千篇一律,期待王泪能有天剑时船佛窟那样的大活

martinium 发表于 2023-4-16 00:34

比乐 发表于 2023-4-16 01:29

1.料理,虽然野炊有很多料理配方,做起来也很开心,但是做出来的东西还不如直接把烤了吃,原料收集起来也很麻烦,希望能给料理添加更多独特的效果,至少让料理更有用吧,不然对不起花那么多时间去收集材料

2.战斗系统,不知道是我比较菜还是怎么样,感觉野炊的战斗手感非常硬,基本都是回合制战斗吃东西和怪物换血(因为能时停吃饭boss甚至换不过我),唯一的特殊攻击回旋斩也很难按出来...

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游戏王 发表于 2023-4-16 01:33

哈哈哈 骷髅 蝙蝠 这几个影响逛图的删了。我不喜欢战斗,我就想逛逛图解解密顶多打打boss

体质的错 发表于 2023-4-16 01:35

大迷宫
减少灌水神庙
武器耐久
同伴系统
画质和帧率
更丰富的家园系统种田系统

ParadiseMartyr 发表于 2023-4-16 01:50

武器耐久倒无所谓,好歹给我个收藏馆或者无底木箱能放下所有特殊武器。身上携带有限制可以,你好歹给我个地方让我无限存宝贝。野炊打完主线神庙给的英杰武器我都不舍得拿

—— 来自 S1Fun

topia 发表于 2023-4-16 02:09

macongju1 发表于 2023-4-16 02:50

多点怪物种类,烹饪系统做好平衡,不要还在前期就全是榴莲了,导致其他食物都没怎用

儿童环 发表于 2023-4-16 07:48

才口千 发表于 2023-4-16 08:24

同样有耐久度,同样无法修复。 光之继承者是神,旷野之息是粪。

烂俗笑话 发表于 2023-4-16 10:00

希望这次做饭可以批量制作,不要再摘榴莲摘半天,煮榴莲再煮半天了

Tomoyo1 发表于 2023-4-16 10:25

敌人种类和强度

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

张叔夜 发表于 2023-4-16 10:53

唯一的问题就是通关后失去了继续玩的理由。

相比之下,rdr2和战神4的通关后游玩,逻辑自洽,过渡得很到位,一个是还清了房贷跟老婆重新开始生活,一个是撒完了骨灰跟儿子和话唠头一起继续探险,林克这种回到boss房前得设计肯定说不上好。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

自動販賣機 发表于 2023-4-16 11:04

物品生物什么的直接进图鉴,别再让我拍照了,真的老是忘

KasakiNozomi 发表于 2023-4-16 11:37

希望进菜单,比如吃东西,换衣服的时候不要无敌,或者增加吃东西有饱腹感的设定,这可以让战斗难度稍微增加一点点

隔壁老黄 发表于 2023-4-16 12:22

自己的房子多点diy要素

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Guildenstern 发表于 2023-4-16 12:41

loneblade 发表于 2023-4-16 12:42

多来点NPC吧。

Y.Cassano 发表于 2023-4-16 12:54

房子多来点装修选项,其他我没什么想像力(

chiziru 发表于 2023-4-16 13:08

二周目里世界

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

深渊萃取 发表于 2023-4-17 09:41

沙地靴因为沙漠温差有冷热两种极端天气也就算了,为什么雪地靴不带耐寒功能?

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你希望王泪比野炊能改进哪些地方?