偶卖糕的 发表于 2023-4-15 12:30

ps5HDR问题

为啥我的PS5打开HDR,在主界面上画面就显得惨白惨白的,关了PS5自带的HDR画面色度才变正常。

酒巻真希菜 发表于 2023-4-15 12:31

因为你的显示设备不支持HDR 或者你没打开HDR

诚司 发表于 2023-4-15 12:35

不要买太便宜的hdr设备然后开hdr
pc可能是windows的问题,ps5都发白的话基本是显示器的问题……

偶卖糕的 发表于 2023-4-15 12:49

诚司 发表于 2023-4-15 12:35
不要买太便宜的hdr设备然后开hdr
pc可能是windows的问题,ps5都发白的话基本是显示器的问题…… ...
我这个显示器支持hdr1000的啊,关掉ps的hdr只开显示器的hdr也没问题……显示器和ps5的hdr都打开的话感觉简直亮瞎眼,开了ps5的hdr显示器的很多参数就都锁死了,只有关闭ps5的hdr单独开显示器hdr的时候才能调节亮度对比度之类的参数。

偶卖糕的 发表于 2023-4-15 13:04

所以要把显示器和ps5都打开hdr模式?

乔筱筱 发表于 2023-4-15 13:09

当然啊 这不是肯定的吗

医生狼多 发表于 2023-4-15 13:17

偶卖糕的 发表于 2023-4-15 12:49
我这个显示器支持hdr1000的啊,关掉ps的hdr只开显示器的hdr也没问题……显示器和ps5的hdr都打开的话感觉简 ...

你开显示器hdr模式,再在ps5的hdr里面调整亮度呗

幻曜 发表于 2023-4-15 13:28

连ps5时候会让你调亮度啊 你再去设置里调一下

偶卖糕的 发表于 2023-4-15 13:33

原来如此,谢谢诸位。

浅川雏羽 发表于 2023-4-15 14:03

确认下显示器的峰值亮度,然后按下图进行操作
如果你的峰值亮度是1000,那就是先拉到最低,然后15次 15次 0次
页: [1]
查看完整版本: ps5HDR问题