Rushtime33 发表于 2023-4-16 04:27

荒野之息薄纱吧,荒野之息pv3可能是我看过最牛逼的游戏pv甚至是包括其他所有视频媒体最牛逼的pv。

chizuru 发表于 2023-4-16 13:22

野炊有优势,因为当时光出配音就震到我了,就已经是系列革新了

tureleona 发表于 2023-4-16 13:34

戏言学者 发表于 2023-4-16 14:09

王泪的缺点可能是内容太多了,虽然优点也是这个

vyou 发表于 2023-4-17 08:08

旷野之息PV3在我看过的预告片里是独一档的存在,其他任何预告片都没法比肩。
17年1月份公布了pv3之后,我在到3.3游戏发售前把这个预告片看了不下于100遍,直到最近还偶尔找几个reaction看看。
画面、音乐和剪辑配合得太强了,情绪调动十分到位。

downnote 发表于 2023-4-17 08:29

哦对,任天堂老是喜欢玩歌曲倒放什么的其实我也不是很支持,如果听起来素质很高是没问题,但往往是玩梗的意图盖过了听感。虽然也不是单纯倒放,也是好好编写曲子,但这像是在弥补倒放的违和,还是会断断续续之感。

竜破斬 发表于 2023-4-17 09:08

downnote 发表于 2023-4-17 08:29
哦对,任天堂老是喜欢玩歌曲倒放什么的其实我也不是很支持,如果听起来素质很高是没问题,但往往是玩梗的意 ...
确实。像天剑的ballad of goddess这种做成正常曲子就不说了,这次TOTK main theme只有最后结尾放一点倒放我也觉得听感还行,不算很违和。2019年的teaser那样全篇都是诡异的倒放也没啥问题,和PV整体诡异的风格也很搭。可是BOTW的主题曲中间的空白这种听起来就是很违和,就算为了表现灾厄之后的100年的空白的这个想法表面上看起来很棒,但是实际听还是很奇怪。

hallowilliam 发表于 2023-4-17 15:28

毕竟是续作,在感受上不如野炊是正常。。

但是我个人喜欢这次的,因为野炊对角色还没感情,新的一看就感受到成长

HZY298 发表于 2023-4-17 15:38

我觉得王泪PV3节奏挺好的,有紧张有舒缓,呈现的东西也丰富,后面系列主题曲还卖了一波情怀。而且看到“但你并不是孤军奋战”这句真的泪目

zhangzcl2 发表于 2023-4-17 16:08

旷野之息的看着确实更好,但是单说pv里的游玩要素的话王国之泪更好玩的样子
页: 1 [2]
查看完整版本: 旷野之息和王国之泪PV3你更喜欢哪个?