maninhole 发表于 2023-4-14 23:19

白昼梦 发表于 2023-4-14 23:20

aiyouo 发表于 2023-4-14 23:21

这股味儿太典了

抛开事实不说,太典了

jf8350143 发表于 2023-4-14 23:39

这股味儿太典了

这句话单独来看没问题啊,ca确实直球性骚扰了

—— 来自 S1Fun

Leliel 发表于 2023-4-15 00:09

虽然这个事儿不是真的,但是这种犯罪行为还是要警惕

大概是这种意思吧,作为收尾这么来一句也没有什么毛病

但是什么叫普世意义上存在?这个话确定没有语病吗?

Tring 发表于 2023-4-15 00:12

泥潭之前不就有一贴么,一样没有达成共识。

这种跟价值观密切相关的东西,本就不可能达成共识。
判决只是从法律层面上给出了解答,但是法律从来不代表个人层面的价值观。

PigMourne 发表于 2023-4-15 00:32

这句话的意思不就是cris虽然没有犯罪,但是普遍意义上的lowb聊骚是存在的。从现在已知的消息来看也没啥问题啊

Tackstone 发表于 2023-4-15 00:38

PigMourne 发表于 2023-4-15 00:32
这句话的意思不就是cris虽然没有犯罪,但是普遍意义上的lowb聊骚是存在的。从现在已知的消息来看也没啥问题 ...

这不就是典型的避重就轻转移话题。

PigMourne 发表于 2023-4-15 00:40

Tackstone 发表于 2023-4-15 00:38
这不就是典型的避重就轻转移话题。
这个视频我也看了啊,差不多有90%的内容是在说me too对无辜人造成的损害,以及给cris声冤,大概只有10%是在讲这个。应该算是坚持法院判断,但正反面都捞一下的老胡式理中客

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-15 00:43

因为评论炎上的点不是这个啊……
原文的文案是:“虽然他搭讪的样子像个醉醺醺的油腻社恐普信男,但他笔下的角色总是妙语频出,舌灿莲花”,
虽然我也觉得他搭讪的短信挺low的,但作为一个试图偏纪实讲述整个事件的游戏媒体,文案中出现这么多负面形容词属实没必要,改版后的“撩妹技巧不怎么样”不就挺好

紫锦衾 发表于 2023-4-15 11:41

我手头还有MCA的起诉书
是RPG CODEX坛友花一百美金在州法院官网下载的,当时看讨论串顺手就下载下来了,英文不好看不懂,有坛友想看看吗
【超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:CA_LA_18…
链接:https://pan.baidu.com/s/1U4EmUZZFSN9vOqx_xsJmpg?pwd=jkpa 
提取码:jkpa
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

甲乙丙丁戊 发表于 2023-4-15 11:57

怂了改了置顶道歉了。看来以后的版本就是物理隔离分为公联网和母联网了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

laputah 发表于 2023-4-15 13:14

紫锦衾 发表于 2023-4-15 11:41
我手头还有MCA的起诉书
是RPG CODEX坛友花一百美金在州法院官网下载的,当时看讨论串顺手就下载下来 ...

好家伙一百刀 真探究精神啊

紫锦衾 发表于 2023-4-15 13:44

laputah 发表于 2023-4-15 13:14
好家伙一百刀 真探究精神啊

好像是因为页数多(八十多页)所以贵,这大哥骂骂咧咧:克里斯阿瓦隆又写了一堆长篇大论的废话。其他坛友:如果你不肯花钱买克里斯阿瓦隆长篇大论的废话,你为什么会和我们相遇在这个论坛 然而下载下来之后,他们发现页数多是因为里面含有大量的推特截图,于是又乐了一轮,居然会有人花一百刀买推特截图

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

节艾司 发表于 2023-4-15 13:54

大家好我是角色扮演大师克里斯,我差点被人角色扮演了

陈玉礼 发表于 2023-4-15 15:39

但是阿瓦隆的搭讪短信确实low啊,用普信微醺男形容没什么问题

给我也整一个 发表于 2023-4-15 16:18

陈玉礼 发表于 2023-4-15 15:39
但是阿瓦隆的搭讪短信确实low啊,用普信微醺男形容没什么问题

有没有一种可能,普信这两个字出现在任何失去其本意的地方就已经有问题了

一濑红莲 发表于 2023-4-15 19:22

ca也不是啥普通人

robertjiong 发表于 2023-4-15 19:31

IcarusInFire 发表于 2023-4-15 19:36

zai,kkp确实难绷

风烛尘香 发表于 2023-4-15 20:01

robertjiong 发表于 2023-4-15 19:31
我还记得那个短信,真的实在是太low了,别人在那好好谈工作,他倒突然一转舔批,所以那个短信是不是真的

...

是真的,超级下头

長瀨香夏子 发表于 2023-4-15 20:10

给我也整一个 发表于 2023-4-15 16:18
有没有一种可能,普信这两个字出现在任何失去其本意的地方就已经有问题了 ...

有啥问题,被污名化的词多这一个不多少这一个不少。作为反击也可以用小仙女作为对应,根本不痛不痒啊。

forzen 发表于 2023-4-15 21:28

用普信形容阿瓦隆没问题的前提是对女方也用上女诬等对立常用词汇,不然那不就是典型的塞私货拉偏架么

杉田悠一 发表于 2023-4-15 22:56

这水平,不如转行做动漫杂谈吧,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈曼的YY 发表于 2023-4-15 22:56

题外话 这么多年来写文的欧美制作人 好像只有ca是经常被提起的 没有其他人了吗

upisud20 发表于 2023-4-15 23:15

其实大家都还是对大神级别的编剧搞黄色抱有一丢丢期待,“大佬约炮会不会约出花呢”,结果就是非常普通的在,kkp?
就这?这就是我最真实的感想

青天孤月 发表于 2023-4-16 01:15

哈曼的YY 发表于 2023-4-15 22:56
题外话 这么多年来写文的欧美制作人 好像只有ca是经常被提起的 没有其他人了吗 ...

因为欧美中大型游戏的编剧任务一般是多人负责,设计任务、设计故事背景、设计角色等往往多有分工。很少有一个编剧包揽的情况。所以你常常会发现搜索某个著名游戏,然后跳出来的“编剧”能有五六七八甚至十几号人。

mca突出有名主要是他作品名气太大了,其次写作风格非常特色易于辨认(喜欢写偏晦暗深沉追寻自己破碎记忆和自我碎片这种桥段)

别的欧美编剧比较有名的比如说:
前杯赛家的mk(Michael Kirkbride),负责老滚世界观构建、三代剧情探索与艺术概念设计。整个老滚玄学世界观的核心奠基人和灵魂写手。

neil大仙贝:这还用介绍吗。

丹豪斯:r星元老加核心编剧,完美主义者,然后被扫地出门的通用剧情。

drew karpyshyn:生软老牌编剧,老博德之门、质量效应系列的写手,此公在圣歌后离职,最近的动态印象里是卫生纸雇去给博得小说版擦屁股。

此外尤为需要注意的是,欧美制作模式里设计师其实有不少叙事和编剧上的比重,举例来说黑曜石的josh,老生软的James Ohlen,虽然他们并不挂编剧职务,但其写作喜好也会很大程度上影响游戏的故事叙事。

哈曼的YY 发表于 2023-4-16 02:25

青天孤月 发表于 2023-4-16 01:15
因为欧美中大型游戏的编剧任务一般是多人负责,设计任务、设计故事背景、设计角色等往往多有分工。很少有 ...

感谢科普

otaku21126 发表于 2023-4-16 03:56

至少说明了一件事,游侠网哪怕仅仅在商业层面上主管的负责人怕是也知道他们这个网站不可能靠互联网女人活着,真信了某些企业说的“付费力:女人>老人>孩子>狗>男人”的邪就只能全项目组滚回家找工作了

Seraphoenix 发表于 2023-4-16 08:45

查了一下神海和生还者1的职员表,没有叫“丹豪斯”的员工啊……

青天孤月 发表于 2023-4-16 08:51

Seraphoenix 发表于 2023-4-16 08:45
查了一下神海和生还者1的职员表,没有叫“丹豪斯”的员工啊……

晚上打岔写错了 丹豪斯是r星家的

jf8350143 发表于 2023-4-16 08:58

forzen 发表于 2023-4-15 21:28
用普信形容阿瓦隆没问题的前提是对女方也用上女诬等对立常用词汇,不然那不就是典型的塞私货拉偏架么

问题是ca骚扰的那个女的并不是指控他性侵的那俩。人就是一无辜女同事被ca酒后发了下头短信。

—— 来自 S1Fun

maninhole 发表于 2023-4-17 13:33

赤井稻妻 发表于 2023-4-17 13:50

只能说撩骚这东西讲究一个大巧不工,说什么不重要,身材长相才重要

黄昏之月 发表于 2023-4-17 14:23

PigMourne 发表于 2023-4-15 00:40
这个视频我也看了啊,差不多有90%的内容是在说me too对无辜人造成的损害,以及给cris声冤,大概只有10%是 ...

不就是跟回形针差不多么?老外骂中国XX,然后视频做了90%中国在XX方面做了哪些贡献,最后10%来句虽然中国在这方面做了很多,但我们相信没提到的地方肯定是不堪入目的。
页: [1]
查看完整版本: 游侠B站做了个阿瓦隆胜诉的视频但同时引发了热度和···炎上