208208 发表于 2023-4-14 17:36

格斗游戏你们一次能坚持多久时间??

我一般是一个小时就要休息了。。。超过的话,会明显感觉自己反映迟钝,手速下降
明显弱鸡
刚才和一个林克打了整整2个小时
人都快傻了
对方也是明显体力不支
我的露琪娜还是立回角色,都要靠一刀一刀的砍,
对方就 全靠S来碰瓷了
2个人打得都是后面软绵绵,
我犹豫了无数次要不要跑了,然后还是没跑
对方估计也是一样
2个人就这么打得 彼此都是破绽,但是又没体力去抓住对方
最后他实在坚持不住了。。他先退了。。我靠着脸皮厚赢得了场面上的气势

红魔馆的糖 发表于 2023-4-14 17:40

看作品。。招式责任小起攻套路强的爽按游戏能打两三个钟

纯拼基本功立回精力消耗大的打一个小时就迷糊了

208208 发表于 2023-4-14 17:48

红魔馆的糖 发表于 2023-4-14 17:40
看作品。。招式责任小起攻套路强的爽按游戏能打两三个钟

纯拼基本功立回精力消耗大的打一个小时就迷糊了 ...

格斗游戏这种消耗精神力是真的大,要时刻专注的
打其他游戏是在放松,
打这个是在消耗

fox 发表于 2023-4-14 17:52

我是菜鸡心态,铁拳两连胜就算成功,然后就不打了

holomoon 发表于 2023-4-14 17:55

格斗游戏需要的注意力比其他游戏高很多,特别像街霸这种注重立回的,注意力一旦溃散了就迷糊连输了
也也是格斗游戏往往在STEAM上在线率比其他开枪、MOBA等对抗游戏要低很多的原因
而且,其他游戏天天上线玩两三小时不会腻,格斗游戏除非是骨灰玩家,很难坚持买游戏后半年一年里天天玩两三小时的吧

Marro 发表于 2023-4-14 17:56

最多三个小时,之后很多技巧就会开始失误了

fujin 发表于 2023-4-14 17:57

fox 发表于 2023-4-14 17:52
我是菜鸡心态,铁拳两连胜就算成功,然后就不打了

很真实

缺德猫 发表于 2023-4-14 17:58

小时候在网吧和同学用键盘玩97,一玩一下午,梦幻西游忘记下号,浪费好几个小时点卡.......

节艾司 发表于 2023-4-14 18:01

缺德猫 发表于 2023-4-14 17:58
小时候在网吧和同学用键盘玩97,一玩一下午,梦幻西游忘记下号,浪费好几个小时点卡....... ...

和朋友打不一样,打的时候有啥说啥。网战那就是一个人的心情在空中打转。

208208 发表于 2023-4-14 18:03

Marro 发表于 2023-4-14 17:56
最多三个小时,之后很多技巧就会开始失误了

一次能打3个小时很强了

208208 发表于 2023-4-14 18:04

holomoon 发表于 2023-4-14 17:55
格斗游戏需要的注意力比其他游戏高很多,特别像街霸这种注重立回的,注意力一旦溃散了就迷糊连输了
也也是 ...

我一般是打1个小时就休息,去听歌做点啥的。。然后感觉恢复了会去玩一下,周末的话 平均一天可以玩1.5-2个小时左右

缺德猫 发表于 2023-4-14 18:08

节艾司 发表于 2023-4-14 18:01
和朋友打不一样,打的时候有啥说啥。网战那就是一个人的心情在空中打转。 ...

确实啊,格斗游戏我没网战过,就小时候玩得多

oyss 发表于 2023-4-14 18:15

半天没问题,还是计较输赢的排位赛.从下午打到游戏厅关门.铁拳我就拳段水平,也不高.

CswStar 发表于 2023-4-14 18:25

4个小时,其中大约有一个小时在练习场,不过我只玩过ggst

JudgmentEye 发表于 2023-4-14 18:29

Rockzero 发表于 2023-4-14 18:39

打到对面不想玩为止

神隐の馒头 发表于 2023-4-14 18:43

手指痛为止吧。然后得休息个一两天。

舌怪 发表于 2023-4-14 18:49

看对手吧,如果对手技术非常高超,那我坚持不了多久就缴械投降了,如果对手青涩没有经验,我也愿意陪着对方慢慢地教

电风扇 发表于 2023-4-14 18:58

GG看着复杂其实打连段(包括挨打)的时候大脑在休息,我能打2~3个小时。如果是大乱斗,估计不到一个小时脑汁就榨干了

208208 发表于 2023-4-14 19:33

舌怪 发表于 2023-4-14 18:49
看对手吧,如果对手技术非常高超,那我坚持不了多久就缴械投降了,如果对手青涩没有经验,我也愿意陪着对方 ...

有你这样的人,估计是格斗游戏的幸运

nukacolamania 发表于 2023-4-14 20:34

以前我家老电脑只能跑Neorage,玩97/98/99/2k能玩一下午,特别是学会了调Dip开关,摸索各种组合就能摸索一天

—— 来自 motorola moto g51 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

渺小小 发表于 2023-4-14 20:45

没厉害的选手暴揍我的话玩会就腻。
然后就心态爆棚到妄想EVO给我发函。
买菜做饭接孩子都脚底带风。

只有输多了完全打不过对手的时候我才会玩很久。
一般输上头了的话1小时是极限。
俗称人菜瘾又大。
恢复心理健康大概要一周

208208 发表于 2023-4-14 21:08

电风扇 发表于 2023-4-14 18:58 GG看着复杂其实打连段(包括挨打)的时候大脑在休息,我能打2~3个小时。如果是大乱斗,估计不到一个小时脑汁就榨干了

你焰无脑飞刀是在放松吧
哪里累了😭

飛鳥了 发表于 2023-4-14 21:17

刚买街霸5的时候,周五周六经常通宵到第二天12点

—— 来自 realme RMX2072, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

John_Stockton 发表于 2023-4-14 21:22

自己在家网战强度还是很大的,一群人在一起会更舒适些
当年到了周六下午就泡机厅,因为要排队不会一直对战,玩累了就出去透透气,晚上一群人找个小饭馆吃一顿,还有兴致的话背起PS2和摇杆找个小旅馆……

u2deack 发表于 2023-4-14 21:27

以前高达vs可以打两三个小时
现在大乱斗半小时就累得不行

wuyuesuzhu 发表于 2023-4-14 21:35

打野抢7不能再多,打熟人谁先退谁sb

水琴楽树 发表于 2023-4-14 21:55

单机无聊想起来就打个十几二十分钟,最多正常通关1次,一直打没什么意思。
网游除非有什么特殊奖励,否则也是无聊等人等活动时随便玩几局打发时间。

keytomylife 发表于 2023-4-14 22:04

ckl80 发表于 2023-4-14 22:08

大乱斗没开加速器基本不会秒匹配,一边看视频一边等玩个两三个钟还是可以的

窵傂 发表于 2023-4-14 22:08

对手太龟我就腻的快,激情对攻就能打很久,不过好几年没玩了估计现在的精力也就能撑1个小时吧

风夏 发表于 2023-4-27 04:07

以前玩的最狠的时候网战能连续打6小时以上,打桩可以通宵练习

现在么,根本没有时间玩

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

来兹05 发表于 2023-4-27 05:34

打电脑、练习的话2小时,跟人打只要能打就一直打下去,除非对方太弱。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

妒客 发表于 2023-4-27 09:33

跟好友纯两人互磕大概2-3小时,人多的房要轮换或者打排位时长可以到5小时

bigraymond 发表于 2023-4-27 09:33

除了打单机2小时最多了

论坛助手,iPhone

may66 发表于 2023-4-27 09:34

铁拳,坚持了两三个小时,练功房没搓出一次连招,放弃

噗呸破屁诚 发表于 2023-4-27 09:48

长时间专注一直打的话两小时顶天了,再打精神身体都不行了。所以水平相近的好友开房打一般也会凑三个人轮换着玩可以打久点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Wally.West 发表于 2023-4-27 10:00

I can do this all day

以前最长的一次是和朋友从晚上10点左右开始,打到第二天凌晨5点样子
记得打的是ps2版的刀魂2,打完正好整100局,最终以49比51惜败

不过现在有点撑不住了,打得再激烈,到了半夜1点样子就得睡

Booorunestud 发表于 2023-4-27 10:36

分游戏也分角色 目前在玩的打个ft100问题不大
接着打也能打 但状态跟不上了

wl235678 发表于 2023-4-27 10:42

页: [1]
查看完整版本: 格斗游戏你们一次能坚持多久时间??