onezer0618 发表于 2023-4-14 17:24

75寸电视求推荐

老爹转了4000让我去挑个75寸的电视,这价位有什么推荐的吗
主要是父母用

byisme001 发表于 2023-4-14 17:30

你还加钱吗,不加钱就米子头的呗

Unlight 发表于 2023-4-14 17:31

Redmi X Pro 75

—— 来自 S1Fun

小儿麻痹 发表于 2023-4-14 17:31

闭眼小米。

onezer0618 发表于 2023-4-14 17:36

byisme001 发表于 2023-4-14 17:30
你还加钱吗,不加钱就米子头的呗

就上下浮动500吧,x pro 75我看京东现在是4299,不知道有没有更好的选择了

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

onezer0618 发表于 2023-4-14 17:38

对了,说一下需求,一个是看免费的iptv,还有一个就是看我nas里的电视剧、电影,别的就没了

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zeroboss 发表于 2023-4-15 15:02

onezer0618 发表于 2023-4-15 19:58

zeroboss 发表于 2023-4-15 15:02
闭眼小米

连续三年中国第一销量了吧 只要你不打游戏机不看4k蓝光就是好电视
确实要看蓝光打游戏
86确实想上,但是距离有点近了,只能放弃了。。。

另外想问下这个能看价格趋走势的软件是什么

zeroboss 发表于 2023-4-15 20:03

JudgmentEye 发表于 2023-4-15 20:24

godzillaqqq 发表于 2023-4-16 06:59

JudgmentEye 发表于 2023-04-15 20:24:43
看蓝光打游戏闭眼大法

----这价位什么牌不重要首选色域p3 93%画质提升最明显,性价比最高,其次是亮度 700最低要求了,其它都是送的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

隔壁老黄 发表于 2023-4-16 09:52

JudgmentEye 发表于 2023-4-15 20:24
看蓝光打游戏闭眼大法

----STAGE1 Mobile

4000买75寸索尼?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 75寸电视求推荐