医生狼多 发表于 2023-4-14 16:51

NeTlk 发表于 2023-4-14 16:49
说起CswStar怎么能没有这贴

确实,要连着看才有节目效果
2月4日:(发病)宫崎老贼就不能多加班一个月把老头环赶出来吗1
3月9日:打完老头环了,我得了魂PTSD1
3月18日:泥潭这波老头环还要讨论多久啊?1

tansapple 发表于 2023-4-14 17:01

“青黑无脑不要游戏只求一战”真的就是游戏区最好的注解

MaskedBlade 发表于 2023-4-14 17:04

kyonkoism 发表于 2023-4-14 17:07

卜是很懂这个大数据图片坐标代表的意思,这个正负数是指在这个图里全部的用户加减鹅相加后的结果么?

我不是任GK啊,我恨死不出新机的傻卵任天堂了,而且我是原批

夏侯妙才 发表于 2023-4-14 17:09

不回帖只评分可能是因为不交5块还是不绑定手机号的话,可以评分但不能发帖,相当于只有一半权限。这种用户就不会回贴,通过评分文字来表达意见

病娇图兰朵 发表于 2023-4-14 17:16

楼里的熟脸开始现身说法了

tsubaki 发表于 2023-4-14 17:20

名单熟脸已经开始纷纷登场了

Mchaos 发表于 2023-4-14 17:22

来咯,主角登场

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

穿着熊 发表于 2023-4-14 17:29

泥潭是任潭不是早实锤了吗?
光我见识到的就有:包扣不限于对任天堂无限制吹彩虹屁,任天堂好死是傲娇,蹭王xb3系列,反○但比谁喜欢聊○。
凡是任天堂游戏开售前两个礼拜不允许任何负面评价or阴阳怪气,最明显的就是xb3和火纹,还没说一句不好的就团建扣鹅。我记得engage刚打10小时体验不如风花雪月,瞬间引起任任护卫队群情激奋,也不知道现在那群人通了几遍engage了

任天堂黑社会是披着fans皮的饭圈,比起一眼就是弱智的○批在泥潭更有生存空间

彩虹肥宅 发表于 2023-4-14 17:30

坐实黑社会

Deadbrain 发表于 2023-4-14 17:32

whzfjk 发表于 2023-4-14 17:38

Viteeee 发表于 2023-4-14 17:40

哈罗 发表于 2023-4-14 17:43

我觉得最近一年论坛气氛已经好不少了,有段时期那真的是不聊游戏光开贴阴阳怪气

组织上的 发表于 2023-4-14 17:44

“这就是任谭吗?”是指作为任谭的纯度还不够,要把异见者一个不留地驱逐出去

zeroed 发表于 2023-4-14 17:48

还有互相加鹅的也可以看成同款吧,比如不参与其他讨论就只给名人们加减鹅

CswStar 发表于 2023-4-14 17:59

医生狼多 发表于 2023-4-14 16:51
确实,要连着看才有节目效果
2月4日:(发病)宫崎老贼就不能多加班一个月把老头环赶出来吗1
3月9日:打 ...

你们别再整合订本了,我都被自己逗笑了

YIIIIIno 发表于 2023-4-14 17:59

泥坛与其说是任坛,不如说是JRPG坛。其他地方JRPG可以说是一潭死水,S1至少还能有些人讨论

电磁炮233 发表于 2023-4-14 18:05

YIIIIIno 发表于 2023-4-14 17:59
泥坛与其说是任坛,不如说是JRPG坛。其他地方JRPG可以说是一潭死水,S1至少还能有些人讨论 ...

steam吧隔三差五就有FF、P5、神之天平的帖子,怎么也算不上一潭死水,JRPG在中文游戏圈属于话题度远超销量的典型了

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-4-14 18:13

steam吧在我几年前取关的时候都还是育碧孝子的形状

stoiorz 发表于 2023-4-14 18:15

unlsycn 发表于 2023-4-14 18:25

给主楼扣了一鹅,楼主过两天统计一下我的「明明我最清醒」指数是多少呗

分裂 发表于 2023-4-14 18:30

nb 借贴问一下以前看过群友名字来做的星系图片。

chaucerling 发表于 2023-4-14 18:30

暴白暴黑呢

pzk 发表于 2023-4-14 18:33

我懂了,任天堂黑社会和魂小将都热衷钓鱼。
要不是游戏区禁原,那些原神玩家的数据也会很扭曲吧。

makece 发表于 2023-4-14 18:51

没细看 好像没我

concert 发表于 2023-4-14 18:55

makar0601 发表于 2023-4-14 16:40
出门晾晾太阳吧

to fighttttttttttt

论坛助手,iPhone

听风不是雨 发表于 2023-4-14 18:59

是不是可以认为游戏版本质是任豚大战魂小将

天狐 发表于 2023-4-14 19:06

KENN 发表于 2023-4-14 19:07

魂p如蝗虫过境,以刷版为荣

银色天空 发表于 2023-4-14 19:08

说起来宫崎英高的势力都不知不觉扩展到这么大了,还不用承受像“任谭”那般的攻讦是不是最大赢家

btts 发表于 2023-4-14 19:09

天狐 发表于 2023-4-14 19:06
任豚有这功夫还是赶紧去想办法把王国之泪吧从op手里拿回来吧,别到了下个月8u只能去反原神吧里讨论游戏

讨论肯定去塞尔达主吧啊,就算没被op占领王泪吧那点人也撑不起热度的

百世诸侯 发表于 2023-4-14 19:22

我正式邀请楼主对14万层dota楼进行分析,把群众里的集美和A黑都抓出来

liekong 发表于 2023-4-14 19:37

找蟹男 发表于 2023-4-14 15:02
在所有群体里任黑都是扣大分,在大部分群体里索黑都是加分

我觉得很可能是因为进入PS5时代之后的大法骚操作太多的原因

-----------------------
看到我自己了,被分进纯净主义者了
我热衷评分只是因为能加积分罢了
不过看到倾向分析,宫黑一栏的负分肯定跟我无关,
我自认应该是偏宫黑的

lanyu_u 发表于 2023-4-14 19:40

泥潭成为任潭虽然不能离开老任自身的努力,但是吉姆叔叔的贡献绝对是功不可没的

ppa11 发表于 2023-4-14 19:41

听风不是雨 发表于 2023-4-14 18:59
是不是可以认为游戏版本质是任豚大战魂小将

不是。。本质是这两年符合泥潭口味的游戏发售不多。。主楼数据是202年截至今年3月的。。你想想这两年有哪些泥潭话题作?

ppa11 发表于 2023-4-14 19:43

chaucerling 发表于 2023-4-14 18:30
暴白暴黑呢

只有去年和今年的数据。。这两年暴雪没出啥骚操作吧?没咋关注

Lunamos 发表于 2023-4-14 19:45

萨格摩多桑的存在是个很有意思的事情。他喜欢给“有点内容”、“发表了真情实感观点”或“有点讨论价值问题”的贴加鹅,而无论其观点如何。因为要付出代价,多数人用鹅是比较吝啬的。而他把鹅系统用作了知乎里的无代价点赞、“感谢”,或者把积分系统用作收藏夹。印象中他并不会给三言两语显然的观点型钓鱼贴加分(问题贴是有可能的),也不会给已经有很多人点赞的内容加,而只是简单给一些愿意在论坛发表有意义内容的贴一点分数,基本不论其观点本身如何。

论坛作为广场型社区,在这里发帖或立论要付出时间代价,且除了交流本身外并无现实所获,并且要承担的情绪风险包括直面回复中可能的各种批判、嘲讽和揶揄等。缺少立论、分享而只有驳论那么广场社区就不会成立。所以对哪怕没那么一眼可见“高质”的贴一些鼓励,无论其原始动机,还是有一点正面作用的。一个类比就是Reddit有类似开场自带一鹅的属性。当然Reddit的Karma价值并不算大,在大的sub随便发点东西就能farm……

nozomitech 发表于 2023-4-14 19:49

Lunamos 发表于 2023-4-14 12:45
萨格摩多桑的存在是个很有意思的事情。他喜欢给“有点内容”、“发表了真情实感观点”或“有点讨论价值问题 ...

那种一看标题就知道没什么营养的贴然后旁边一个**的👍点进去十次至少九次能看到这个傻卵

都是好事 发表于 2023-4-14 19:52

Lunamos 发表于 2023-4-14 19:45
萨格摩多桑的存在是个很有意思的事情。他喜欢给“有点内容”、“发表了真情实感观点”或“有点讨论价值问题 ...

得了吧, 这傻卵就是在搅混水
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大数据揭示黑社会恶行(笑),基于鹅的游戏区阵营分析