iceplatinum 发表于 2023-4-14 16:25

另一个世界,我感觉能做到这一点的只有星空
虽然塞尔达极度好玩,不过今年GOTY说不定是星空,FF16不可能了,稳定发挥就万岁

魔灵高达 发表于 2023-4-14 16:27

有没有可能会是暗黑破坏神4?

奶香花卷 发表于 2023-4-14 16:52

迪亚布洛震怒!

JoelBirch 发表于 2023-4-14 17:05

别暗黑4了,就试玩来讲很一般,一堆毛病

塔洛斯级 发表于 2023-4-14 17:13

玩论坛玩的

旧梦囚心 发表于 2023-4-14 18:15

为啥会觉得星空有戏啊。老实说B社本工作室做的游戏除了老滚以外,其他游戏有评价很高的吗?B社做游戏的优势是厚积薄发,续作在前作奠定的基础上添砖加瓦,然后突然某一作才变得有口皆碑。像辐射这种有前作积累的作品,B社接手后做出来的辐射3和辐射4都非常的平庸,更遑论星空这种没有任何前作积累的新IP。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sdh45e6 发表于 2023-4-14 18:30

FF16和星空之前的片都拉爆了+1

zris 发表于 2023-4-14 18:41

FF有拿过TGA的先例吗?

起码陶德是有的,哪怕一群人嘴巴说最拉的辐射4,三大奖还拿了DICE

不去相信陶德,难道相信吉田吗?

191634 发表于 2023-4-14 18:47

坐等王国之泪重现火线夜之城。

deathomega 发表于 2023-4-14 20:01

@李茜茜 发表于 2023-4-14 10:54
你觉得?我还觉得塞尔达有问题呢都2023年了 还没60帧、你千万别说 你们30帧就满足了 ...

2023年了,还有人在苛求画面表现。画面再好看,手感一坨屎,有用吗

policun 发表于 2023-4-14 21:44

王国之泪最近2个重视玩法的预告和观众的热情和发布labo预告时太像了,还是要到时看看游戏到底怎么样

kaolimadepi 发表于 2023-4-14 22:22

D-JoeII 发表于 2023-4-14 22:52

星空9月6日發售,然後3個月前(6月)進行發表會為什麼還要被噴

尘落樱飞 发表于 2023-4-14 23:14

比起现在的ff,我当然更信td

jinxi42 发表于 2023-4-14 23:25

搁以前无论是S还是E都是给任天堂打工的 没得比

陈词与芍药 发表于 2023-4-15 00:29

但凡有个星空也不会扣鹅这么多

—— 来自 S1Fun

Deco 发表于 2023-4-15 06:27

BadYanL 发表于 2023-4-14 13:21
暴雪被剔除人籍,没人提暗黑4?

我来提,目前是国内某D4社区的成员,参与解包挖掘编写资料之类的工作,基本把D4的底裤上有几个破洞都看清了。

了解得越多,越知道这游戏有多傻批,暴雪在不朽身上吸取了很多灵感。暴雪今晚又给自己贴金,说自己从善如流,修改了玩家不满意的地方,然后仔细一看公告恨不得骂娘。

暴雪根本不希望玩家使劲刷装备提升自己,他只希望玩家多去野外跑路,体验一下他精心设计的开放世界,有趣的野外事件,刺激的pvp,华丽的氪金坐骑皮肤,他还希望玩家沉溺于宏大叙事的剧情之中,能用心欣赏飘落的雪花溅起的飞沙,能沉浸在优雅的音乐旋律中。

对的,你没看错,在一个刷刷刷核心的游戏中,暴雪唯一不上心的就是刷刷刷,甚至百般阻挠玩家体验疯狂地刷怪。

辣鸡暴雪早点死了对大家都好,我也不用半夜4点还在整理暴雪拉出来的一坨屎

skgaminger1988 发表于 2023-4-15 09:32

skgaminger1988 发表于 2023-4-15 09:41

kg21xhunter 发表于 2023-4-15 12:16

@李茜茜 发表于 2023-4-15 12:50

xlent 发表于 2023-4-15 12:51

干嘛这么侮辱zelda

duobaoxiang 发表于 2023-4-15 13:38

塞尔达怎么可能输

时之放浪者 发表于 2023-4-15 13:49

policun 发表于 2023-4-14 21:44
王国之泪最近2个重视玩法的预告和观众的热情和发布labo预告时太像了,还是要到时看看游戏到底怎么样 ...

labo本身没问题。但那是玩具,不属于传统游戏了。而且labo成品素质非常高。卖不到那么火爆不是产品本身素质的问题。更大的是市场营销定位的问题。你会认为王国之泪高素质的结果会卖不好吗。唯一的担心其实是switch。这破机器到底能不能hold得住这个体谅的塞尔达了。

jhjy217 发表于 2023-4-15 14:15

我不信一个游戏的续作能拿tga
除非它是塞尔达

电磁炮233 发表于 2023-4-15 14:29

deathomega 发表于 2023-4-14 20:01
2023年了,还有人在苛求画面表现。画面再好看,手感一坨屎,有用吗

就不能追求既好看又好玩吗,都喜欢残疾人?

Fam 发表于 2023-4-15 14:33

不知道为什么会神话tga,哪有什么续作不能拿它的年度最佳的道理,dlc都可以呢。或许,虽然泥潭一口一个看不上tga,但潜意识里已经把它当成了非常重要的奖项

儿童环 发表于 2023-4-15 14:52

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》VS《最终幻想XVI》投票!GOTY是谁?