leviathan 发表于 2023-4-14 09:58

有人换过低压锅仔片吗

手上一个沙雕2玩玩老游戏还蛮好的,最近在玩sf3,但就是十字键太硬,搓得手疼,咸鱼看到有换低压锅仔片的,不知道对手感有多大改善。另外这类开源掌机里按键手感最好的是哪款?

保科智子 发表于 2023-4-14 10:16

买的一个换好的2.5,不过应该是导电胶,手感完美。但A键现在有点涩可能里面断了。

leviathan 发表于 2023-4-14 15:51

保科智子 发表于 2023-4-14 10:16
买的一个换好的2.5,不过应该是导电胶,手感完美。但A键现在有点涩可能里面断了。 ...

锅仔片可以换成导电胶?其实我还是喜欢软塌塌的导电胶感觉

保科智子 发表于 2023-4-14 18:42

leviathan 发表于 2023-4-14 15:51
锅仔片可以换成导电胶?其实我还是喜欢软塌塌的导电胶感觉

原装就不是簧片的吧。我看贴吧有个用miyoo mini的导电胶改的。自己没动手过。
https://tieba.baidu.com/p/7847237477?pid=144193141650

leviathan 发表于 2023-4-15 23:49

保科智子 发表于 2023-4-14 18:42
原装就不是簧片的吧。我看贴吧有个用miyoo mini的导电胶改的。自己没动手过。
https://tieba.baidu.com/p ...

看了下retroid原厂有3/3.5的十字键导电胶替换件卖,(3/3.5的abxy已经是导电胶了),就买了个3.5,等到了看看是否需要换导电胶(听说3/3.5的锅仔片比2/2.5的键程短,不知道是不是算低压的)

leviathan 发表于 2023-4-17 19:29

rp3.5的十字键太棒了,终于没那么硬了

ygy52145214 发表于 2023-4-17 22:50

玩过505 RP3.5 405
手感我觉得还是周哥的十字键ABXY双S都比沙雕强,L12R12不如沙雕.
手里最后留下了405,毕竟我不玩PSP,感觉还是这款适合我.

leviathan 发表于 2023-4-18 11:08

ygy52145214 发表于 2023-4-17 22:50
玩过505 RP3.5 405
手感我觉得还是周哥的十字键ABXY双S都比沙雕强,L12R12不如沙雕.
手里最后留下了405,毕竟 ...

我psp上的基连野望时不时会重温下
页: [1]
查看完整版本: 有人换过低压锅仔片吗