被雨困住的城市 发表于 2023-4-13 16:23

方舟售票员 发表于 2023-4-13 16:28

codecloud 发表于 2023-4-13 21:08

1代有点意思,后来搞成带纵深的横板游戏,结果操作手感直接变成一坨屎了.然后就再也没关注过了.居然还能活到5代?

blackll7 发表于 2023-4-13 21:12

从来没人陪我玩九羊,虽然九羊挺好玩的

hyakusiki 发表于 2023-4-13 21:30

codecloud 发表于 2023-4-13 21:08
1代有点意思,后来搞成带纵深的横板游戏,结果操作手感直接变成一坨屎了.然后就再也没关注过了.居然还能活到5 ...

改3d化的只有3代吧,结果被喷惨了,4代就改回来了

loneblade 发表于 2023-4-13 22:15

三位一体值得玩的只有2代和其dlc 3代3d化不够有趣 而且做一半没了 四代还没二代好玩呢……

lovepefe 发表于 2023-4-13 22:28

当年1代画面可太爱了

论坛助手,iPhone

shimotsuki14 发表于 2023-4-13 23:22

1和2的主题音乐可太好了

tsubaki 发表于 2023-4-14 08:51

都出到5了还行,2跟DLC打完后就没关心过了

纯战士 发表于 2023-4-14 09:28

联机多人玩还行,出了就买一个吧

uncian 发表于 2023-4-14 10:03

最近二代打折还跟朋友玩的,都说有趣,音乐和画面都很棒,我个人是非常喜欢的,出就买

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maninhole 发表于 2023-4-14 11:11

Masque 发表于 2023-4-14 11:52

一代不错,二代惊艳,但三代感觉太懒了,之后就没关注这系列,没想到都出五了。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

kuglv 发表于 2023-4-14 12:03

二代的游戏节奏我觉得是最好的,偏低难度解谜配上惊艳的美术和冒险感,一路玩下来都很舒心
四代美术依旧优秀,但是解谜的整体难度上升了,谜题数量也增加很多,而且还在部分boss战里加入了难度偏高的解谜,玩起来有点累,希望5代能有所改进吧
另外四代场景风格有点偏“童话”而不是“奇幻”了(一个典型例子就是那个狗的梦境关),我个人是不太喜欢这个

sandro 发表于 2023-4-14 12:14

mirari 发表于 2023-4-14 15:20

我觉得4作都很好,即使是3D的3代也挺好玩的,没感觉操作有什么不适
要说缺点就是普通战斗过于无聊,不如纯解谜
出了必买

被雨困住的城市 发表于 2023-8-11 01:27

asdfg 发表于 2023-8-11 02:42

2的主题曲感觉是属于全部现存游戏里最强的那一档,童话感破表,非常非常难以超越……整个游戏的氛围也是神了

可惜后来真的不太行……

看脸 发表于 2023-8-11 08:49

玩1就行

白野威 发表于 2023-8-11 09:23

居然都出到5代了吗

astrayveller 发表于 2023-8-11 09:33

2代音乐感觉是巅峰 包括dlc

被雨困住的城市 发表于 2023-8-11 23:25

阿卵真是牛逼 发表于 2023-8-11 23:29

1和2在当时画面音乐神中神,3代听说改成3D被喷烂了,4代回归之前的风格但美术变成迪斯尼了,总之还是值得一玩的。

疾鹏 发表于 2023-8-12 03:01

Trine系列作品都没落下。继续预购一个。
说起来,当年3代我还是在外面实习,去网吧下载然后打通的也算是个有趣的经历了

被雨困住的城市 发表于 2023-8-31 21:55

页: [1]
查看完整版本: 《三位一体5》,已发售