hzhh95963 发表于 2023-4-13 23:48

有一种情况是游戏自带启动器,启动器网络垃圾的时候真的无语。育碧,R星,2K,没有一个启动器不是垃圾

不会武术 发表于 2023-4-14 00:21

rimworld,我加了一百来个mod,每次启动前都要重启电脑,关闭所有不必要的后台程序,才能启动成功,而且加载期间不能干任何事情,不然就是unity报错,就要再重启电脑杀干净后台,加载一次游戏要七八分钟,遇到调整mod配置能读一整晚。。我这是32g内存的台式机
同样的mod配置,换一台8g的配置还更低的笔记本就没这个问题,加载的时候还能开chrome刷个b站

诚司 发表于 2023-4-14 00:51

这些事该遇到的盗版时代也都会解决了
pc遇到这些事至少是能解决的,主机一旦遇到这些事,那根本完全无法解决,说的就是你,黑相集稀望镇

赤井稻妻 发表于 2023-4-14 08:59

我现在要点名一款由光荣脱裤魔开发的,三国题材殊死游戏

带带根 发表于 2023-4-14 09:25

我是关了CPU超频后没怎么出现过这些事

矩形冰块 发表于 2023-4-14 09:57

最近没怎么打pc游戏,遇到运行问题的印象里就俩,一个是老头环,更新之后好了,一个是漫野奇谭,进都进不去。

GreenBird 发表于 2023-4-15 08:14

下载更新了巫师3,启动steam还多了个启动器,根本没办法进入新游戏,全是闪退。

eaglu 发表于 2023-4-15 10:29

有steam之后碰到的就一个伊苏8,还是进程都没弹出来的那种,排查了一圈都没找出来是什么原因

—— 来自 S1Fun

hentianwuya 发表于 2023-4-15 10:37

我连被大伙最诟病的地平线3都没跳出过,不知道我是不是天选之子。
PC上我最后一次碰到频繁跳出的游戏应该是生化奇兵1重制版吧,那个跳出频率,简直了。

zonker 发表于 2023-4-15 10:37

坦白讲,感觉崩溃的频率比我的ps4还低

Lisylfn 发表于 2023-4-15 10:43

上次10分钟跳出两次直接退款的还是死亡循环

mes 发表于 2023-4-15 11:52

为什么不多?多买旧游戏底价游戏,十几二十年前也试过换新机同操作系统却很多玩不了了。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-4-15 13:26

我只有在自己加mod的时候才会碰到频繁闪退,当然这是我自己做的

热风疾风 发表于 2023-4-15 13:36

華蝶風雪 发表于 2023-4-15 14:36

最近的卧龙XGP版,玩久了(5小时以上)基本是一定会卡屏或者闪退的,不过好在没有报错
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家玩PC游戏碰到不能玩/频繁崩溃跳出的情况多吗?