柳删繁 发表于 2023-4-12 13:05

war3重置版当时在国内对暴雪的声望是什么级别的打击

看到一个说法
“你们没有手机嘛?风暴英雄停新,war3重制版,守望先锋平衡这四个是暴雪口碑败坏的四大节点”
四个里面我最不理解的是war3重置版,虽然20年那会吐槽图都出圈了,但是没想到影响有这么大,直接打击到了暴雪口碑,暴白都转暴黑了
有没有退款过的大佬复盘一下?

tsubasa9 发表于 2023-4-12 13:08

https://www.bilibili.com/video/BV1V741187P9/?vd_source=2659e9ec1aac0453f6d25df48a3442fc
复盘

liva 发表于 2023-4-12 13:08

NGA当时洗得贼欢,有几个暴白舌战群雄不落下风

神宮徳勝 发表于 2023-4-12 13:14

编辑

zyw0 发表于 2023-4-12 13:14

错字bug。粗制滥造,渲染一塌糊涂的建模。嘉年华上说完全重置过场cg,结果最后只是替换了模型,还嘴硬甩锅说是玩家想要看原汁原味。

harry3 发表于 2023-4-12 13:16

一个外包有什么大黑点,
我记得d3初版做的烂产生了大量的暴黑

Litccc 发表于 2023-4-12 13:17

还真是原汁原味,错字bug在原版war3上就有
做的好的参考帝国2,也不用拿决定版比,hd就很厉害了,就算正常水平的星际重制也没那么多幺蛾子

printer22 发表于 2023-4-12 13:34

ryj 发表于 2023-4-12 13:40

D3和手机是没创作能力,war3re就是没制作能力了

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nadeko 发表于 2023-4-12 13:41

没啥打击,守望之后暴雪在国内本来也没啥声望了,就靠个炉石拉一点新玩家

ellipsis00 发表于 2023-4-12 13:44

在尬聊自嗨活动上(嘉年华),反怼仅存的对自己仍残留期望的现场粉丝。不得不说"没有手机"真是典中典顶级操作。
edit:本来是要说炉石2016年是最恶心的一年(后面的已弃坑不知道),某种意义也得算一个声望节点。对于娱乐玩家来说,从探险者巅峰一路直跌谷底。黑青玉系得罪人,也就不说了。忍到探险者退环境,娱乐玩家彻底滚粗。(当然,PVP游戏嘛,谁叫你玩娱乐卡组的,自讨没趣)

edit2:我可没说娱乐卡组必须赢

赤井稻妻 发表于 2023-4-12 13:45

你在说什么,最奇怪的不应该是风暴英雄停更吗,风暴英雄到底影响什么了

王一唯不傲娇 发表于 2023-4-12 13:47

算是约翰布朗的最后一击水平吧,本来暴雪就因为ow后期各种问题加没有新产品半死不活了

战狼PTSD 发表于 2023-4-12 13:47

boxloli 发表于 2023-4-12 13:54

轨迹老实人 发表于 2023-4-12 14:16

我差点再次成为暴雪玩家的分水岭

魔兽争霸3是我最喜欢的游戏之一   重制版做砸了之后我错失了再次上手暴雪游戏的机会

所以后面看乐子看的很爽

瓦格雷 发表于 2023-4-12 14:19

HOS还能说说是浪费一大堆美工 ...
是1个人﹃_﹃〣或者说 是半个人因为这位可怜人除了更新星际2 还有其它游戏需要他维护

不见不散 发表于 2023-4-12 14:19

瓦格雷 发表于 2023-4-12 14:21

不见不散 发表于 2023-4-12 14:19
近年关于暴雪系产品的
最大失误:预购了ow,后来根本没玩
最大避坑:有人说要war3和sc重制补课,我没跟风补 ...

点卡不是直接转包月费用的吗

vmon 发表于 2023-4-12 14:22

其实在OW出以前BLZ的声望就是一直在下降的,本来OW是一举翻身的绝佳机会,但是泥爆一波更新缓慢加OWL的窒息操作直接把这机会搞死了,之后的你没有手机和魔兽重置版无非是加速了下降的速度。

瓦格雷 发表于 2023-4-12 14:24

vmon 发表于 2023-4-12 14:22
其实在OW出以前BLZ的声望就是一直在下降的,本来OW是一举翻身的绝佳机会,但是泥爆一波更新缓慢加OW ...

风暴 星际 ow的民间赛都被暴雪亲手掐死的

pzk 发表于 2023-4-12 14:33

对我来说毫无影响,因为在那之前暴雪早就不行了

diodio233 发表于 2023-4-12 14:40

暴雪者破房子被自己踹了这么多脚,也不差war3re这一小下了

syndrome2032 发表于 2023-4-12 14:49

war3重铸版算是一个连锁反应。

暴雪想靠新皮相吸引新人进坑重新捞一笔乃至重启war3电竞生态。

但是结果是各种原因导致的粗制滥造连玩家都**,我记得重铸版最早连自定义房间功能都不支持吧。

电竞方面选手都反应重铸版单位辨识度太低,远不如原版方便。各方面的不适应导致连使用重铸版进行比赛都推不开。

这东西的面世不仅没能产生预想结果,反而给war3来了最后一铲土。

Ik4ruga 发表于 2023-4-12 14:53

暴雪的声望也就是猪场养起来的
与其说重制版是压死骆驼的最后一根稻草
不如说是猪场圈子的又一次提纯
魔兽争霸的更新运营事故也不是这一次就结束了,但是再也没有引起圈外什么关注
主要还是跟买游戏无关,不做广告宣发,不会破圈。war3re那是广告拉满一波把路人情怀透支完,然后猪场做完宣发又想当不粘锅

双面人 发表于 2023-4-12 14:59

风暴停更算个屁打击。真有公司所有产品都成功的吗

car123 发表于 2023-4-12 15:01

HOS还能说说是浪费一大堆美&#x5DE5 ...

听说停更前赛兰蒂斯都快做好了,完全不能理解

查内姆 发表于 2023-4-12 15:05

就算这样,依然有人洗地

吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-12 15:44

我还预定了war3重置国行“限定版”,没想到后面大甩卖

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cst3108 发表于 2023-4-12 15:51

我记得18年暴雪嘉年华的时候不是有现场试玩吗?我记得试玩上的重制版是一个规格比较高的重制啊,除了建模替换,场景材质也替换了,整体画面质量达到了DOTA2的水平,而且UI也重做了。为啥最终发售的是一个只重做了兵种和建筑模型,场景材质和特效完全没变,UI也没改的版本?18年演示版本做好的东西后来还能给删了?

节艾司 发表于 2023-4-12 15:54

其实没几个人买,这件事就是把对暴雪不满的水库闸门又打开了一片

nihilxp 发表于 2023-4-12 15:54

我记得18年暴雪嘉年华的时候不是有现场试玩吗?我记得试玩上的重制版是一个规格比较高的重制啊,除了建模替 ...

展示特供版本?展示的就做了一些内容吧

节艾司 发表于 2023-4-12 15:56

另外这个重铸版更新还能更出bug的,网易停运之前我玩了一阵子,新版会随机崩溃,而且新旧两版都没法完成杜隆塔尔任务。这些都是刚出的时候不存在的bug。

syndrome2032 发表于 2023-4-12 15:56

我记得18年暴雪嘉年华的时候不是有现场试玩吗?我记得试玩上的重制版是一个规格比较高的重制啊,除了建模替 ...

有种观点是18年演出的事特供版。

19年为了兼容rpg地图做了原版换皮

瓦格雷 发表于 2023-4-12 16:25

和2077一样 专门做了一个演示的玩意 和游戏本身无关

heroboy 发表于 2023-4-12 16:36

boxloli 发表于 2023-4-12 13:54
sc重置作为韩国人专供游戏圈子小,而且本身是个2d游戏说实话制作难度不高

war3re暴雪本家承诺的东西一个都 ...
我觉得sc重置难度非常大。需要在源代码缺失的情况下,以安全的形式实现已有的地图漏洞。
原有的sc有漏洞,自定义地图可以读写sc进程内的任意位置,某些地图使用了,并且重制版要能都使用这些自定义地图。
程序员非常值得一看:https://0xeb.net/wp-content/uploads/2018/02/StarCraft_EUD_Emulator.pdf

布伦史塔德 发表于 2023-4-12 16:44

JoelBirch 发表于 2023-4-12 16:54

突然想起来国服是不是还搞过卖魔兽世界刀片服务器的事儿,当时好像还炒得很高,很好奇买了的哥们儿现在还好吗?

boxloli 发表于 2023-4-12 17:03

shinjiikari 发表于 2023-4-12 17:13

当年不让玩D版,只搞战网时我就暴黑了,现在来说虽然我的理由不怎么地,但我走的早,没投入没损失,暴雪是啥公司?不熟,真不知道
页: [1] 2
查看完整版本: war3重置版当时在国内对暴雪的声望是什么级别的打击