小儿麻痹 发表于 2023-4-14 10:10

ArowRocher 发表于 2023-4-13 19:06
我见过的折腾影音的人都要不索尼要不三星啥的,张嘴控光色彩oled,没人提过红米便宜大碗这个事啊… ...

这么说吧,你说的那些东西,对于95%以上的人来说,都是两台电视放一起能看出差别,但是只看一台电视毫无感受的要素。

相比来说,更成熟的生态,更少的bug,更好用的系统才是大家可以感受到的。。

掘墓人 发表于 2023-4-14 10:24

zzzzzzzenki 发表于 2023-4-12 21:52
我的小米es pro86,切换hdmi信号源没有任何广告呀?

但是我要吐槽一下,小米电视切换信号源太麻烦了,要 ...

我也是用的红米86,不过是老版本的,亮度很挫

没广告,除了有一页叫啥精选的,进去都是小米自己的会员优惠啥的

切换HDMI也确实有点烦,要按好几下,PS5和XSS和NS都连在上面,切换的逻辑不太简便

袄_偶滴小乔 发表于 2023-4-14 10:27

掘墓人 发表于 2023-4-14 10:24
我也是用的红米86,不过是老版本的,亮度很挫

没广告,除了有一页叫啥精选的,进去都是小米自己的会员优 ...

不支持cec?游戏机不是应该按下手柄就自动切过去的吗

noxyz 发表于 2023-4-14 10:43

红米现在支持4k hdr显示了吗?我记得以前的小米只支持解码,不支持4k hdr显示

掘墓人 发表于 2023-4-14 10:44

袄_偶滴小乔 发表于 2023-4-14 10:27
不支持cec?游戏机不是应该按下手柄就自动切过去的吗

有,在XSS上试过,不过很智障似乎是有bug

打开自动随着游戏机开机设置,在开着游戏机的情况下,电视就关不掉了,至少是没办法息屏,按掉会马上自己亮

也不知道是XSS的问题还是电视的问题

似乎说的不是一个东西,不需要开那个啥cec,在电视运行的状态下,打开游戏机会自动跳出是否切过去的提示,这个没问题
问题在于多个游戏机都打开来回切,选择信号源挺繁琐的

缘去皆空 发表于 2023-4-14 10:46

py_250 发表于 2023-4-14 09:41
系统确实屎,但基本功能还行:
1.没广告(家里一台1千多的雷鸟、1台3千多的雷鸟、一台1万多的TCL,都没广 ...

1、桌面广告不叫广告?只有开机广告叫广告是吧?
2、去年底的系统版本,雷鸟屏蔽了adb开启应用安装权限的指令,目前也可以安装,但是只能安装u盘内的,不能在线安装,其他家安卓电视都是下载应用市场直接安装。
3、home页左上角的信源切换按钮,隔三差五就被修改成广告,顶部广告标签也是隔一段时间换一批。论坛一大堆发序列号要求归还信源切换按钮的,欢迎去鸟窝论坛看。
4、我买的版本遥控器还没有这个所谓的直播按钮,我用tvbox。
5、信源广告之前是灰度测试的,还没普及就被我一篇文章给怼回去了,雷鸟的开发人员承认是他们加的,被我发文怼之后暂时取消了,后续有没有我就不知道了。

说一下雷鸟极简桌面的骚操作,拿老用户测试,但是正式上线了说只支持新上市机型。反正你们怎么吹,我都不会上当第二次,我相信鸟窝论坛的一大堆用户也不会相信。niaowoclub.com,欢迎大家去看。

junqqq999 发表于 2023-4-14 10:55

对于我就不需要智能电视,要不玩游戏要不接电视盒子~~~~

此花开尽更无花 发表于 2023-4-14 12:37

StrangerJ 发表于 2023-4-14 13:07

ArowRocher 发表于 2023-4-13 19:06
我见过的折腾影音的人都要不索尼要不三星啥的,张嘴控光色彩oled,没人提过红米便宜大碗这个事啊… ...

折腾影音,跟便宜大碗不就是一对互相矛盾的词嘛
完全互相隔离的两群受众

ArowRocher 发表于 2023-4-14 13:14

StrangerJ 发表于 2023-4-14 13:07
折腾影音,跟便宜大碗不就是一对互相矛盾的词嘛
完全互相隔离的两群受众 ...

虽然我买了个索尼55,但是看到85只要4000多是很心动啊,不知道性能有多大差,系统无所谓我折腾appletv的

kikka 发表于 2023-4-15 17:32

小米/红米不能设置开机直接进入信源吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

乱刀流 发表于 2023-4-15 18:36

缘去皆空 发表于 2023-4-14 10:46
1、桌面广告不叫广告?只有开机广告叫广告是吧?
2、去年底的系统版本,雷鸟屏蔽了adb开启应用安装权限的 ...

所以网络上铺天盖地的雷鸟信号源广告到底哪里来的。。。还有你说的桌面广告在哪,我找一下

缘去皆空 发表于 2023-4-15 19:34

乱刀流 发表于 2023-4-15 18:36
所以网络上铺天盖地的雷鸟信号源广告到底哪里来的。。。还有你说的桌面广告在哪,我找一下 ...

http://niaowoclub.com/search?keyword=%E5%B9%BF%E5%91%8A

去看呗,要不联系雷鸟官方人员删帖,搞个死无对证。

deatheye 发表于 2023-4-15 22:00

小米有些机型是ips/va摸奖的,给人的感官很差,tcl背靠华星倒是全va屏,软件上小米是比tcl舒服

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

zlzhcqblf 发表于 2023-4-15 22:10

tcl不能换桌面,真的很难受

缘去皆空 发表于 2023-4-15 22:44

deatheye 发表于 2023-4-15 22:00
小米有些机型是ips/va摸奖的,给人的感官很差,tcl背靠华星倒是全va屏,软件上小米是比tcl舒服

- 发自忧郁 ...

其实小米的主要问题就是IPS/VA混用,买之前要去看看近期别人买到的是哪种。我就想小米继续出平价的OLED电视,既没有分区背光算法的劣势,又不用抽奖,系统也好折腾,就爽了。可惜米6OLED的后续机型没出。
页: 1 [2]
查看完整版本: 电视Q1出货量:小米继续第一 华为下降超过50% 索尼在others