冰比冰水冰 发表于 2023-4-11 18:49

反对游戏中配和十年前反对游戏中文一样蛮可笑的,我自己不用就是不需要。应该反对强行中文强行中配,让自己有舒适的选择才是最好的。

lbb3313725 发表于 2023-4-11 18:52

中配又不好

konev 发表于 2023-4-11 19:21

新的瑞拉 发表于 2023-4-11 16:49
野炊除了公主和四英杰还有人说过话吗?成本这么低也没配,挺意外的
红帽国配就更不可能了,我印象里连马里 ...

各族的王室啊,老国王...旁白(倒是马利欧我突然记不起来有谁说过话了.....大家都没说话吧.....

天气姐姐 发表于 2023-4-11 19:24

语言也不多,能加就加吧,至少多一个选择。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

keytomylife 发表于 2023-4-11 19:25

topia 发表于 2023-4-11 19:26

绿冰 发表于 2023-4-11 19:29

新的瑞拉 发表于 2023-4-11 16:49
野炊除了公主和四英杰还有人说过话吗?成本这么低也没配,挺意外的
红帽国配就更不可能了,我印象里连马里 ...

塞尔达,四英杰,四英杰后代,国王,德库树,英帕(念一万年前的故事)
我感觉就是为了四英杰后代这碟醋才包的饺子,神兽战时英杰后代的语音引导是游戏的重要环节

赤魔法师 发表于 2023-4-11 19:40

任天堂还是认真调研过楼主的想法的

冷泉夜月 发表于 2023-4-11 19:50

赤魔法师 发表于 2023-4-11 19:40
任天堂还是认真调研过楼主的想法的
有没有渠道能跟任天堂反馈有像我这样核心向任粉的配音演员愿意干中配呀承包整个项目也是没问题的那种

苏西踩我了 发表于 2023-4-11 19:57

野炊的国内销量很恐怖的,不是不可能

炮炮鸽 发表于 2023-4-11 20:06

如果真有的话,估计按老任最近几年游戏本土化情况来看大概率还是港台地区工作室负责配音吧

泡吧泡吧泡吧 发表于 2023-4-11 20:15

有没有是一回事,用不用是另一回事

Schwftyyyyy 发表于 2023-4-11 20:19

加中配的话中文版会不会变成速通首选

月下的沉默 发表于 2023-4-11 20:25

只要市场大,别说塞尔达,马尿,口袋这种顶流,火纹,XB4都能给你上中配!!!

rusuna 发表于 2023-4-11 23:14

只要不和显示语言绑定,游戏价格又定了,那有没有的对我来说就无所谓了,反正我不会选

—— 来自 S1Fun

tureleona 发表于 2023-4-11 23:18

千千千千鸟 发表于 2023-4-11 23:35

中配虽然质量不一定好,但一定是大众喜欢的,游戏市场发展更早、人均受教育程度更高的日本和美国都不喜欢看外文而是看配音版。

swordofsoul1 发表于 2023-4-11 23:42

只要能自由选择语音而不是和字幕绑定 多点选择准没错

战狼PTSD 发表于 2023-4-11 23:49

炫夜鳞 发表于 2023-4-12 08:57

能选就无所谓,现在翻译质量都在下降,完全不指望中配质量能好

秋月孝三 发表于 2023-4-12 08:59

低质量语音包和语言包能选择不装,节省外存空间就行,其他不重要

uanlice 发表于 2023-4-12 09:03

只要不是港台腔都好说,也不要语音和文字绑定

山岚夜雨 发表于 2023-4-12 09:09

文本别和语音绑定,我支持开发商出任何语言配音。
不得不提一个逆天而行的傻逼棒鸡,命运2选简体中文强制中配没法改,配得很不怎么样而且还他妈百分之四十的语音配了,剩下百分之六十的还是英文配音我没见过比这更逆天的本地化 奇葩的是有一周更新后变成英配大家以为社区对中配恶评如潮的意见棒鸡知道了改过了,誰知道下一周公布说变回英配是一个bug会热修修复然后修回来了

leafS 发表于 2023-4-12 09:13

最怕的就是随语言强制绑定配音,好像有几个游戏都是这样,这种就恶心人了

神杀赛利卡 发表于 2023-4-12 10:05

中文字幕都能整活,中配也可能会,要也是上译制片配音
页: 1 [2]
查看完整版本: 这次王泪会有中配吗?