buchaladi 发表于 2023-4-10 15:20

从爽文角度看,有没有模拟富豪生活的游戏?

最近看了一个纪录片《奢侈的另一半》,专门介绍富人生活,让普通人过眼瘾的。后来一想,影视作品、爽文这类体裁的非常多,而游戏界是不是忽视了这一题材。感觉上就给他爱5有些类似内容,比如买房买车开公司之类的,但也不算丰富。

电磁炮233 发表于 2023-4-10 15:24

风灵月影一开什么游戏都可以模拟啊

Horusddt 发表于 2023-4-10 15:26

被模拟人生涵盖了吧,模拟富豪生活这种点子想深入做感觉就是小游戏合集

zwjlh 发表于 2023-4-10 15:29

因为游戏本身就不真实,即便让你gta豪车随便开,模拟人生天天银趴开不停,你的体验依旧是虚拟的,就不会有落差也不会有体验富豪的感觉
我在游戏里都能上天入地了,还在乎什么大豪斯大跑车吗

bobosnader 发表于 2023-4-10 15:51

谢枫华 发表于 2023-4-10 16:05

Cheat Engine?

dumplingpro 发表于 2023-4-10 16:17

等脑后插管吧。

hersi 发表于 2023-4-10 16:17

在游戏里面,私人飞机和经济舱有多大区别呢

rilakkuma 发表于 2023-4-10 16:24

虽然大家都知道富豪开impact,但是萝莉岛是真的没想到啊,所以也不是你改个钱就能直接划等号了

猫出没注意 发表于 2023-4-10 16:27

虽然大家都知道富豪开impact,但是萝莉岛是真的没想到啊,所以也不是你改个钱就能直接划等号了 ...

还真别说,想在游戏里体验爱泼斯坦岛可比体验富豪生活容易得多

cowgp01 发表于 2023-4-10 16:30

模拟人生不就可以

节艾司 发表于 2023-4-10 19:15

定制女仆

Tring 发表于 2023-4-10 19:22

想体验有钱应该不难,哪怕玩蝙蝠侠也算是当了一把大富豪。

但是想体验花钱,好像确实有点难。
毕竟游戏里虚拟花钱能花爽的话,谁还需要去现实中花钱,还赚个什么钱?

真正的最接近现实中花钱体验的游戏模式,应该就是 氪金 了。

戏言学者 发表于 2023-4-10 19:29

其实有个简单的方法,你玩游戏时进行一个自我催眠,告诉自己,这游戏是只为你自己开发的,全世界只有你能玩到。瞬间体验就不一样了~

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-4-11 00:31

模拟人生,创意工坊订阅个大house,然后用CE给自己修改为1000w,然后你就玩吧

Tring 发表于 2023-4-11 00:42

戏言学者 发表于 2023-4-10 19:29
其实有个简单的方法,你玩游戏时进行一个自我催眠,告诉自己,这游戏是只为你自己开发的,全世界只有你能玩 ...

求猴子都能学会的自我催眠术/暗示法。

Byooon 发表于 2023-4-11 00:43

...大..大富翁

燃烬之眼 发表于 2023-4-11 00:55

不如从图图的角度来 比大表哥2还要拟真癌的整一个 然后各种方式图图

naclken. 发表于 2023-4-11 08:26

电磁炮233 发表于 2023-4-10 15:24
风灵月影一开什么游戏都可以模拟啊

不能,绝大部分的游戏体验集中在赚钱而不是花钱。

ybfelix 发表于 2023-4-11 08:35

模拟人生,rosebud,小时候当装修模拟器

Gerald1 发表于 2023-4-11 08:55

这世界现实不少富豪 黄 赌 毒 俱全,真按现实模拟怕不是过不了审

苏西踩我了 发表于 2023-4-11 08:58

买挂带人上分?

火华火华火 发表于 2023-4-11 09:26

啊哈 发表于 2023-4-11 09:29

牧场物语 开金手指修改金钱

寂静桑 发表于 2023-4-11 09:39

那不就是GTA吗。买豪宅,买豪车,开飞机,逛夜店,飞叶子,溜大街,很符合我对富豪生活的刻板印象

Sissii 发表于 2023-4-11 10:26

虽然大家都知道富豪开impact,但是萝莉岛是真的没想到啊,所以也不是你改个钱就能直接划等号了 ...

AI少女 VR模式
页: [1]
查看完整版本: 从爽文角度看,有没有模拟富豪生活的游戏?