又花了五块钱 发表于 2023-4-10 13:27

硫黄 发表于 2023-4-10 13:31

不如买王泪限定

whzfjk 发表于 2023-4-10 13:34

i渐行渐远u 发表于 2023-4-10 13:37

杉田悠一 发表于 2023-4-10 13:47

还以为是算限定买了五个了,进进出出的那我3ds也买过六个

—— 来自 Sony 901SO, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

电磁炮233 发表于 2023-4-10 13:52

确实,没替代品的东西我一般吃灰也不卖

—— 来自 S1Fun

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-4-10 13:54

点进来还以为是限定…我一直在想出新机之后我可出二手,买限定和新机…
看了看金钱实力,还是不买限定了

zwjlh 发表于 2023-4-10 14:01

就是有你这样的粉丝古川才躺得安稳

MinamiTsukasa 发表于 2023-4-10 14:12

我相反,手持标准好几年了,中间飘逸了几次,wd40喷了几次,现在反而没什么问题了,倒是左jc的卡扣一直有点松

胶布 发表于 2023-4-10 14:25

买来玩王泪的话,不买王泪限定版吗

aiyouo 发表于 2023-4-10 14:26

反正都买新的了,还不如买个限定的,也贵不了多少

gantzxys 发表于 2023-4-10 14:27

真有钱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jellyhero 发表于 2023-4-10 14:27

你这ns是买来吃的吗

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mchaos 发表于 2023-4-10 14:29

ns现在体验真的不行了,我进个菜单都卡真的说不过去了。从去年开始我就用脚投票,不出新机不买游戏,王泪也不玩,省得ns2出了还得再玩一边

—— 来自 samsung SM-X706C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-10 14:45

我还以为是手持4台的情况下买第5台……

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2023-4-10 14:47

king520kyo 发表于 2023-4-10 14:50

Mchaos 发表于 2023-4-10 14:29
ns现在体验真的不行了,我进个菜单都卡真的说不过去了。从去年开始我就用脚投票,不出新机不买游戏,王泪也 ...

我首发的机子高强度用了这么多年也没你这么夸张的…

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-4-10 14:54

很气愤
我也是因为ns2卖了好几次了
另外这个商店越来越卡了,eshop没有测试人员?

寂长无星夜 发表于 2023-4-10 15:01

商店卡到底是网的问题还是机器问题

KOL2022 发表于 2023-4-10 15:02

竟然还真有因为“狼来了”而先卖掉手里的
是怕真的公布了二手价格崩盘么?
看了眼我这17年5月的NS陷入迷茫

vmon 发表于 2023-4-10 15:04

king520kyo 发表于 2023-4-10 14:50
我首发的机子高强度用了这么多年也没你这么夸张的…

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Ne ...

同首发连摇杆漂移都没,反倒是后来买的PRO手柄有个键回弹有点弱了。

Lisylfn 发表于 2023-4-10 15:08

寂长无星夜 发表于 2023-4-10 15:01
商店卡到底是网的问题还是机器问题

网, 本质浏览器, 包括那个会员页面
这个卡跟之前微软xbox的界面卡顿很像, 要去网络载入东西, 网络问题就卡界面了, 很脑残

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-10 15:36

进进出出也能算的吗,其实现在真不如搞一台王泪限定

星降る森 发表于 2023-4-10 15:46

玩宝可梦和动森的话,机子就不可能进进出出,没有云备份的东西我是不可能不要那个档就把机子卖了的

Slyvan 发表于 2023-4-10 15:47

你们啊 , 就是因为这样古川才有底气拖这么久

用初版机跟古川拖啊 ,你不买我不买, 看他出不出.

保科智子 发表于 2023-4-10 15:57

出新版停产旧版不是更应该留着收藏吗?看看小红书上的3DS。

喵喵叫的猫 发表于 2023-4-10 16:07

不挺好的
每年花一点点差价就可以换新机
手上数码产品哪个能有这地位

kuarwbwe 发表于 2023-4-10 16:35

看到这贴子,我觉得我有必要把这个自己做的图再发一遍。虽然内容有偏差。之前是发王泪专楼了。

flyzzhj 发表于 2023-4-10 16:37

喵喵叫的猫 发表于 2023-4-10 16:07
不挺好的
每年花一点点差价就可以换新机
手上数码产品哪个能有这地位

数据还要搬家呢,而且这几台机器体验提升都很有限,LITE那得到的体验可能还是负的
买4次机器问题不大,出4次其实也是麻烦事情

囧面超人 发表于 2023-4-10 16:48

手持四台在犹豫要不要买一台oled

king520kyo 发表于 2023-4-10 16:56

vmon 发表于 2023-4-10 15:04
同首发连摇杆漂移都没,反倒是后来买的PRO手柄有个键回弹有点弱了。 ...

JOYCON我倒是很早就飘了普通的买了第三对 前两对一对是断线侧边灯不亮加漂移 一对是漂移加按键不灵光第三对用久了腻味了现在换了天剑版倒是真的啥问题都没有了

卡卡 发表于 2023-4-10 17:06

新的没出,为啥要买老的?享受这个买卖的过程吗

kooor555 发表于 2023-4-10 17:12

初版机器倒也不卡,玩起来和oled真没啥区别,最大问题就是蓝牙明显就不行了,玩体感断联频繁

戏言学者 发表于 2023-4-10 17:12

因为初版就是限定,所以每次出新限定了只能咬牙忍着,不想再重蹈3ds一堆限定覆辙了,游戏机终究是玩游戏的,买来当景品不太适合。

osborn 发表于 2023-4-10 17:15

支持用脚投票,潭友要是抵制菠萝4也有这个劲就好了

ultraseven 发表于 2023-4-10 19:38

一台普通续航,一台限定Lite,还有三台OLED限定。估计后面的都供起来了

chiziru 发表于 2023-4-10 20:03

两台ns, joycon都买了好几对,不是飘了就是sl sr坏了匹配不了,没拆过侧躺着玩都能把小肩建压坏,也是没谁了,家里来人都凑不齐手柄,只能狗头和pro混用

rusuna 发表于 2023-4-11 02:31

本来想说不出新机都是这种什么限定都收的玩家惯的,楼主这分明是租了第五台,越是出新机旧机器越是要留着啊以后就没了……
初版+喷3限定,初版的左摇杆偶尔漂移,喷3限定尽量放在底座里不拿出来不拆joycon(完全违背初心),王泪的限定不符合我审美省下了一笔,暂时应该出不来我会喜欢的限定机了。
我有老大三和平板2ds,还后悔没买台限定的新小三,后边看不上大二然后大二也停产了,感慨就是好买的时候是真好买,过了那个村就没新机了,二手是不可能收二手的

—— 来自 S1Fun

warjuggler 发表于 2023-4-11 08:59

想了想我现在手里有四台机子(初版破解机+oled+两台lite),但如果算上出二手的机子的话前前后后买了六七台了,老任真是罪大恶极……

—— 来自 OPPO PEUM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kqwert 发表于 2023-4-11 10:29

有人还在用17年的ns吗,我每年一坏,修修补补的钱都能重新买台了,不知道还能不能撑到新机
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚下单了我的第五台switch,老任罪大恶极