chenzl 发表于 2023-4-10 08:45

lighttt 发表于 2023-4-10 08:49

我的小米65w是可以的。看商品介绍页面应该会有写的

和菜头 发表于 2023-4-10 08:52

我一直拿苹果笔记本的30w带都没问题

Sissii 发表于 2023-4-10 09:03

有什么不敢的,我的NS一直都是底座模式连着65W氮化镓

晴岚 发表于 2023-4-10 09:05

小米45w都可以

—— 来自 S1Fun

redsouris 发表于 2023-4-10 09:07

我记得有说法是NS那个充电芯片便宜货,大功率充可能烧了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liekong 发表于 2023-4-10 09:18

首先得支持PD协议,其次是能支持45w以上的PD输出(15V 3A)
那么NS+docker就能用

泥潭办证先锋 发表于 2023-4-10 09:26

redsouris 发表于 2023-4-10 09:07
我记得有说法是NS那个充电芯片便宜货,大功率充可能烧了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Ne ...
什么设备用超出自己额定的功率都会烧的。
主要还是看支不支持PD通用协议,像小米、三星、苹果还有市面上绝大多数的第三方手机充电器都支持PD协议。连Switch会自动检测并调整降低至合适的功率。
国产手机用自有快充协议的,就不是每一款都会支持PD,比如华为、OPPO、VIVO之类。
我现在用小米45w和小米65W的充电器就够了switch开TV模式。像小米65W GaN这种还能给我苹果手机平板和一些笔记本充电,出门我就带这个就够了

杉田悠一 发表于 2023-4-10 09:26

不知道sd的可以不可以

—— 来自 Sony 901SO, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Rowen233 发表于 2023-4-10 09:27

我小米33w的那个都能用

—— 来自 S1Fun

wlgdc 发表于 2023-4-10 09:31

烧的新闻都是改底座,原因这么久也不记得了,现在多的是改底座的。充电头随便用,能点亮主机模式就能用。

zero33333 发表于 2023-4-10 09:39

我用的小米65w的

ms006z 发表于 2023-4-10 21:49

我用的好像是紫米45W那个,记得当时因为能充NS还很难抢。。。

绿色子龙 发表于 2023-4-10 22:12

四年了,没问题

cppaaliu 发表于 2023-4-10 22:14

我之前试了一次怎么就不行用了个手机充电头插在底座上结果提示我要用原装的充电头

电磁炮233 发表于 2023-4-10 22:19

cppaaliu 发表于 2023-4-10 22:14
我之前试了一次怎么就不行用了个手机充电头插在底座上结果提示我要用原装的充电头 ...

不支持pd协议

ariettamix 发表于 2023-4-10 22:30

https://p.sda1.dev/10/6dbe20d66147a06f0945a3ada9c2d3a6/CMP_20230410222858002.jpg

瓦数高能有什么问题,只要是支持PD协议就能自动调整了。我在用的良值这个带底座功能的充电器,65W的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yoyokirby 发表于 2023-4-10 22:31

除了要看支不支持pd以外,还要看充电头体积是否过小。现在有一些超薄超小的充电头实际上是不具备长时间输出高功率的散热能力的,这种就只能去找对应产品的评测了。

RookieTnT 发表于 2023-4-10 22:32

ns 好像大概45瓦 就能触发tv模式了吧
基本上只要有15v3A 就可以

游蜓 发表于 2023-4-10 22:33

米桑的67不行,55和65可以
67不支持pd档位,纯弱智

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

septer 发表于 2023-4-10 22:36

如果你用私有快充头子,大概是不行
页: [1]
查看完整版本: 那种67w的充电头能不能带动底座上连电视的ns?