战狼PTSD 发表于 2023-4-9 23:39

同归吧少年 发表于 2023-4-9 23:41

玩p5进来的新玩家能玩的惯p3?

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ashice 发表于 2023-4-9 23:45

p5宫殿好一点,改了主角等级印象空间全靠撞玩起来都很痛苦,爬塔还是不了吧
p4也是,就算开了加速隐身也非常无聊
除非出个模式删光所有战斗就当gal玩

淡定君 发表于 2023-4-9 23:46

P3舞力全开的蓝色基调可以适配全新的设计基调,能用更明亮的感觉重制吧,没必要搞这么黑沉沉的

DET 发表于 2023-4-9 23:53

如果是21年都已经有这种完成度……我感觉a社可以直接在演唱会公布了,说到底还是没货;希望a社狠狠地发预告打我的脸

—— 来自 S1Fun

Pumpkin_ccc 发表于 2023-4-10 00:00

能拿P5引擎重置,该买还是得买买买

hkguty 发表于 2023-4-10 00:06

不过现阶段泄露截图,按照以往舅舅的惯例应该是快要公布了

yth329 发表于 2023-4-10 00:18

不出P6前不打算给atlus送任何钱了

黑上シグマ 发表于 2023-4-10 00:27

Rary 发表于 2023-4-9 23:07
如果是真的,这重置最大的意义估计是能加个让男主复活的结局

活不了,不然接不上后续作品伊丽莎白跑出房间找复活方法的剧情

keytomylife 发表于 2023-4-10 00:36

又花了五块钱 发表于 2023-4-10 00:39

黑上シグマ 发表于 2023-4-10 00:58

不过说实话鬼太郎是要咋救,肉身都火化了吧,要不给他造个萝卜身体

----发送自 STAGE1 App for Android.

DARKGRAY 发表于 2023-4-10 01:55

黑上シグマ 发表于 2023-4-10 00:58
不过说实话鬼太郎是要咋救,肉身都火化了吧,要不给他造个萝卜身体

----发送自 STAGE1 App for And ...

救下来不等于变回人类

drx66 发表于 2023-4-10 03:38

说不定是P5手游卡池里的呢

唯_change 发表于 2023-4-10 08:17

随便吧, 这么多年P6和新JRPG影都没有,就搞这些有的没的

cowgp01 发表于 2023-4-10 08:18

现在真做应该鬼太郎不用挂墙了吧

主人ハム子 发表于 2023-4-10 08:44

没有我的p3是不完整的。

— from HUAWEI EML-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.4

umbasa 发表于 2023-4-10 09:19

DET 发表于 2023-4-9 23:53
如果是21年都已经有这种完成度……我感觉a社可以直接在演唱会公布了,说到底还是没货;希望a社狠狠 ...

大概是已经签了某平台的全球首发吧,找第三方撑场子嘛

芷雅居 发表于 2023-4-10 09:29

thest 发表于 2023-4-10 09:30

来个皆大欢喜的展开:
-P6的主角接到了贝拉冬娜的请求,去意识夹缝里收集全人类灵魂之诗的乐谱——反正随便什么原因吧怎样都好
-你会见到系列中的P使,并且参与每个P使的专属剧情,过了之后他们就像是P一样可以成为你的伙伴
-其他P使的专属剧情只是记忆,没法改变真实的结局,唯独鬼太郎是不一样的,因为,嗯
-全动画全语音
-合体技,丰富的crossover支线,超级persona大战α
-电梯师傅全员登场
-攻略对象男女不限
-音乐监督:目黑将司
-美术监督:金子一马
-脚本:奈须mpoijq930qugjwr0rea9quqw34r5i2

DET 发表于 2023-4-10 09:31

umbasa 发表于 2023-4-10 09:19
大概是已经签了某平台的全球首发吧,找第三方撑场子嘛

那今年夏季应该差不多就公布了

—— 来自 S1Fun

BadYanL 发表于 2023-4-10 09:37

重制没兴趣,Project Re:fantasy 啥时端出来?

牛奶笛 发表于 2023-4-10 09:47

是要跟R星比谁更晚说6吗

黄字 发表于 2023-4-10 09:50

猜一个桥野桂离职然后光速入职网易。

Lacsiess 发表于 2023-4-10 09:54

芷雅居 发表于 2023-4-10 09:29
p3是什么销量大卖或者是让白皮念念不忘的jrpg吗?重制这个还不如p5x吧

新P系列的起点,天下一JRPG的根源,猴王一生之敌,A社有史以来唯一有真女主的作品(不一定重制这个设定),你看话题点还是挺多的对吧

anikom 发表于 2023-4-10 09:57

对啊,那帮舅舅什么时候漏点 project re fantasy 内容出来啊喂!
最近两年毫无消息,官网也一点变化没有。桥野桂都不出来吹牛了,悲
还是看看远方的P3重制版吧,也不知道新P组行不行,负责多少

adretyu67 发表于 2023-4-10 10:03

smdzh2 发表于 2023-4-10 10:14

突然想到,P5R鬼太郎boss有完整的建模
马萨卡,这一切都在你的计算之内吗,阿特拉斯

whzfjk 发表于 2023-4-10 10:18

a2276382 发表于 2023-4-10 10:23

p3的爬塔咋改

—— 来自 realme RMX3310, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电磁炮233 发表于 2023-4-10 10:32

smdzh2 发表于 2023-4-10 10:14
突然想到,P5R鬼太郎boss有完整的建模
马萨卡,这一切都在你的计算之内吗,阿特拉斯 ...

呵呵,跳舞里的

赤魔法师 发表于 2023-4-10 10:52

p3就是atlus的ff7

Bani82 发表于 2023-4-10 10:53

thest 发表于 2023-4-10 09:30
来个皆大欢喜的展开:
-P6的主角接到了贝拉冬娜的请求,去意识夹缝里收集全人类灵魂之诗的乐谱——反正随便 ...

pq2么?

qfqczr 发表于 2023-4-10 10:56

whzfjk 发表于 2023-4-10 10:18
我是很心水塔纳托斯和艾吉斯的,但一听印象空间致死剂量就被劝退了
如果非要接触P3的话,个人认为最佳姿势就是和老玩家要一个完美存档再开一个256倍经验金手指,用自动探索把爬塔完全规避掉,虽然boss也会被碾压死失去乐趣,但可以去玛格丽特那儿补票嘛。

Khellendros 发表于 2023-4-10 11:13

看着挺真的,粉丝做的动画应该不至于伤害数字不做字体

火的意志 发表于 2023-4-10 11:14

Bani82 发表于 2023-4-10 11:18

p4g吧

Ryuji1145 发表于 2023-4-10 11:26

Lacsiess 发表于 2023-4-10 09:54
新P系列的起点,天下一JRPG的根源,猴王一生之敌,A社有史以来唯一有真女主的作品(不一定重制这个设定),你看 ...

天下第一的根基是真女神转生3,PS2世代基本就靠吃真3的素材,很多美术和音乐都是复用的。
新P系发家还是P4、P4G。
真延续P3这游戏的路线,P系列估计早就死了800年了。

Lacsiess 发表于 2023-4-10 11:30

Ryuji1145 发表于 2023-4-10 11:26
天下第一的根基是真女神转生3,PS2世代基本就靠吃真3的素材,很多美术和音乐都是复用的。
新P系发家还是P ...

GAL化/one more改为击倒总攻击/社群系统......这几个大系统都贯穿新P整个序列,大概率P6还会继续,都是P3开的头,要不A社也不会对P3念念不忘

Ryuji1145 发表于 2023-4-10 11:35

Lacsiess 发表于 2023-4-10 11:30
GAL化/one more改为击倒总攻击/社群系统......这几个大系统都贯穿新P整个序列,大概率P6还会继续,都是P3开 ...

在我看来SH2还是很接近P3的,就流程的答辩程度。
后续作对迷宫和探索明显松绑了,不会让你再对着一个屌图硬氪。
A社对P3确实念念不忘,说真的这游戏火不起来菜正常,就没有火的理由。
重制以后还是这答辩爬塔,那还是一样没人买。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 疑似女神异闻录3remake画面泄露