塔奇克马 发表于 2023-4-9 10:36

现在150以下能装各种app性能不错无线路由有啥选择?

感觉nas没必要一直开了软路由就废了,所以直接上个旁路得了,手机都是单天线也跑不高
所以想搞个廉价低功耗的路由,出了360T7还有啥选择?成色什么的都无所谓.

sirlion 发表于 2023-4-9 11:23

nas不一直开还搞nas干嘛呢,没必要乱花钱

塔奇克马 发表于 2023-4-9 11:26

sirlion 发表于 2023-4-9 11:23
nas不一直开还搞nas干嘛呢,没必要乱花钱

那么有推荐吗?

真草稚京 发表于 2023-4-9 13:37

150 还要能装 app 流畅运行

你还是用回 nas 吧

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tsubasa9 发表于 2023-4-9 13:42

如果没无线和性能要求的随便捡个mt7621也够了

youta 发表于 2023-4-9 14:12

能装软件的arm开发板都要150,还要带无线估计悬

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ichthy 发表于 2023-4-9 14:13

塔奇克马 发表于 2023-4-9 14:14

youta 发表于 2023-4-9 14:12
能装软件的arm开发板都要150,还要带无线估计悬

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

说是app其实就是能出国就行...破路由能改别的固件就行

tsubasa9 发表于 2023-4-9 14:34

360t7不改ram的话可用ram数偏小,我这个只装出国和frps插件的ImmortalWrtram只剩下50M了
优点是发哥芯片发热小+wifi还行

塔奇克马 发表于 2023-4-9 14:37

tsubasa9 发表于 2023-4-9 14:34
360t7不改ram的话可用ram数偏小,我这个只装出国和frps插件的ImmortalWrtram只剩下50M了
优点是发哥芯片发 ...

加ram有点不划算,无论自己改还是邮寄别人改成本都50开外了,咸鱼成本还更便宜点..
对我来说有出国就够了,其他功能全放在nas上的.
小点无所谓

すぴぱら 发表于 2023-4-9 14:42

塔奇克马 发表于 2023-4-9 14:59

すぴぱら 发表于 2023-4-9 14:42
二手的小米ax3600?

看了下恩山,openwrt在ipq807x上还是不如mtk上稳定?

すぴぱら 发表于 2023-4-9 15:06

塔奇克马 发表于 2023-4-9 15:08

すぴぱら 发表于 2023-4-9 15:06
高通公版驱动不上心,这个没办法
肯定是发哥开源做得更好

看到固件作者都各种骂,我还是绕道高通吧...这几年没长进啊...

Saker_bobo 发表于 2023-4-10 00:46

目前最好折腾的方案是7981 7981最便宜能刷好刷的是360 t7 我从10月末首发用到现在了 非常稳定

—— 来自 S1Fun

laotoutou 发表于 2023-4-10 02:13

arm openwrt最稳的是树莓派4,不过现在太贵了。

紫沙狐 发表于 2023-4-10 10:49

斐讯 N2盒子

樱绰落 发表于 2023-4-10 11:03

N1 旁路由,网内有ipv6就怪怪的,100出头
360T7,不改内存也能凑合用,改了最好,150附近
和目AX18兆能ZN-M2,IPQ6000版本,性能不错,不改内存得取舍无线,就算开nss后高连接数会占用cpu,100出头

塔奇克马 发表于 2023-4-10 12:17

樱绰落 发表于 2023-4-10 11:03
N1 旁路由,网内有ipv6就怪怪的,100出头
360T7,不改内存也能凑合用,改了最好,150附近
和目AX18兆能ZN-M ...

看到焊一个电容 5G 隔墙能跑600mbps....这我也能干啊.
就是这无线和猫猫只能二选一就很难受了.
页: [1]
查看完整版本: 现在150以下能装各种app性能不错无线路由有啥选择?