animal_k 发表于 2023-4-8 22:59

有什么便宜的串流方案吗?

因为有小孩,只有哄完娃才能躺在床上玩两个小时游戏。目前用的是iPhone+joycon串流游戏本打游戏,打大型3A发现经常画面卡住,电脑那边画面操作正常,手机上也能听到声音,当时画面就是卡死的,不知道怎么解决。
另外iPhone+joycon,玩的时候手机就用不了查攻略,不知道有没有什么便宜适合串流的掌机可以推荐?

すぴぱら 发表于 2023-4-8 23:07

硫黄 发表于 2023-4-8 23:09

先电脑用sunshine,手机用moonlight串流试试
理论上iphone+jc是串流应该没啥问题,至少能更新ios16的iphone型号不会太旧
我个人是用ipadmini6+jc或者steamdeck串流的
听说odinlite挺好

bore-yan 发表于 2023-4-8 23:11

盲猜开了win10点桌面硬件加速,我之前也遇到过一样的问题,根据github上的提示关闭桌面硬件加速就好了。切换到手机浏览器查管理也没多麻烦吧,要不搞本攻略书复古一下

animal_k 发表于 2023-4-8 23:44

すぴぱら 发表于 2023-4-8 23:07
用什么串流app,卧室和路由器间隔几堵墙

moonlight,pc是千兆网线。手机连同一个路由器,和路由器在一个房里

animal_k 发表于 2023-4-8 23:47

bore-yan 发表于 2023-4-8 23:11
盲猜开了win10点桌面硬件加速,我之前也遇到过一样的问题,根据github上的提示关闭桌面硬件加速就好了。切 ...

我去试试吧

dvd6 发表于 2023-4-9 07:12

保证网络和pc端没问题的话,接收端随便一个不太旧的安卓都可以吧,只是做传输和解码,根本没啥性能压力。

pc是啥配置?家里再随便找另一个设备接收测试一下

bore-yan 发表于 2023-4-9 09:49

animal_k 发表于 2023-4-8 23:47
我去试试吧

全称是:硬件加速gpu计划,在图形设置里

animal_k 发表于 2023-4-10 09:13

bore-yan 发表于 2023-4-9 09:49
全称是:硬件加速gpu计划,在图形设置里

找到了,昨晚试了一下确实没有卡了。谢谢

tontyoutoure 发表于 2023-4-11 12:16

animal_k 发表于 2023-4-10 09:13
找到了,昨晚试了一下确实没有卡了。谢谢

你好,请问之前你的卡顿是指一段时间之后屏幕会失去响应几秒钟这样吗?
顺便串流躺平打游戏的话挺推荐小黄鱼买个老版ipad的,我买的是iPad 2018(第六代,支持hevc解码),128G 1480元。纯打游戏的话其实64g都够了,更便宜。
再买个床头固定架,似神仙啊似神仙

animal_k 发表于 2023-4-11 13:17

tontyoutoure 发表于 2023-4-11 12:16
你好,请问之前你的卡顿是指一段时间之后屏幕会失去响应几秒钟这样吗?
顺便串流躺平打游戏的话挺推荐小 ...

不是,我的现象是串流画面卡住,能操作有声音,不会自动恢复,必须关闭游戏重新串流

家里固定支架和iPad倒是有,但是我老婆不让用

tontyoutoure 发表于 2023-4-11 14:33

animal_k 发表于 2023-4-11 13:17
不是,我的现象是串流画面卡住,能操作有声音,不会自动恢复,必须关闭游戏重新串流

家里固定支架和iPad ...

今日恐婚+1
页: [1]
查看完整版本: 有什么便宜的串流方案吗?