傲娇的章鱼 发表于 2023-4-8 20:26

红霞岛为什么怎么看怎么一般……

阿肯奥斯汀做完prey就做了这个吗……新IGN演示打敌人身上都爆数字。

反作用于指甲盖 发表于 2023-4-8 20:58

我是不理解prey真能让阿肯破防到做出这玩意儿,目前公开的情报看来各方面都有失水准

傲娇的章鱼 发表于 2023-4-8 21:52

我是不理解prey真能让阿肯破防到做出这玩意儿,目前公开的情报看来各方面都有失水准 ...

其它都好说,这个美术有股土味。完全不是阿肯水准……

陈玉礼 发表于 2023-4-8 21:57

这种不就是典型的不玩游戏的高层对着ppt按着制作组鼓捣出来的骗钱玩意,之前这种东西翻了多少个也不用我说了

D-JoeII 发表于 2023-4-8 21:58

目前Preview基本都給好評,這遊戲給人試玩也沒遮遮掩掩的
反正5月2號就知道了

operatbig 发表于 2023-4-8 21:58

应期待的,能联机已经赢了。

爱护动物抓根宝 发表于 2023-4-8 21:59

我是不理解prey真能让阿肯破防到做出这玩意儿,目前公开的情报看来各方面都有失水准 ...
prey狂扑续作继续妥协,结果你死亡循环新人骂太难玩不来谜语人老人骂没新意谄媚路人,一查销量继续扑街
我觉得阿肯破防才是合理的,老屁股爆不出米妥协了挨完骂同样也爆不出米,那续作直接来个远哭缝合作一跪到底试试呗,反正也没别的路走了。

hentianwuya 发表于 2023-4-8 22:01

没玩过无主之地啊?打敌人身上爆数字就是这类游戏的爽点。

SergeGlenn 发表于 2023-4-8 22:02

Arkane不是自称这是他们的远哭吗

哈罗 发表于 2023-4-8 22:09

爱护动物抓根宝 发表于 2023-4-8 21:59
prey狂扑续作继续妥协,结果你死亡循环新人骂太难玩不来谜语人老人骂没新意谄媚路人,一查销量继续扑街
我 ...

这工作室的游戏一直都是卖好不卖座,索尼最后买的两个b社独占都翻车了

白石 发表于 2023-4-8 22:14

tureleona 发表于 2023-4-8 22:25

BadYanL 发表于 2023-4-8 22:39

有XGP加持,能联机,没说不定是爆款。

subject07 发表于 2023-4-8 23:05

从prey的dlc到死亡搁浅,arkane一直在尝试打开新的市场,这次就是抄的孤岛惊魂,不过吸血鬼题材是挺无聊的

甲乙丙丁戊 发表于 2023-4-8 23:10

目前来看内容量应该是比死亡循环多的,可能的雷点就是为了推联机搞角色,单人技能不全,角色跟玩法绑定了

acg_gyanc 发表于 2023-4-8 23:17

我就看了ign的试玩评价好像其实还行,但是说实话看他们放出来的视频我是不知道到底哪里行了

论坛助手,iPhone

kaolimadepi 发表于 2023-4-8 23:18

爱护动物抓根宝 发表于 2023-4-8 23:32

甲乙丙丁戊 发表于 2023-4-8 23:10
目前来看内容量应该是比死亡循环多的,可能的雷点就是为了推联机搞角色,单人技能不全,角色跟玩法绑定了

...

我个人是觉得死亡循环其实非常适合搞杀手那种契约模式,但不知道为啥他们还是选择入侵来当终盘内容,高低都是找乐子阿肯游戏受众不是更应该喜欢自己找乐子吗

泰坦失足 发表于 2023-4-8 23:50

什么东西电影式预告片看着像L4D, Gameplay预告片像L4D, 媒体试玩视频像L4D, 但是实际上开发者并没有任何致敬L4D的意思? Redfall

D-JoeII 发表于 2023-4-8 23:59

acg_gyanc 发表于 2023-4-8 23:17
我就看了ign的试玩评价好像其实还行,但是说实话看他们放出来的视频我是不知道到底哪里行了

论坛助 ...

你看IGN的人玩DOOM會覺得這什麼垃圾遊戲

Kazepollar 发表于 2023-4-9 00:22

D-JoeII 发表于 2023-4-8 23:59
你看IGN的人玩DOOM會覺得這什麼垃圾遊戲

阿肯的粉丝看这pv还看不出来什么调性么
我只能说他如果做成纯土味打枪刷宝游戏肯定不错,但是他但凡又要点is又要赚钱那就寄了。
况且玩过死亡循环还会觉得阿肯的rpg部分做的很有趣么?死亡循环那一堆随机词条里有意义的有几个啊?我确实质疑阿肯做这种游戏的能力

发条之心 发表于 2023-4-9 00:26

累了,只希望Arkane能多赚点钱,别既要又要了。IS可以赚钱后再做,当然不做也能接受,总会有热血沸腾的傻子接班。

PS:我发现了一个很神奇的点:现在还敢往IS这个火坑里跳的除了初出茅庐的新人独游作者,就是从复古FPS和AVG领域转过来的。
复古FPS还勉强能理解,毕竟近些年两个同病相怜的玩家群体逐渐开始合并;AVG我就真没法理解了。

supergilaboy 发表于 2023-4-9 00:38

只能当赚外快了,其实可以学隔壁光头搞个刺客游乐场的

clears 发表于 2023-4-9 01:00

反正最开始公布的那个pv是最拉的,而且主打多人的游戏是不是体现不出关卡设计的优秀啊。

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-4-9 02:43

SergeGlenn 发表于 2023-4-8 22:02
Arkane不是自称这是他们的远哭吗

那肯定不如远哭了,怎么看都像求生之路like,一点都让人不感兴趣

FLZB 发表于 2023-4-9 02:57

怎么都不可能是L4D like啊,首先一个同屏大量敌人的条件就不满足,之前的pv说是开放世界打据点,目前看不出像个啥,反正很土就对了

缺德猫 发表于 2023-4-9 08:33

宣发是拉满了,星空同级别的资源。

ybfelix 发表于 2023-4-9 08:34

那边Rocksteady也在做coop突突自杀小队,放出几个预告看风评是真要自杀了

D-JoeII 发表于 2023-4-9 08:59

Kazepollar 发表于 2023-4-9 00:22
阿肯的粉丝看这pv还看不出来什么调性么
我只能说他如果做成纯土味打枪刷宝游戏肯定不错,但是他但 ...

沒所謂反正XGP下來玩,這遊戲又不會有微交易

Kazepollar 发表于 2023-4-9 09:13

D-JoeII 发表于 2023-4-9 08:59
沒所謂反正XGP下來玩,這遊戲又不會有微交易

压根不是这种问题,是阿肯粉丝对这家工作室的担忧,拉斐尔出走之后就一直在质疑他们的方向
当然你作为一般xbox玩家可能不会在意就是了

D-JoeII 发表于 2023-4-9 10:24

Kazepollar 发表于 2023-4-9 09:13
压根不是这种问题,是阿肯粉丝对这家工作室的担忧,拉斐尔出走之后就一直在质疑他们的方向
当然你 ...

不用擔心方向啥的,既然奧斯汀在做Redfall,那里昂肯定還是做他們擅長的類型,我就不信兩個工作室都搞在刷刷刷FPS
尤其Redfall開始開發時B社還沒被微軟收購所以有財政顧慮,現在沒了的話那就算奧斯汀也能在Redfall後做回自己擅長的遊戲,或者一間繼續做擅長的類型,另一間一直嘗試新東西也行

qianoooo 发表于 2023-4-9 10:29

上次爆料还在说p3非常喜欢prey 很想做prey2这种填充xgp阵容的
hifi rush这种也符合p3对xgp小中型作品的定位

甲乙丙丁戊 发表于 2023-4-9 17:15

爱护动物抓根宝 发表于 2023-4-8 23:32
我个人是觉得死亡循环其实非常适合搞杀手那种契约模式,但不知道为啥他们还是选择入侵来当终盘内容,高低 ...

死亡循环从头到尾都是跟着提示去做任务,甚至你知道路线想跳关都不让你跳,必须跟着他给你规划的流程走。
这种最适合让玩家自我发挥的循环题材都搞成这样,就别说什么自己找乐子了。
我对死亡循环最不满的第一就是内容量少,明显不如耻辱和掠食。第二就是给你搭建了一个非常有发挥空间的框架,最后却强行规定你必须怎么玩。

你可以试试 发表于 2023-4-9 17:30

死亡循环到现在也是差评优化,不给个司马评价说不过去吧

傲娇的章鱼 发表于 2023-4-9 17:30

死亡循环我看宣传以为是一整个自由探索的岛屿......

量子大蛇 发表于 2023-4-9 17:34

Arkane最离谱的是德军总部新血脉吧,脑残到家的人设,脑残到家的剧本,基本上看不出Arkane的影子,红霞岛这个血条倒是有点新血脉那味儿了

量子大蛇 发表于 2023-4-9 17:41

死亡循环探索部分是挺有乐子的,但是问题在于最后通关方案几乎是唯一解(狼头人好像方法多一些),而且每个地图的时间点是定死的。
当然如果都能自由组合的话那工程量可能比Prey还大。
总体而言我还是挺喜欢死亡循环的。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-4-9 18:07

量子大蛇 发表于 2023-4-9 17:34
Arkane最离谱的是德军总部新血脉吧,脑残到家的人设,脑残到家的剧本,基本上看不出Arkane的影子,红霞岛这 ...

新的德军总部系列都是machine开发的,和arkane的关系就是发行商都是杯赛。

爱护动物抓根宝 发表于 2023-4-9 18:10

甲乙丙丁戊 发表于 2023-4-9 17:15
死亡循环从头到尾都是跟着提示去做任务,甚至你知道路线想跳关都不让你跳,必须跟着他给你规划的流程走。 ...

对啊,结果都做成一周目线性游戏了我还隔三差五在论坛贴吧看见新人说玩不懂谜语人的

黑暗箭 发表于 2023-4-9 18:25

看了一个油管主播的混剪,游戏很牛逼。ign的红霞岛视频很垃圾,小编游戏技术还不如我老婆
页: [1] 2
查看完整版本: 红霞岛为什么怎么看怎么一般……