774252330 发表于 2023-4-8 17:51

捡到一个ns,怎么找到失主的信息

rt,骑自行车的时候突然在车筐里发现一个ns,能开机,问一下怎么找到失主的信息

suhanblood 发表于 2023-4-8 17:54

各种任系BOT发个寻人启示?

ww那里出过新闻警察给动森好友发信让他们联系失主的……

电磁炮233 发表于 2023-4-8 17:57

通过账号绑定的邮箱应该可以联系到
哦不对,邮箱好像不显示全的

—— 来自 S1Fun

保科智子 发表于 2023-4-8 18:00

邮箱加密的。只能把ID发出来看有没有认识的人吧。或者怪猎这种能联机聊天的找好友问?

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-8 18:01

想了想好像还真的没办法……各大论坛发帖+微博任系KOL帮扩?
楼上说的动森也是个办法,但现在估计没什么人玩了,发游戏内邮件大概也石沉大海

—— 来自 S1Fun

离魂仙 发表于 2023-4-8 18:01

共享单车?直接找客服通知上个人不行吗

hersi 发表于 2023-4-8 18:02

看看有没有加好友了,联系一下看看,如果是像我这种会员都没开的,那只能在附近贴条让他主动找你了

BREEEEZE 发表于 2023-4-8 18:02

直接上微博找几个任系博主帮忙发失物招领,描述捡到的地点就行,其他信息留着核对失主

绿冰 发表于 2023-4-8 18:10

先看看文件夹,有些人会命名成联系方式
共享单车联系客服,让客服联系之前骑车的

konev 发表于 2023-4-8 18:13

全世界丢ns最多的地方,共享单车的筐!

萨格摩多桑 发表于 2023-4-8 18:24

先挂上咸鱼 很多人不见了NS都会上咸鱼看看的 大概

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-4-8 18:32

如果你要是闲的话,回到你骑车的地方,看看附近有没有奶茶店/小餐馆之类的,把ns放在他们哪里,告诉原因,并且申明,如果2天没人来拿,你再拿走。这其实是最可能帮失主的方法,比找KOL直接多了

a94939291 发表于 2023-4-8 18:37

联系共享自行车客服,然后客服会帮你联系上一个骑车的,
我办公笔记本就丢过,结果下一个骑共享自行车的好心人通过客服联系到我,拿回来了

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shirolin 发表于 2023-4-8 18:45

微博:NS新闻速报、知任CHS

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

774252330 发表于 2023-4-8 18:46

找了共享单车客服,联系上失主了,感谢大家!

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kooor555 发表于 2023-4-8 18:47

问问单车客服,让他转告上一个客人,或许有用?

kooor555 发表于 2023-4-8 18:48

我刚回复发现楼主已经试了还成功了

零卡菠萝油 发表于 2023-4-8 18:50

ParadiseMartyr 发表于 2023-4-8 18:52

这给还了不加个好友?

—— 来自 S1Fun

杉田悠一 发表于 2023-4-8 19:01

听我说谢谢你因为有你,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

11-- 发表于 2023-4-8 19:20

楼主好人啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hamartia 发表于 2023-4-9 11:26

是段佳话

烦死了 发表于 2023-4-10 05:01

lz好人

zero33333 发表于 2023-4-10 09:56

竖起大拇指
页: [1]
查看完整版本: 捡到一个ns,怎么找到失主的信息