iamsolowingpixy 发表于 2023-4-8 13:42

加速器这种产品是国内独有的吗?

这种产品有没有海外市场?

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-8 13:48

我一直有点分不清,加速器和🪜是一回事吗?
如果是一回事的话,老外也用🪜的,我关注的YouTuber最常接的广告就是🪜,主要用途是看受限于IP的视频节目,或者购买锁区的游戏等等。

—— 来自 S1Fun

ysn132 发表于 2023-4-8 13:50

油管上到处都是nord vpn的广告,不过特地拿来玩游戏应该是此处独有

rhotov 发表于 2023-4-8 13:50

karastar 发表于 2023-4-8 13:53

有加速器,一般用于减少延迟,比如澳大利亚,香港,台湾连美服的时候延迟很高有些加速器有用来减少延迟

xiaosayang 发表于 2023-4-8 13:54

网游的价值会比较大吧
本质是用加速器方的专线和服务器通信,延迟和稳定性都会好很多

Litccc 发表于 2023-4-8 13:54

有的,从海外翻回来玩国服的大有人在

laputah 发表于 2023-4-8 13:57

没啥市场吧 美服人又菜挂又少哪有反向跑路的理由 日本人都是玩社交语音聊天也没理由一个人跑其他服务器

AEmpire 发表于 2023-4-8 13:57

国外也有卖专线vpn的,跟加速器一样

秘银mithril 发表于 2023-4-8 14:01

反正我在澳洲的朋友没有
玩格斗游戏跨国联机,没有加速器基本没法玩(翻墙延迟太大了,还时不时卡一下,可以看视频什么的但玩游戏,尤其是格斗游戏根本不行)

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电磁炮233 发表于 2023-4-8 14:03

听说海外华人上部分国内网站要用

すぴぱら 发表于 2023-4-8 14:06

我被骗了五块钱 发表于 2023-4-8 14:19

当然有啊,不过外面主要是用来解锁区域限定的流媒体内容吧,像是部分区域可以看迪士尼全家桶部分不行特指到游戏加速器的话确实没听说过

jbjack1215 发表于 2023-4-8 14:45

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-8 13:48
如果是一回事的话,老外也用🪜的,我关注的YouTuber最常接的广 ...

国外的VPN强调的是隐匿性
源自geek对互联网巨头的不信任
后来变成一种自我保护的宣传

国外仅针对游戏的加速器市场其实很小
只有重度pc玩家才用

nekomi 发表于 2023-4-8 15:08

至少ff14这边,非几大服务地区的国家的人用vpn/加速器还挺正常的

战狼PTSD 发表于 2023-4-8 15:13

ybfelix 发表于 2023-4-8 16:15

倒是美国人里比较高强度打COD的有看到用一种可配置策略路由器,主要是为了强制过滤连接ping值上限,绕开游戏的SBMM隐藏分机制把你安排给更远的主机

sunbeach 发表于 2023-4-8 16:15

单纯打游戏的确实没有,盲猜欧美之间线路优化做的好而且很多都有本地服务器所以需求小吧

天天acgn 发表于 2023-4-8 16:41

konev 发表于 2023-4-8 16:44

如果是一回事的话,老外也用🪜的,我关注的YouTuber最常接的广 ...

看中国的盗版和视频网站很多也要梯子....Netflix也有锁区的,换IP有不同的戏....

Byooon 发表于 2023-4-8 16:48

其实别人卖的才是真加速器...我们其实是○○

rak1 发表于 2023-4-8 16:48

也不是没有,比如华硕路由器里面的wtfast本身也不服务国内。

f0rest 发表于 2023-4-8 16:51

ybfelix 发表于 2023-4-8 16:15
倒是美国人里比较高强度打COD的有看到用一种可配置策略路由器,主要是为了强制过滤连接ping值上限,绕开游 ...

https://netduma.com/ 是这种路由吗?难怪油管上那种打出nuke的视频里排到的敌人都很弱智

山岚夜雨 发表于 2023-4-8 16:52

加速器其实算是梯子的子集吧

晴岚 发表于 2023-4-8 16:58

当年玩韩服毒奶粉的时候见过有韩国人教韩国人如何玩国服。

Nanachi 发表于 2023-4-8 17:06

因为国外一般都有本地或者邻近的服务器啊。

国内没国服的话最近也就香港首尔东京服务器,还是得加速器。

后会莫急 发表于 2023-4-8 17:11

星海坊主 发表于 2023-4-8 17:27

你们又不是不知道加速器实质是什么东西,它的实质国外当然一直在用,玩网游也会用到,最重要的是它的“实质”又不是真的魔法,正常情况下哪有多少“加速”功能。不是说国外人人都坐在服务器旁边,这跟现实南辕北辙了,而是“如果本身联联不上,用上实质又能怎样”,它的实质又不叫加速器,它宣传的时候也没说能改善你的网游体验

你说国内?国内是个出国流量可以被运营商单拿出来当精品网卖钱的地方,你说呢?这点是全世界绝无仅有的,照道理国际流量有就有,没有就没有,加钱给更好体验?呃……

泰坦失足 发表于 2023-4-8 17:48

就算大陆以外会花钱买神奇网络能让你摆脱地理限制和潜在的监控的用户还是挺多的. 关注的游戏/数码YouTuber三天两头接他们的广告, 几个台湾YouTuber也收到了商单

猫出没注意 发表于 2023-4-8 17:54

部分老外在上一些比较敏感的网站的时候也会用梯子,当然更多的还是不访问敬而远之了。

2black 发表于 2023-4-8 18:04

国外肯定也有,国外也会锁区的

topia 发表于 2023-4-8 18:07

Chia 发表于 2023-4-8 18:16

特色是电信网通铁通分别设服务区,然后相互之间要加速器

pog 发表于 2023-4-8 18:24

这是可以说的吗

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-4-8 18:28

你好,不是。
很多加速器都有加速回国/国外专用功能,你猜如果不赚钱他们为啥做这个功能?

其实有个很简单的例子,如果一款游戏只有北美服务器,那么你是澳洲人,你玩需不需要类似功能的东西呢?

哈毛 发表于 2023-4-8 18:31

国外华人要看国内版权电视剧,或者有的要玩限制IP的网游都有。

cgte030629 发表于 2023-4-8 18:33

iamsolowingpixy 发表于 2023-4-8 18:35

topia 发表于 2023-4-8 18:07
过段时间说不定老美也得有了

嗯,美国LSP上抖音看小姐姐。

一濑红莲 发表于 2023-4-8 19:22

不是 海外稍微有点隐私意识的geek都爱挂vpn,虽然用处不大就是了

センコウ 发表于 2023-4-8 19:24

有,当出玩龙之信条OL很多老外也是翻墙来玩(ban全世界IP
页: [1] 2
查看完整版本: 加速器这种产品是国内独有的吗?