itsmyrailgun 发表于 2023-4-7 23:28

咸鱼买了个别人改好的2080ti 22g,赌一把

RT
VRCHAT玩家,3070ti,日常暴显存,忍不了,买不起 3090。
跑stable diffusion吧,不敢跑512p以上的图,难过,但是没钱。
算了,赌一把,买个别人改的2080ti,2699,22G显存,涡轮卡,店保三个月。
翻车了就用回3070ti,大不了还有一台4060机械革命
开帖记录一下,等到货

如果你好奇VRCHAT是怎么爆显存的,指路:https://www.bilibili.com/video/BV12v4y1p75E

keytomylife 发表于 2023-4-8 00:00

宵神乐 发表于 2023-4-8 00:21

8G 跑700左右的分辨率不是卓卓有余

itsmyrailgun 发表于 2023-4-8 00:55

宵神乐 发表于 2023-4-8 00:21
8G 跑700左右的分辨率不是卓卓有余

确实是这样但是我经常会崩溃。。。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

itsmyrailgun 发表于 2023-4-8 00:58

keytomylife 发表于 2023-4-8 00:00
你这不如拿3070ti去改16G啊
之前听说有流出卡提取BIOS了,换好显存刷个BIOS就行 ...

因为显存升级成了gddr6x,所以改造价格比较贵,很多商家也明确说不能改gddr6x显存的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

fanevafan 发表于 2023-4-8 01:15

一些卖涡轮卡的店现在也上了22G的 微星的pdd用券2586

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

右代宫嘉音 发表于 2023-4-8 03:19

fanevafan 发表于 2023-4-8 01:15 一些卖涡轮卡的店现在也上了22G的 微星的pdd用券2586—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真的气死了 我买来改的 总成本也2600了还没保修

右代宫嘉音 发表于 2023-4-8 03:21

右代宫嘉音 发表于 2023-4-8 03:19 引用: fanevafan 发表于 2023-4-8 01:15 一些卖涡轮卡的店现在也上了22G的 微星的pdd用券2586  —— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4真的气死了 我买来改的 总成本也2600了还没保修

也是买的深圳宇惟的 哎

HonjoNia 发表于 2023-4-8 04:41

30改完开机黑屏,要进系统才有显示

wave14 发表于 2023-4-8 07:27

涡扇吵得要死,全功率直升机起飞。以前买的公版780ti,只用了几天就亏了几百卖掉,再也不买涡扇

7776169 发表于 2023-4-8 08:18

楼主你把放大倍率调到1.3,然后基础分辨率可以拉倒1200的。那样画的图足够你玩的了。

LuciferGX 发表于 2023-4-8 11:27

不要直接用文生图的高清修复,先出来小图后再用图生图放大,再用附加功能放大,我用1070能出4000*3000的图,5、6分钟一张,慢是很慢,但是能出

welcom 发表于 2023-4-8 11:29

记得没错的话两三个月前2080TI就是原价1K8左右,改22显存800多,价格居然没变

白面互撸娃 发表于 2023-4-8 11:39

itsmyrailgun 发表于 2023-4-8 11:56

welcom 发表于 2023-4-8 11:29
记得没错的话两三个月前2080TI就是原价1K8左右,改22显存800多,价格居然没变 ...

现在炼丹的需求上来了,价格又涨了

白面互撸娃 发表于 2023-4-8 13:02

neotaburiss 发表于 2023-4-8 13:41

为什么不考虑改好 16g 的 3070也是 2700 左右

welcom 发表于 2023-4-8 13:44

neotaburiss 发表于 2023-4-8 13:41
为什么不考虑改好 16g 的 3070也是 2700 左右
这少了6G显存价格还一样性能也半斤八两........

lvseqiji 发表于 2023-4-8 13:55

Litccc 发表于 2023-4-8 13:57

涡轮卡,希望你的耳朵受的住

天堂懵懂人 发表于 2023-4-8 14:11

用过470涡轮矿
机箱不要放桌面+古董封闭式大机箱+不在卧室使用还是很好接受的

itsmyrailgun 发表于 2023-4-8 20:40

天堂懵懂人 发表于 2023-4-8 14:11
用过470涡轮矿
机箱不要放桌面+古董封闭式大机箱+不在卧室使用还是很好接受的
...

我就是古董式静音机箱。。。主要在客厅使用
加了静音棉主要是

不见不散 发表于 2023-4-8 22:15

contico 发表于 2023-4-9 09:56

我就是2080ti涡扇,希望你保护好耳朵

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kcalb 发表于 2023-4-9 10:06

2080ti、3070ti、4060笔记本

咱全部掺一块换块丐版4090不行么。。。

laotoutou 发表于 2023-4-9 11:51

我的2080ti涡扇是放储藏室的。。。

itsmyrailgun 发表于 2023-4-10 00:11

4060笔记本有出差用的用途。。。

煙雲靉靆 发表于 2023-4-10 00:17

a卡可以吗?显存挺大的吧

nekomimimode 发表于 2023-4-10 03:11

a卡cuda都不支持,只能各种绕弯模拟,再大的显存都没用啊

itsmyrailgun 发表于 2023-4-10 04:22

你说得对,我想开了,要不换4070ti吧
我们二手区见

tyx776 发表于 2023-4-10 08:14

话说早前看过3080有20g,这个没搞出来吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

向晚请和我交往 发表于 2023-4-10 11:44

LuciferGX 发表于 2023-4-8 11:27
不要直接用文生图的高清修复,先出来小图后再用图生图放大,再用附加功能放大,我用1070能出4000*3000的图 ...

我超,很有道理

—— 来自 S1Fun

右代宫嘉音 发表于 2023-4-11 02:39

tyx776 发表于 2023-4-10 08:14 话说早前看过3080有20g,这个没搞出来吗?—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

据说现在可以改 但要得很贵 改这个不如直接3090了

sunbeach 发表于 2023-4-11 02:55

右代宫嘉音 发表于 2023-4-11 02:39
据说现在可以改 但要得很贵 改这个不如直接3090了

改不了吧,改完识别电阻刷了工程版bios也不认卡

右代宫嘉音 发表于 2023-4-11 03:39

sunbeach 发表于 2023-4-11 02:55
改不了吧,改完识别电阻刷了工程版bios也不认卡

帮我改22G的那家说可以改,要价1500

右代宫嘉音 发表于 2023-4-11 03:40

右代宫嘉音 发表于 2023-4-11 03:39
帮我改22G的那家说可以改,要价1500

反正他们改3070啥的确实有买家评价没问题

keytomylife 发表于 2023-4-11 07:26

页: [1]
查看完整版本: 咸鱼买了个别人改好的2080ti 22g,赌一把