liyropen 发表于 2023-4-7 01:42

宇宙沙盒开船游戏 EVERSPACE 2 正式发售

https://store.steampowered.com/app/1128920/EVERSPACE_2/

首发特惠 -10% 国区152

—— 来自 S1Fun

WhiteGlint 发表于 2023-4-7 09:33

正式版还是肉鸽吗?

huzhiyangqaz 发表于 2023-4-7 09:37

这个我记得变刷子游戏了吧

大哀之君 发表于 2023-4-7 09:40

是星空!

jerryliuzy 发表于 2023-4-7 10:29

对这游戏的印象就是老子都开宇宙飞船了还是要钻洞,钻洞,各种钻洞解谜,神烦

lmclmc2 发表于 2023-4-7 10:38

玩了几个小时感觉就是包了个飞船皮的罐头游戏。。。。

拍不到脑袋 发表于 2023-4-7 10:40

上一代印象非常差,这代有长进吗

iqbsh38 发表于 2023-4-7 10:44

拍不到脑袋 发表于 2023-4-7 10:40
上一代印象非常差,这代有长进吗

看了评价上代的解密钻洞一个不少

Lisylfn 发表于 2023-4-7 10:50

我记得xgp也有吧

zzy516232108 发表于 2023-4-7 10:52

我靠还以为是土命2回到轨道……

q8f13 发表于 2023-4-7 11:21

之前玩过demo,感觉变纯正罐头了

不会武术 发表于 2023-4-7 11:42

lmclmc2 发表于 2023-4-7 10:38
玩了几个小时感觉就是包了个飞船皮的罐头游戏。。。。

多做点宇宙巨物奇观,罐头也可以

Rorgen 发表于 2023-4-7 17:39

真实之影 发表于 2023-4-7 18:02

Rorgen 发表于 2023-4-7 17:39
不如浴火银河

这个工作室好像是浴火银河的人跑出来弄的?

Fingest 发表于 2023-4-8 02:02

玩了一阵 没怎么玩过这种 狗斗头都晕了
惊讶发现无人深空还在更新 现在这个能玩了吗

webto 发表于 2023-4-8 08:17

浴火银河的探索和任务才是最好的啊,弄个纯打飞机太容易腻了,一代玩到吐,二代不想玩了

孫光龍 发表于 2023-4-8 12:46

Ny 发表于 2023-4-9 00:20

战斗部分:
等级压制很严重, 有时候需要刷怪练级
平衡性一塌糊涂, 防空炮的长射程和大范围AOE能让你在远处几炮就把狂徒和他的无人机一起炸碎
热能炮是唯一的追踪主武器, 近身狗斗时命中率也极高, 你就算按住左键闭着眼打, 伤害输出都完爆其他主武器
大部分其他武器简直就是垃圾, 要么射程太短要么命中太低, 副武器也只有制导导弹好用, 浮雷和火箭弹屁用都没

解谜部分: 大型3D太空钻洞游戏
从第2个星系开始, 谜题的设计比刺客信条英灵殿的找入口找门闩更无聊, 更过分,
你需要在一片巨型废墟里寻找3个电池, 这3个电池被巧妙的用碎片盖住, 无法被雷达探测到,
你必须控制飞船钻遍这片废墟的每一个角落, 找到3个电池, 然后手动挪开碎片, 再把电池搬到插槽
整个游戏充斥着这种重复无聊的谜题, 而且在无重力的狭窄环境中找东西非常晕人, 我本身不晕3D, 但钻两小时洞之后站都站不稳了

孫光龍 发表于 2023-4-9 08:41

Ny 发表于 2023-4-9 13:51

那个能量球抓取是不是有时限的
我在第一个区域那个女商人那里遇到那个机关
箱子在商人旁边,能量球在特么 ...

有时间限制, 正上方有个BUFF

你说的谜题具体我记不清了, 如果时间差太远, 那么多半是中途有可以充电地方, 就是一团冒闪电的气体, 碰一下就能刷新时间

要么就是有另一个更近的电球生成器

永远的访客 发表于 2023-4-9 13:58

我就记得1代操作手忙脚乱,还在研究咋做完眼前的任务时间已经到了就飞过来一群大佬把我灭了,这种倒计时的肉鸽系统实在反人类

Ny 发表于 2023-4-9 14:21

那个能量球抓取是不是有时限的
我在第一个区域那个女商人那里遇到那个机关
箱子在商人旁边,能量球在特么 ...

我看了下, 你说的应该是联合星桥的那个吧?

那个是直接飞的, 抓了电球按住shift绕小行星飞, 时间足够的, 飞不到估计是你绕远路了

MrPenguin 发表于 2023-4-9 14:31

webto 发表于 2023-4-8 08:17
浴火银河的探索和任务才是最好的啊,弄个纯打飞机太容易腻了,一代玩到吐,二代不想玩了 ...

这么多年了,浴火银河现在有什么像样的代餐吗?

huzhiyangqaz 发表于 2023-4-9 14:42

MrPenguin 发表于 2023-4-9 14:31
这么多年了,浴火银河现在有什么像样的代餐吗?

x 系列,浴火银河的完全上位替代

q8f13 发表于 2023-4-9 17:22

真实之影 发表于 2023-4-7 18:02
这个工作室好像是浴火银河的人跑出来弄的?

对。创始人就是浴火银河的那俩。当年是fishlabs
两个人自己公司被收购后,资产和员工被拆走给了deep silver,成了光杆司令。所以跑出来另起炉灶,创立了rockfish做的everspace系列

fishlabs的其他遗老作品就是前两年那个女性驾驶员主角的Chorus

孫光龍 发表于 2023-4-9 18:09

真实之影 发表于 2023-4-9 21:52

孫光龍 发表于 2023-4-9 18:09
chorus咋样的
之前打折错过了

纯街机射击游戏,操作简化成了开车,多了各种特殊移动超能力,所以战斗还是挺爽的
但是大地图各种支线绝大多数罐头都不如……

Dasboat 发表于 2023-4-9 23:04

Akiko 发表于 2023-4-10 09:06

已通关,全支线,总时间72小时,正式版之前就有60小时了。对我来说这就是一个挂着太空皮的刷刷刷游戏。
前期难点,辣鸡飞船又脆又慢,到其他星系可以打出高难信号,就类似于小密境,进去慢慢刮痧打通出了好武器就轻松很多了,还有几率出传奇装备。比如我现在必带的鲍勃货仓,会有一个永久无人机跟随你,还有一个武器耗的是大招能量,伤害非常高,打同等级大船只要几下。不过这种强力装备只能带一个,开了四级船才可以带两个。后期endgame内容也是刷刷刷,学暗黑去传送点开大秘境,直接暴力增加敌人数据,还得选择各种词缀。我一身红橙装带ae技能最高也只打过200%,最高好像是2000%属性,我连进去看一看的勇气都没有。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

TerryBlues 发表于 2023-4-10 10:05

编辑。
页: [1]
查看完整版本: 宇宙沙盒开船游戏 EVERSPACE 2 正式发售