spring_VOV 发表于 2023-4-16 19:02

通关的时候很爽,但是完全打不过了
https://p.sda1.dev/10/724cb6f05cfdcd73a88f06c027dbc6be/CMP_20230416190150426.jpg

月亮与五块钱 发表于 2023-4-16 20:47

楼里有的人和原友的区别就是他不玩原神。
典中典之二人独立工作室。这逼游戏听说是网易帮忙汉化的,demo阶段宣发找无数人吹,比尖塔强的言论都来了。
开发者直播玩结果也打不通关笑死个人,有wow设计师打9.0低层大米死成狗那味了。宫崎英高这种大明星都自己打通自己的游戏,咋滴这些开发者能比老贼牛批?
屎一样的随机设计,7功随机猴一下打死主角或大哥,把我看笑了。
不会做游戏就别做,又菜又瞎几把叫,有人批评就是网暴,就是拆腻日玩家水平低。

—— 来自 S1Fun

Kazepollar 发表于 2023-4-16 20:59

spring_VOV 发表于 2023-4-16 19:02

玩地精,拿到群体墨水应该可以乱杀这个阵容

Kazepollar 发表于 2023-4-16 21:01

今天使用SL工具,轻松三连胜了。三次加起来一共SL了15次,只在战斗中使用。
所以说这游戏数值上压得很死但是也没那么死,不过官方真应该加一个SL功能。

Kazepollar 发表于 2023-4-16 21:04

还有就是7攻牛牛其实也就那样,打到那边你的卡组总得有点输出吧,多拿点木桩子挡伤害压力真不大。

siriii 发表于 2023-4-16 21:08

果然这游戏算不上难吧,我看了点实况开局通关了
壳力士眯眼狐双核通关,但是这俩感觉做敌方意外地好处理。反而是通关根本没屁用的反击扫射主角感觉是个大敌,60血5攻怕不是没雪球根本不敢摸,我是专门给boss挂的反击挂坠吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kazepollar 发表于 2023-4-16 21:23

siriii 发表于 2023-4-16 21:08
果然这游戏算不上难吧,我看了点实况开局通关了 壳力士眯眼狐双核通关,但是这俩感觉做敌方意外地好 ...

难度是第二次通关
其实按照这游戏的设计,你得连续通两次才能证明自己不是靠运气

睡不醒的虾米 发表于 2023-4-16 21:35

风怒编辑

siriii 发表于 2023-4-16 21:35

Kazepollar 发表于 2023-4-16 21:23
难度是第二次通关
其实按照这游戏的设计,你得连续通两次才能证明自己不是靠运气 ...

确实,已经开始为如何打败第一把的自己头疼了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

睡不醒的虾米 发表于 2023-4-16 21:36

玩了一晚上了。这游戏最傻逼的点是卡牌效果描述不清,底层规则需要自己试错的情况下,没有悔棋!
有些场面不试一下根本不知道怎么结算,试一下的话,基本就要重开了。(另外这B游戏居然没有快速重开!)

Kazepollar 发表于 2023-4-16 21:42

都分享一下哪些怪不错吧?我目前基本上出门都是带第四个随从,受到攻击抽一张牌的那个,花活儿很多,目前不少无限都是靠他玩儿的。
玩的比较多的雪族的话,壮壮是我很喜欢的怪,10-5的好身材加不错的特效,拿了以后也算是前期的保障了。4血的群体冻结我也是看到就拿,感觉也是万金油的辅助卡。雪族的DPS核心我感觉还是果力士最好,眯眼狐的低血量被反击和利齿血克。

Kazepollar 发表于 2023-4-17 00:51

达成了,无限流OTK BOSS真爽啊

siriii 发表于 2023-4-17 12:08

Kazepollar 发表于 2023-4-17 00:51
达成了,无限流OTK BOSS真爽啊

这个没有诺姆林也能otk吗

wangyi041228 发表于 2023-4-17 12:25

siriii 发表于 2023-4-17 12:08
这个没有诺姆林也能otk吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

第0回合,只要手里有带皇冠的牌(比如领袖)就不会结束,无限出牌。
2个皇冠最简单的COMBO:AOE出4个垃圾,砸鼻涕虫抽4再打出,或者砸米卡5连击。

siriii 发表于 2023-4-17 13:23

wangyi041228 发表于 2023-4-17 12:25
第0回合,只要手里有带皇冠的牌(比如领袖)就不会结束,无限出牌。
2个皇冠最简单的COMBO:AOE出4个垃圾 ...

懂了懂了

Kazepollar 发表于 2023-4-17 13:49

只能说还是得姿态放低点

火的意志 发表于 2023-4-17 13:56

厄神之息 发表于 2023-4-17 14:05

当挂坠战士是这样的,要是卡组核心是挂了很多挂坠的大哥/辅助,下把boss就会异常难打。

厄神之息 发表于 2023-4-17 14:16

难不难的这个,每个人之间水平不同,不评价,不讨论。但是ui这一块,能不能把带挂坠的精英怪给高亮一下啊?我已经无数次因为没看清新刷的怪底下带个比蚂蚁还小的反击挂坠或者没注意加攻挂坠算错伤害去世了。明明减一费都能做个超明显的可爱小羊头(而且饼干减费和挂坠减费的羊头花纹还不一样),但精英怪这么重要的信息就给那么小一个提示吗?

wangyi041228 发表于 2023-4-17 15:17

火的意志 发表于 2023-4-17 13:56
制作组不客气一下就算了,还直勾勾的表示我们好评率就是被国区拉下来的,那就不可挽回了 ...

有些窒息操作来自发行商,有些言论来自发行商员工。
呵呵鱼最近几年发现的游戏,大多评分不高
Pathway
Starmancer
Wildfrost

厄神之息 发表于 2023-4-17 21:52

记录一把天胡局,真是好惨一冰卫

asd235614 发表于 2023-4-17 21:59

搞了把复制奇卡奇大嘴怪,最高的时候场上两个100攻

Kazepollar 发表于 2023-4-17 22:21

厄神之息 发表于 2023-4-17 21:52
记录一把天胡局,真是好惨一冰卫

那个砰砰厉不厉害啊,从来没拿过

厄神之息 发表于 2023-4-17 23:17

Kazepollar 发表于 2023-4-17 22:21
那个砰砰厉不厉害啊,从来没拿过
眼瞎了,我个人习惯是第一大关一定要带个肥仔防止BOSS关扛不住暴毙,砰砰作为前期抗伤肥仔还是很好用的,能抗能打频率也不低,而且还有个高攻扫射,可以有效防止一大关关底刷两个带甲火焰猴子,或者4重雪球投手在后边叠身材,偷输出。反正前期是肯定很好用的,后期觉得跟阵容不搭可以替掉,或者加攻加辣椒打一击清场。就挺万金油的一个卡。

wizder 发表于 2023-4-18 01:18

allenz3 发表于 2023-4-15 18:08
说个题外话,B站现在做xx类型游戏排行榜是不是流量密码,你一年能做一个类型几十个游戏排行我觉得可能还有 ...

想知道谁能这么吊一个月做一个类型……

睡不醒的虾米 发表于 2023-4-18 01:21

这游戏比起卡牌游戏感觉更像是陷阵之志……

allenz3 发表于 2023-4-18 01:25

wizder 发表于 2023-4-18 01:18
想知道谁能这么吊一个月做一个类型……

偶然在首页刷到的,也不是1个月,2个月吧,我觉得实在是有点夸张了

wizder 发表于 2023-4-18 01:33

想说一点 这个游戏如果你真玩到30+小时几乎全成就之后 肯定不会像楼里某个戾气特别重的人一样一直强调游戏硬核 难度曲线没问题 小将承压能力太弱
至少我接触到的所有全成就玩家 都一致认为游戏难度曲线问题相当大
游戏目前最高进阶3 也就是3铃铛 相当于是0、1、2、3铃铛4个难度
这四个难度按理说应该是由低到高排列的
但实际上,是3<2<0<1 ,3和2铃铛简单0和1铃铛难,1则是最难的
这个难度曲线如果能称之为没问题,或者说用硬核洗,那我真是无话可说
玩家在1难度的时候要经历什么?极有可能是通过运气好面前第一次通关,然而他要第一次面临自己当BOSS,以及1铃铛非常恶心的debuff,怪物随机上挂件,这个挂件跟很多怪物的搭配甚至能在第一大关就把你恶心死
但1铃铛给的好处仅仅是个挂件怪物掉落更多金币,你都打不过他们掉金币有个毛用,并且这个游戏金币的最大来源是控血打怪物combo,这个初期玩家很难掌控的技术。

而2铃铛和3铃铛带来了4选一、开局皇冠、以及能合成出最变态卡双倍灯笼的福利,这种非常直接强力的优质效果让玩家打完铃铛1反而很简单,带来的惩罚仅仅是怪物波次变快,跟所谓“头目变困难”,但这个游戏你胡了头目哪儿难不难的说法?

wizder 发表于 2023-4-18 01:35

偶然在首页刷到的,也不是1个月,2个月吧,我觉得实在是有点夸张了
...

因为当时他们团队过来说让我写稿子他们制作 一起分成 我说我就一个人半年都不知道能不能出一期 他说那就让他们替我体验 我说不行 他们就说那你别怪我们取代你

杰西坦尼斯 发表于 2023-4-18 01:56

睡不醒的虾米 发表于 2023-4-18 09:27

...

只看过这个人的银河城排名视频,做得极其傻逼。把线性平台ACT都划进去一起比较,连基本的概念都弄不明白。

睡不醒的虾米 发表于 2023-4-19 10:08

这游戏真是越玩越觉得傻逼。
游戏中的挂坠商人可以购买直接带有挂坠的卡牌,而那张卡牌的挂坠是完全随机的。
这导致可能随机出完全没办法在游戏中打出的卡牌。

什么傻逼设计……

xz_04 发表于 2023-4-19 10:29

没注意上把的阵容,看到最后这个姜波大神我瑟瑟发抖

blackll7 发表于 2023-4-19 10:42

睡不醒的虾米 发表于 2023-4-19 10:08
这游戏真是越玩越觉得傻逼。
游戏中的挂坠商人可以购买直接带有挂坠的卡牌,而那张卡牌的挂坠是完全随机的 ...

没救,细节确实还是有欠打磨的地方。

Tienx 发表于 2023-4-19 14:29

...

建议这作者先把游戏类型搞明白...

Bojenkins 发表于 2023-4-25 10:15

加个悔棋或sl就差不多了,学习期算错暴毙比较劝退
要说有什么毛病的话,这游戏看着像是强调随从站位的玩法,但aimless和barrage可以直接把游戏核心思路完全破坏掉,应该慎重对待才是。然而这俩词条出现频率还挺高,经常在还没捞出应对措施的时候就被打爆了

睡不醒的虾米 发表于 2023-4-25 13:04

目前的感受是,想打真结局就是要凑特定的组合技,有就脚打没有就爆杀。体验挺差的……

leyenda 发表于 2023-4-25 14:26

前面的硬核哥是来特地公关的吗,单独回复了这贴就没上过线了

格雷殿下 发表于 2023-4-26 23:22

想开挂解全图鉴,结果挂就没全图鉴这个功能,
真是答辩

pgain2004 发表于 2023-4-27 20:54

无论褒贬,光STEAM销售额就过百万刀了,大赚特赚
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 砖楼 肉鸽打牌/炉石《雪居之地》4月13 pc/ns