新生4试玩了一把,手残败退,求个老生4hd下载

搜了一个度盘的,解压后唯一一个bio4.exe文件点击后没反应给我整不会了求个能用的下载或者谁帮忙看看我现在这个咋整?
链接:https://pan.baidu.com/s/1ighc5f8_W_VMlnNOJ6mVOg?pwd=973b
提取码:973b

catabridge 发表于 2023-4-5 16:39

买个steam版呗

ub001 发表于 2023-4-5 16:41

说到这个,哪里有新游戏学习版啊给指条路,寂静岭2re锁国区买不到

爱撕衣魔刃 发表于 2023-4-5 16:42

456的steam版本之前才几十元钱吧……不过记得别升级1.10,那个沙雕官中翻译,用1.06版本打游侠的汉化补丁——对了,还得装至关重要的民间高清MOD。

爱撕衣魔刃 发表于 2023-4-5 16:45

错了,民间高清MOD,至关重要的这个只能1.10版本用……打不了汉化补丁,除非自己一张一张改图。

魔法酪饼 发表于 2023-4-5 16:48

建议买个quest2,最好的生4等你体验。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

NameLess2501 发表于 2023-4-5 16:56

点击来路不明程序且没反应的话,可能更应该关心一下自己的电脑是不是已经中毒了。
不要求HD的话,用PCSX2模拟器玩PS2原版呗。

kiririn007 发表于 2023-4-5 17:01

最低难度也不会玩?

一个过路的 发表于 2023-4-5 17:03

JudgmentEye 发表于 2023-4-5 18:33

笨笨塞 发表于 2023-4-5 19:12

kiririn007 发表于 2023-4-5 17:01
最低难度也不会玩?

应该只是想玩以前那一套吧。

stary 发表于 2023-4-5 19:14

这玩意买个key也就25。。。。

Byooon 发表于 2023-4-5 19:29

你用win7或是win8兼容模式看看能不能启动。
顺便把缩放dpi关掉。

不见不散 发表于 2023-4-5 19:33

sangzi 发表于 2023-4-5 19:41

re4可以边走边打,已经修正得很友好了。
重制版发售前阔别多年打PS4版的,怎么也适应不了坦克的 动也不动设计模式

不见不散 发表于 2023-4-5 19:33
re4都手残的话,老4那手感更没法玩

----发送自 STAGE1 App for Android.

出现了,泥潭特产懂王

NameLess2501 发表于 2023-4-5 16:56
点击来路不明程序且没反应的话,可能更应该关心一下自己的电脑是不是已经中毒了。
不要求HD的话,用PCSX2模 ...

病毒倒是没有,我就是想看看HD什么样,生化从旧4以后直接玩的RE1,中间都没碰过。

indtability 发表于 2023-4-5 20:18

文件名写了个正版,我怎么感觉这像是正版分流,如果是的话没steam或者steam里面没这个游戏的话肯定打不开,现在老生4应该不贵吧,不过可能是不太好找,各个平台上这都是违禁词。

uhd和原版凭印象我觉得没区别,就是高清了一点,但也没多高清,不如re4hd的mod高清。

另外,大概正如有人没法理解这个坦克操作,我也没法理解为啥有人会不适应坦克操作,不适应的人开车或骑车的时候也会抱怨这车不能左右平移吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫不萌 发表于 2023-4-5 20:28

新4可以打准星不扩散mod,感觉就舒服多了

慕容断月 发表于 2023-4-5 21:03

你直接买steam版然后打个hd project呗,一步到位根本不需要折腾

sangzi 发表于 2023-4-5 21:14

杉果买key 29元
能直接买steam也行,不爽直接退

nohope 发表于 2023-4-5 21:18

steam好像才几十块,不过奇葩键位好像还是老样子而且不能用鼠标瞄准

nohope 发表于 2023-4-5 21:19

一个过路的 发表于 2023-4-5 17:03
链接: https://pan.baidu.com/s/1Hh5KCBRYBMJtpbKagluJDw 提取码: ds6d

& ...

谢谢**发片

orcher1945 发表于 2023-4-5 21:29

穷疯了吧,几十块钱都舍不得非得去折腾盗版?

节艾司 发表于 2023-4-5 21:32

nohope 发表于 2023-4-5 21:18
steam好像才几十块,不过奇葩键位好像还是老样子而且不能用鼠标瞄准

这游戏我玩了很久,应该是可以用鼠标可以改键

nohope 发表于 2023-4-5 21:35

节艾司 发表于 2023-4-5 21:32
这游戏我玩了很久,应该是可以用鼠标可以改键

我前几年下过,结果玩了一会就发现键鼠时人不能平移,而能平移时只能方向键瞄准,就很便扭,于是退款了。当年用海豚玩了10多遍NGC和wii版的,习惯了那个操作方式

前列腺 发表于 2023-4-5 22:42

老生化4很容易上手啊

caupollen 发表于 2023-4-5 22:43

我为了自由 发表于 2023-4-6 20:59

每个人能力不同,赚多赚少,所以消费观念也不一样。有的人生化4只要卡普空抄一次饭他就买一次,实体数字豪华限定都买,相对的普通玩家打折买个steam版玩一玩也就很合理。你开个百度网盘会员一个月也要你25呢,去steam买个正版也就这个价了

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 新生4试玩了一把,手残败退,求个老生4hd下载