LRS2376852435 发表于 2023-4-4 17:46

现在3-4K价位的手机有什么推荐?

目前看上一加11,听说黑色手感很nice,但是好像屏幕和续航不太行。

我目前是想换台手感好的,偶尔打点游戏,拍照够用就行,这个价位段还有没有其他推荐?

先谢谢谭友们。

—— 来自 S1Fun

吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-4 17:48

那就小米13吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LRS2376852435 发表于 2023-4-4 17:50

吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-4 17:48
那就小米13吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别13了,我刚打算逃离粗粮厂

—— 来自 S1Fun

Rarity5 发表于 2023-4-4 17:52

不要一加那就小米13了,
iqoo11除了手感不行其他都挺好的

LRS2376852435 发表于 2023-4-4 17:53

Rarity5 发表于 2023-4-4 17:52
不要一加那就小米13了,
iqoo11除了手感不行其他都挺好的

没其他选择了吗?那我就直接下单一加了

—— 来自 S1Fun

吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-4 17:55

还有vivo x90不过芯片是天鸡。
还有淘宝上激活的s23也4000出头,本身轻巧,不过直角边框,手感反而一般。

shinnfin 发表于 2023-4-4 18:01

我也看上一加11
确定续航不行吗

汝者 发表于 2023-4-4 18:02

1+11 屏幕可以 如果你是iPhone转过来的 安心用
屏闪敏感人群先试试 不行再退
另外渠道价可以买magic5

sd4002991 发表于 2023-4-4 18:03

我用过的几台绿厂(一加7T,真我大探,findx6pro)的续航横向对比都不太行,不知道是系统原因还是双电芯电池的原因。不过系统是真的顺滑。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

whateveryou 发表于 2023-4-4 18:10

孤狼arcueid 发表于 2023-4-4 18:14

还做加人们

LRS2376852435 发表于 2023-4-4 18:21

孤狼arcueid 发表于 2023-4-4 18:14
还做加人们

没做过,先试试

—— 来自 S1Fun

物哀 发表于 2023-4-4 18:40

加人还不如当猴

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2023-4-4 18:57

广东侠 发表于 2023-4-4 19:20

一加11频闪严重,建议找个绿厂门店玩一会感受一下

朽木 发表于 2023-4-4 19:45

蓝厂机普遍比绿厂机宽一点,手感不行。续航方面,个人使用习惯蓝厂续航好过绿厂

camelia_vie2 发表于 2023-4-4 23:12

LRS2376852435 发表于 2023-4-4 17:53
没其他选择了吗?那我就直接下单一加了

—— 来自 S1Fun

还可以骑士丐爵呀不也在这个价位么,魔法5别的不行,续航应该还过得去吧

camelia_vie2 发表于 2023-4-4 23:14

whateveryou 发表于 2023-4-4 18:10
一加11屏幕素质还是可以的,就是Find X3和一加9P的库存,主要是不护眼

一加11是不是跟k50同款库存e4?感觉k50也不是很瞎眼

ornoway 发表于 2023-4-4 23:14

寂长无星夜 发表于 2023-4-5 00:58

11频闪很严重吧,建议还是米13

bartholo4 发表于 2023-4-5 01:01

不是抬杠
但真没感受到过屏幕闪烁。。难道是因为近视散光双高?

砂糖砂糖 发表于 2023-4-5 01:05

camelia_vie2 发表于 2023-4-4 23:14
一加11是不是跟k50同款库存e4?感觉k50也不是很瞎眼

因为K50做了类DC调光,但是一加11是全程低频调光

砂糖砂糖 发表于 2023-4-5 01:06

bartholo4 发表于 2023-4-5 01:01
不是抬杠
但真没感受到过屏幕闪烁。。难道是因为近视散光双高?

肉眼能看到那还了得,你需要拿另一部手机摄像头对准屏幕才能看到

砂糖砂糖 发表于 2023-4-5 01:08

只注重手感那应该去线下店里摸一摸啊,你甚至可以买Reno9Pro+

likunplus 发表于 2023-4-5 02:15

鬼族20pro怎么没人推,纸面数据是比小米13强的。

acalephs 发表于 2023-4-5 03:39

likunplus 发表于 2023-4-4 10:15
鬼族20pro怎么没人推,纸面数据是比小米13强的。

续航很烂

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qhlixpfh 发表于 2023-4-5 08:48

acalephs 发表于 2023-4-5 03:39
续航很烂

—— 来自 vivo V2243A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我看评测都说续航不行 但感觉不应该

acalephs 发表于 2023-4-5 09:03

qhlixpfh 发表于 2023-4-4 16:48
我看评测都说续航不行 但感觉不应该

优化调度问题吧,毕竟bugme

qhlixpfh 发表于 2023-4-5 09:05

acalephs 发表于 2023-4-5 09:03
优化调度问题吧,毕竟bugme

感觉后期应该能改善 毕竟前几代手机续航都还可以
加的qq群里有人买了20 昨天一天系统就更新了2次

acalephs 发表于 2023-4-5 09:44

qhlixpfh 发表于 2023-4-4 17:05
感觉后期应该能改善 毕竟前几代手机续航都还可以
加的qq群里有人买了20 昨天一天系统就更新了2次 ...

主要魅族比别家晚了四个月,结果还这样,让人心里没底。
反正现在不如先等等,看看后续固件续航能不能改善一下。

神之领域 发表于 2023-4-5 14:08

neo5 gt屏幕真的很差吗?貌似没人推荐

whateveryou 发表于 2023-4-5 14:23

shinnfin 发表于 2023-4-5 14:31

喷了看了几款oppo的    怎么都是曲面屏。。。

平泉草木 发表于 2023-4-6 01:00

这个价位的手机也就那几款,楼主要手感好不如自己去个线下店都摸摸看
页: [1]
查看完整版本: 现在3-4K价位的手机有什么推荐?