气温而人 发表于 2023-4-4 10:31

ns是为了独占才买的主机,这才是大多数人的想法。
没好的独占时,ns大部分时间都在吃灰。
之前可能还存在第三方独立游戏想便携带出去玩,就买NS。
但现在有steam deck,相对于ns上游戏的定价,steam deck友好不少,更不用说安装win系统后的其他功能了

不是猫 发表于 2023-4-4 10:33

woshillj 发表于 2023-4-4 10:37

mjzs07 发表于 2023-4-4 10:46

一pc一手机一ns可以玩全部好游戏了

000ooo000 发表于 2023-4-4 10:49

上下班通勤真的有空间掏出来ns玩的吗,我在尝试了无数次之后放弃了
手机买了死亡细胞甚至都玩的不顺畅,当然动作游戏搓玻璃真的难受至极

A2umiA 发表于 2023-4-4 10:54

你好s1 发表于 2023-4-4 03:05
13机兵有4k嘛这不是在说4k么

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

希望你在说分辨率的时候真的是在说分辨率

ラブハナ 发表于 2023-4-4 11:35

topia 发表于 2023-4-4 11:36

bgmilk 发表于 2023-4-4 11:52

上班通勤也不会用ns啊,就ns那便携性...

RockingHorse 发表于 2023-4-4 11:53

本家的东西出在自己家有什么问题……这是独不独占的事么

cauchua2 发表于 2023-4-4 12:00

强尼高达 发表于 2023-4-4 12:05

cauchua2 发表于 2023-4-4 12:00
地铁通勤能保证每次都有座吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

然而玩Switch不需要坐,笔记本才需要

虽然我地铁上基本都有座就是了

依存香炉 发表于 2023-4-4 12:08

fantuanxiaoyi 发表于 2023-4-4 12:10

上海地铁上我只看到女生拿NS出来玩火纹和otome game的,那么挤的地铁你能站着玩需要操作的游戏也是厉害。

强尼高达 发表于 2023-4-4 12:32

fantuanxiaoyi 发表于 2023-4-4 12:10
上海地铁上我只看到女生拿NS出来玩火纹和otome game的,那么挤的地铁你能站着玩需要操作的游戏也是厉害。 ...

怎么,只有动作游戏叫游戏?
三国志机器人大战LIVE A LIVE三角战略DQ11都被开除游戏行列了?

黄字 发表于 2023-4-4 12:36

强尼高达 发表于 2023-4-4 12:32
怎么,只有动作游戏叫游戏?
三国志机器人大战LIVE A LIVE三角战略DQ11都被开除游戏行列了? ...

所以你也蛮厉害的啊?就是别拿你坐着的标准要求通勤地铁里的其他人就好了。也就机战有单手模式。

森田美位子 发表于 2023-4-4 12:41

ラブハナ 发表于 2023-4-4 11:35
要是6年前塞尔达同时在pc和ns上发售,除了任青谁还会买ns呢?

毫无意义的假设。你不如列一下,任地狱有几个游戏是同时在PC和自家硬件首发的

柠奇无时 发表于 2023-4-4 12:50

老任什么时候不做独占了主机这块就可以直接埋了
感觉不如3ds……便携……

强尼高达 发表于 2023-4-4 13:00

黄字 发表于 2023-4-4 12:36
所以你也蛮厉害的啊?就是别拿你坐着的标准要求通勤地铁里的其他人就好了。也就机战有单手模式。 ...

我四部机器人大战一部SD高达都是在没加车的七号线上白金的,那时候七号线每两班会有一班不是从美兰湖发车的稍微空一点,上去以后挤到两节车厢连接处就可以站稳捧机器了,打游戏还单手的?

如果你们需要坐下来才能玩游戏这么弱不禁风的话建议拿一点玩游戏的时间出来锻炼身体

gg326 发表于 2023-4-4 13:08

没独占我买老任的机器干嘛,NS的掌机模式我也就蹲坑的时候会用一下,不过就算不买游戏机,省下来的钱也不会为了4k高特效买什么高端显卡,游戏能玩就行了

莫夜戎 发表于 2023-4-4 13:12

上海地铁上我只看到女生拿NS出来玩火纹和otome game的,那么挤的地铁你能站着玩需要操作的游戏也是厉害。 ...

这就不得不提以前我在帝都地铁上看到的外国佬,还是个女的,手持ns站着玩黑魂,操作甚至还很顺滑,我站在那都看呆了

wwdzcjsmxx 发表于 2023-4-4 13:18

wwdzcjsmxx 发表于 2023-4-4 13:22

shirolin 发表于 2023-4-4 14:10

wwdzcjsmxx 发表于 2023-4-4 13:18
就是睡前玩那一会,感觉还是挺好的,角度什么也都可以
ar劝你还是算了,现在应该没有真正能打的
不知道为 ...

这样,看了不少ar眼镜的测评说得还行(基本上画面都会过艳),但麻烦的地方就是测评没办法直观展示AR的实际效果,大部分品牌本地又没有线下体验店,就很难去对比。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wwdzcjsmxx 发表于 2023-4-4 15:40

此花开尽更无花 发表于 2023-4-4 15:42

猫坤 发表于 2023-4-4 18:04

它肯安安分分做2D游戏或者建模不精场景不大的3D游戏不丢帧不露短的话也不至于天天被说电子垃圾,噢对不起,如果都出我口中说的安分守己游戏,那也没人想买这坨玩意(起码销量肯定受影响),那电子垃圾的帽子还是戴好吧

省心 发表于 2023-4-4 19:27

skdom 发表于 2023-4-3 22:02
嘛,其实我有台便宜货4K144Hz显示器,接NS画面那糊的……但是我的电视接NS画面就很正常

貌似4K显示器接NS ...

感觉是距离的问题吧。你离电视近点,ns肯定糊

hamartia 发表于 2023-4-5 00:24

国家免检虎B 发表于 2023-4-3 21:46
有一说一,我基本不玩任天堂第一方游戏。
但我很喜欢ns,上面有很多不错的ADV.。

《秘密搜查组》和新制《侦探俱乐部》都是第一方发行

藏獒·烨 发表于 2023-4-5 00:33

我一直在地铁上站着打哈迪斯……这很困难吗

hamartia 发表于 2023-4-5 00:46

有些游戏得脚踏实地来说

拿生化危机这个系列讲,其他机种会比较有利。ns版的起源合集的贩卖形式我吐槽很多遍了,然后后生化时代的456合集《生化危机triple pack》也是如此,卡里的内容只有4存在于实体,56是下载码。你付款目的是冲着要一次性占有三个游戏,但最终只得一份,怎么想都是亏了。《启示录合集》同理
而RE的23和7虽然可以玩,但是商品形式是“超越”了实体的云游戏,对于这种款式实在是谢绝远之

《妖怪手表4++》虽然跨了ps4和ns平台,ps4的读取更快,但反而是ns版实惠更多。ns版玩的人多,交换妖怪快捷方便。如果之前买过初版《妖怪手表NS》(1代移植)和妖怪ARK等周边,还能刷出一堆特典。ps4版首周销售不理想,然后奖杯设置还多有变态,比如打100次炎极马拉松,粗略估计没300小时+运气别想白金。

LamdaHT 发表于 2023-4-5 01:02

泥潭是真的nb,前几天那个王国之泪抄袭帖子,一眼钓鱼,结果一堆人加鹅
现在这帖子,楼主真情实感老老实实讲自己的使用感受,就因为不像泥潭某些人那样一口一个电子垃圾,就开始扣鹅了
哪怕你不认同楼主的观点,也可以在帖子里反驳,完全没必要去扣鹅吧,这就是任坛吗,真的涨见识

laputah 发表于 2023-4-5 01:06

对于大人当然意义有限 对于xbzz掌机可太神了 明天到哪哪哪大家一起喷喷 后天两个人动森一下 我俩是好朋友要成天一起耍但是你玩的项目我没啥兴趣完可以在一边抓几个宝可梦 妈的好想重新成为xbzz   

Awanano 发表于 2023-4-5 01:31

我在地铁上就见到几次玩ns的洋人,还跟他们聊了下游戏。我几个朋友买ns也是为了便携,带去公司中午午休睡前开把mhr。泥潭大多数都是挺讲究的,可能真的有点难以接受确实有一部份人,哪怕游戏非ns独占,依旧选择在ns上玩的

ns现在对我来说最没法接受的,其作为掌机模式手柄的joycon是最容易坏的部分。这导致我基本不想拿出去用掌机模式玩

论坛助手,iPhone

topia 发表于 2023-4-5 01:32

trentswd 发表于 2023-4-5 01:54

因人而异吧……我同事不玩游戏的,玩野炊玩马里奥玩的不亦悦乎,几个人下班还会在一起讨论怎么卡野炊bug

我的ns是健身环启动器,健身环卡带焊死在里面的

回顾一下我买的主机历史,都是吃灰的历史,最近买的xs也是变成游戏王氪金工具(然后一个月后低价区的礼品卡就没有卖了),从此我开机都没开过……

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ffmzsj 发表于 2023-4-5 02:41

此花开尽更无花 发表于 2023-4-4 15:42
ns如果没有独占游戏,就是电子垃圾

那不就是psv

勇者护手 发表于 2023-4-5 02:52

ns=奶刃2启动器

Mires 发表于 2023-4-5 03:01

如果这玩意是索尼出的,就算性能翻几倍,价格不变,我也不会买

国家免检虎B 发表于 2023-4-5 08:30

hamartia 发表于 2023-4-5 00:24
《秘密搜查组》和新制《侦探俱乐部》都是第一方发行

也没说完全不玩不过这两在我这口碑都一般

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: NS算不算老任近年难得的不是为了独占也值得买的游戏机呢