唯_change 发表于 2023-4-3 10:19

他还负责那个跳票小萝莉的建模,杀戮都市的表现真让他可以横着走

牙狼GARO 发表于 2023-4-3 10:41

唯_change 发表于 2023-4-3 10:19
他还负责那个跳票小萝莉的建模,杀戮都市的表现真让他可以横着走

那个跳票萝莉非常的好呀,非常的好!

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mengsu 发表于 2023-4-3 10:46

新版艾达这个紧身毛衣+全腿皮靴的搭配实在太奇怪了,写实不写实卖肉不卖肉。

碍事莉倒是比原版强多了,总算还原了二十岁的风韵。

s32244153 发表于 2023-4-3 10:49

RE234主要角色的脸都不太行吧 脸模都不错 成品都做丑

缺德猫 发表于 2023-4-3 10:50

毛衣确实色,我也很喜欢这版人设

紫沙狐 发表于 2023-4-3 11:26

碍事莉不错 王阿姨不如原版

upisud20 发表于 2023-4-3 12:32

RainbowSealife 发表于 2023-4-2 23:11
玲花,胶衣蒂法

汽车真皮椅成精?

zebra97 发表于 2023-4-3 12:33

槐聚 发表于 2023-4-3 12:47

???原来我记得是高中生啊,所以那时候才有人吐槽发育的过分成熟,如果是大学生,那还是个事? ...

设定是84年生,生4故事的时间是2004年,上面说20岁是对的

RainbowSealife 发表于 2023-4-3 14:03

upisud20 发表于 2023-4-3 12:32
汽车真皮椅成精?

穿少点你就不会这么想了
**** Hidden Message *****

satan023 发表于 2023-4-3 14:17

原版旗袍不挺好 啥几把改毛

发财就收 发表于 2023-4-3 14:17

莫夜戎 发表于 2023-4-2 23:50
为啥艾达王也要毛衣呀……要么旗袍要么皮衣都很好,这个毛衣实在欣赏不来,而且这次艾达的脸真的不行,感觉 ...

可能考虑到西班牙小村庄的气温设定吧

mwj 发表于 2023-4-3 14:20

发财就收 发表于 2023-4-3 14:17
可能考虑到西班牙小村庄的气温设定吧

西班牙地中海气候吧,应该挺暖和的

chivalry 发表于 2023-4-3 14:27

【【完整版】我们每个人都有病,犯着不同的病(生化危机MMD)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MFgDSHI

—— 来自 S1Fun

zdlx 发表于 2023-4-3 16:08

johnkamsar 发表于 2023-4-2 22:44
碍事梨这一版有点成熟过头了,不像14岁少女,但黑丝怎么能拒绝呢?(王阿姨倒是改了太多没原先那种 ...

原版的设定也是20来岁的大学生,只是剧情演绎和建模太幼稚了,显得才十四五岁。

zdlx 发表于 2023-4-3 16:10

???原来我记得是高中生啊,所以那时候才有人吐槽发育的过分成熟,如果是大学生,那还是个事? ...

这是剧情和建模的锅,本来是二十来岁的大学生,结果演绎成15岁的女高中生。

junqqq999 发表于 2023-4-3 17:04

johnkamsar 发表于 2023-4-2 22:44
碍事梨这一版有点成熟过头了,不像14岁少女,但黑丝怎么能拒绝呢?(王阿姨倒是改了太多没原先那种 ...

我不喜欢新版的脸~~~和8里的罗斯类似,静图看这么行,动起来有点恐怖谷~~~~

smdzh2 发表于 2023-4-3 17:40

mwj 发表于 2023-4-3 15:20
西班牙地中海气候吧,应该挺暖和的

巴塞罗那这样的沿海地区晚上气温大概在7-10度,中分穿的是夹克,两个龙套警察穿着冲锋衣,所以艾达穿毛衣也不是太违和
页: 1 [2]
查看完整版本: 艾达和艾什莉的建模师是杀戮都市O玲花的建模师