ljmcattyz 发表于 2023-4-2 22:41

求助:Cod19的单人战役在steam搜不到?

想在steam买cod19的剧情模式,只能搜到战区2.0,看介绍只是多人模式,不含剧情的?有买过的麻烦指导一下。

RainbowSealife 发表于 2023-4-2 22:54

《使命召唤®:现代战争®II 2022》
战争地带2.0

朔方原的星 发表于 2023-4-2 23:09

和战区一个商店页,买的就是多人加剧情,没有独立多人包
还有劝你别买,一坨大便

FuckSCUT 发表于 2023-4-2 23:25

只玩战役感觉没必要啊,也不是很好玩。多人死斗楼上说了,一坨大便,不如等等下半年的全新cod

kaolimadepi 发表于 2023-4-2 23:46

ybfelix 发表于 2023-4-3 00:00

战役突出一个廉价网剧感。还不如2019的MW重启,那个已经是大部分关卡氛围不如老MW了。话说都19作了怎么还记得清是几代,中国玩家历史和算术比洋人算得清啊。说“COD19”我第一反应是CODMW(2019)那代

jcq21121 发表于 2023-4-3 00:32

别买包你后悔

byisme001 发表于 2023-4-3 00:40

荷兰那关可以当逛街模拟器,女毒枭不错,没了

Byooon 发表于 2023-4-3 02:04

就想知道COD从哪一部开始单人战役从主体变成了可有可无的点缀..

ljmcattyz 发表于 2023-4-3 02:36

受教,不买了,谢谢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

byisme001 发表于 2023-4-3 07:45

Byooon 发表于 2023-4-3 02:04
就想知道COD从哪一部开始单人战役从主体变成了可有可无的点缀..

cod1

FUZE 发表于 2023-4-3 07:53

minysun 发表于 2023-4-3 07:56

想玩单机不是单纯弄下学习版就好了?还是这作已经烂到都没人做学习教材了?

minysun 发表于 2023-4-3 08:23

byisme001 发表于 2023-4-3 07:45
cod1

COD初代对标MOH做的,那会儿网战风气不显,单人模式才是主打。多人占比抬头怎么算都应该是营销深度绑定X360的COD2开始,后面几部一直在提升多人部分的可玩性(添加的各种玩法和连杀奖励、WAW引入的僵尸)但单机剧情部分还是用了心思去搞的,应该说直到BO1那会儿剧情的存在感都不差玩家还能对其中部分桥段编排津津乐道,之后的MW3和BO2表现差一点但是还算保证下限,再之后的COD剧情长期一段时间都没法给人提起足够的话题度尤其是BO4装都不装直接一刀切只有多人,虽然新MW和BOCW给剧情找回了点存在感但是和当年的体量比起来还是没法看。

NEIN 发表于 2023-4-3 08:24

全程联网怎么会有学习版,要怪就怪烤迪克搞战区

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

minysun 发表于 2023-4-3 08:33

NEIN 发表于 2023-4-3 08:24
全程联网怎么会有学习版,要怪就怪烤迪克搞战区

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next ...

那低成本补课只能指望MS收购案快点推进以后进XGP了

NEIN 发表于 2023-4-3 08:39

说起来这代老兵格外的吃屎,尤其是抗炸药包炸坦克那关,要不是提前解锁没有多人玩我是真的没想到自己能把这代老兵通了

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

CMANMKII 发表于 2023-4-3 08:45

Byooon 发表于 2023-4-3 09:30

minysun 发表于 2023-4-3 08:23
COD初代对标MOH做的,那会儿网战风气不显,单人模式才是主打。多人占比抬头怎么算都应该是营销深度绑定X3 ...
BO2之前真有人会去玩联网的吗..
也太无聊了...和单机部分比起来就是单纯的垃圾时间啊...

minysun 发表于 2023-4-3 09:38

...

会啊,就算不打PVP也有T组COD的好评如潮的僵尸模式和MW3的协作生存模式,老COD记得还有双人协作任务可以支持联网和本地分屏幕游玩

丿溟牌货 发表于 2023-4-3 09:39

近几年的COD剧情 也就17冷战能看看了   161819都拉跨

孫光龍 发表于 2023-4-3 09:44

12481632 发表于 2023-4-3 10:16

上一次完整打完的cod战役已经是无限战争了,但是它的多人部分一坨屎。现在都是直接进mp开冲的

もののけ姫 发表于 2023-4-3 10:25

NEIN 发表于 2023-4-3 10:47

?无限战争单人是一坨屎,但联机是真的NB好吗

无限战争的mp就一换皮bo3,刚出来就差评如潮了,评价好的只有僵尸吧

吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-3 11:03

?无限战争单人是一坨屎,但联机是真的NB好吗

iw就算了吧,枪声就像滋水枪一样,让占地1成为最有希望的一年。

byisme001 发表于 2023-4-3 11:04

...

战地3时期不就开始大规模双方互黑了吗
【大家战地3的同时,使命召唤玩家在干的事~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XhHj53m

电磁炮233 发表于 2023-4-3 11:06

为什么他妈要补COD的战役,丰富KUSO打枪游戏阅历吗?

R.pineau 发表于 2023-4-3 11:23

大家都说多人屎,我没玩过161718我不评价,19我多人打着感觉还是有爽点的,lz先下个战区,偶尔会有多人免费周末这种,打打试试不喜欢就不买了

FuckSCUT 发表于 2023-4-3 12:51

R.pineau 发表于 2023-4-3 11:23
大家都说多人屎,我没玩过161718我不评价,19我多人打着感觉还是有爽点的,lz先下个战区,偶尔会有多人免费 ...

我们在说mp吧?别的不说,上个月kv broadside还不屎吗?更别说一直以来camper遍地,出门四五把枪架着你,地图跑半天。大战场跟侵袭更是被狙统治,戏称“屋顶战争”。还有拉胯的更新,iw的不作为。这一套下来还是很爽我只能敬你是条汉子

NEIN 发表于 2023-4-3 12:54

kv已经削了,码头也回列表了,现在每天码头做个日常打个半个小时还行。不过第二赛季是真的拉胯啊,根本没啥新内容,第一赛季我还有心情刷个250,现在第二赛季通行证刷完满级就不想打了,现在330级巅峰6感觉也没时间满级了,直接摆了。

吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-3 13:25

kv已经削了,码头也回列表了,现在每天码头做个日常打个半个小时还行。不过第二赛季是真的拉胯啊,根本没啥 ...

按理来说通行证满了,等级再怎么也应该接近400了吧...

NEIN 发表于 2023-4-3 13:29

吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-3 13:25
按理来说通行证满了,等级再怎么也应该接近400了吧...

通行证是靠感染挂机刷的啊,经验少

吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-3 13:29

NEIN 发表于 2023-4-3 13:29
通行证是靠感染挂机刷的啊,经验少

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

原来如此.....

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

R.pineau 发表于 2023-4-3 13:55

FuckSCUT 发表于 2023-4-3 12:51
我们在说mp吧?别的不说,上个月kv broadside还不屎吗?更别说一直以来camper遍地,出门四五把枪架着你, ...
有没有种可能,我就是什么版本爽用什么,背个龟壳拿着kv 港口一局杀80个爽着来的。这一代我手上黄屁和闪不停克制闪光大灯的多了去了,炸弹模式基本上一张图打熟了出门跑几步就知道往哪扔个钻地雷把人炸了,这代战术架架也就那样。打战场那说句真的真没意思。mp如果大家都觉得不爽,鬼才会有人一直打,都战区去了好吧。

R.pineau 发表于 2023-4-3 13:58

kv已经削了,码头也回列表了,现在每天码头做个日常打个半个小时还行。不过第二赛季是真的拉胯啊,根本没啥 ...

说真的,21号楼和海狮岛dmz的更新当个pvpve乐子挺丰富。本体第二赛季的更新真是寥寥可数

Devil Bun 发表于 2023-4-3 14:52

我被抖音和B站的COD19各种枪械检视动画秀的心痒痒,刚升级了电脑你们却告诉我COD19是依托答辩....

L1n9ok3r 发表于 2023-4-3 15:00

千万别买,以后也别买
这个系列的多人模式算是把cod的核心用户给背叛了
和b站一样,骨子里的傲慢。 代价终究会在下一作的财报上体现出来。

被子十三 发表于 2023-4-4 09:24

...

COD4开始加入了连杀、自定义背包和技能系统之后多人体验就超进化了,奠定了COD多人的基础。当然COD4单人的关卡设计也是游戏史留名,虽然流程不长

BO2多人那是另一个里程碑,但COD4到BO2之间的玩家群体基本就是以多人为主的。这从后续DLC只出多人地图和合作地图也能看得出来

虎式形态出战 发表于 2023-4-4 10:11

有这点钱多吃顿好的不行吗
COD19的单人是真的,我就举一个点:打重甲兵打到吐
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:Cod19的单人战役在steam搜不到?