晨曦之下 发表于 2023-4-2 10:00

apex愚人节活动开了 莫桑比克1枪120

【【Apex】限时1天 - 新莫桑比克!最好玩的模式 马文、猎兽、门、绳索都可以变成莫桑比克!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WcNaSvG

标记枪械变成对应子弹的莫桑比克 还可以标记道具绳索门和飞龙

狙击莫桑比克原型科莱博备弹1发 单发120/爆头240
轻型r99 备弹36 满伤害432
重型汗洛 备弹15 三连发65?
能量蛤沃克选射 蓄力发射备弹18 3发一次 单次69

有没有人打游戏啊……

Nanachi 发表于 2023-4-2 13:37

轻型莫桑比克弹道和r99反的,后坐力朝下

新世界的派蒙 发表于 2023-4-2 13:40

狙击莫桑比克真陷阱,近战空一枪直接傻眼,超级赌博枪

gothicmaid 发表于 2023-4-2 15:00

前两天号被封了,怀疑是在网吧登过的原因,有老哥跟客服对线成功过的吗

Ryuji1145 发表于 2023-4-2 15:00

新世界的派蒙 发表于 2023-4-2 13:40
狙击莫桑比克真陷阱,近战空一枪直接傻眼,超级赌博枪

就是克莱伯啊,克莱伯空了什么后果,这把枪也一样。

新世界的派蒙 发表于 2023-4-2 15:52

Ryuji1145 发表于 2023-4-2 15:00
就是克莱伯啊,克莱伯空了什么后果,这把枪也一样。

纯套了科莱博的开枪后摇,看着很不协调给我整emo了

再买自检星剁手 发表于 2023-4-2 16:29

鹅大人 发表于 2023-4-3 01:09

看到个评论,你们愚人节玩够了莫桑比克,过了愚人节挂哥还在双持不同子弹的莫桑比克要你们

德德德德德古拉 发表于 2023-4-3 08:03

Mozambique here!
昨天队友一人一把水怪,然后他们坐绳的时候我直接把绳变了
现在我有两把了

—— 来自 S1Fun

晨曦之下 发表于 2023-4-3 08:11

德德德德德古拉 发表于 2023-4-3 08:03
Mozambique here!
昨天队友一人一把水怪,然后他们坐绳的时候我直接把绳变了
现在我有两把了

🍀有坏逼

这个模式玩奥林匹斯最有乐子 右上角坠亡大量发生
页: [1]
查看完整版本: apex愚人节活动开了 莫桑比克1枪120