楚轩 发表于 2023-4-2 09:20

win11打游戏用什么安卓模拟器流畅

先排除微软系统自带和 Android studio

Nanachi 发表于 2023-4-2 09:45

感觉市面上的主流安卓模拟器版本号都挺低的

orecheng 发表于 2023-4-2 10:03

不如买个联想手机插显示器键盘

sloth111 发表于 2023-4-2 10:38

可以试试mumu模拟器x,安卓版本号是12

道法自然 发表于 2023-4-3 07:04

雷电

lovepefe 发表于 2023-4-3 07:43

打游戏感觉都不行

论坛助手,iPhone

tyx776 发表于 2023-4-3 08:01

mumux非常的顺滑,比蓝叠还快

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

M乔梦 发表于 2023-4-3 09:54

看每个游戏的体质然后你的配置,挺玄学的,如果是外服游戏就更玄学了。最好去你玩的那个游戏相关的玩家集聚地问。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kenqqex 发表于 2023-4-3 10:59

最主要看你用什么u

楚轩 发表于 2023-4-3 15:15

kenqqex 发表于 2023-4-3 10:59
最主要看你用什么u

13900hx

荷叶饭 发表于 2023-4-3 16:06

雷电
带了个远程控制,对手机触摸有优化
可以远程用手机玩

天乃冥 发表于 2023-4-3 16:07

蓝叠国际版

lyz1196 发表于 2023-4-3 20:32

zerocount 发表于 2023-4-3 20:43

lyz1196 发表于 2023-4-3 20:32
国内模拟器一般不带谷歌套件吧

都有相应的攻略
不太需要担心
包括云手机服务商

不见不散 发表于 2023-4-4 14:25

trentswd 发表于 2023-4-4 16:41

为什么要排除自带的
我玩某垃圾小作坊游戏,mumu 蓝蝶纷纷黑屏,只有自带的子系统可以跑

五岳盟主左冷禅 发表于 2023-4-5 00:11

肛之练筋士 发表于 2023-4-7 07:41

求个去广告的安卓9或以上版本的模拟器

楚轩 发表于 2023-4-7 09:03

肛之练筋士 发表于 2023-4-7 07:41
求个去广告的安卓9或以上版本的模拟器

mumuX 安卓12

[皆神孝介] 发表于 2023-4-7 09:52

荷叶饭 发表于 2023-4-3 16:06
雷电
带了个远程控制,对手机触摸有优化
可以远程用手机玩

怎么操作的?要下载特定应用吗?

V5Style 发表于 2023-4-8 21:06

兆懿,可以和Hyper-V与WSA共存。

荷叶饭 发表于 2023-4-10 02:49

[皆神孝介] 发表于 2023-4-7 09:52
怎么操作的?要下载特定应用吗?

雷电模拟器右上角有个图标,点一下 pc安装远程软件
手机安装雷电的远程软件,叫无界啥的

手机就可以操控了
类似todesk之类的,优化了远程的触屏体验
就是越更新越不好用,会经常弹窗提示你加vip,有时候远程画质不行

费雷拉 发表于 2023-4-10 09:31

安卓studio挺好的啊,我之前还在玩明日方舟的时候一直用这玩意挂机

卡Sam 发表于 2023-4-10 09:33

1135g7跑碧蓝航线+alas脚本用哪个模拟器好啊?我现在的雷电总是会卡死…台式就没这问题,但台式耗电也不是一个级别的…win11这调度,我看cpu也没高负荷,就卡死了…是不是把笔记本退回win10更好啊?我记得我老本子坏掉前win10跑模拟器就能高负荷跑…

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

liaojings1 发表于 2023-4-10 09:52

具体看游戏,你最好挨个都测试下。
我自己打第七史诗,习惯性用以前 雷电 模拟器,点一些菜单会卡1秒,很烦...
他们都推荐 国际版蓝蝶64位 我用过,卡成狗还不如雷电,而且雷电多开同步刷号挺不错哦,mumu还是啥不是真多开上两个号用不成。

最近游戏更新了 老卡登陆界面,不是游戏卡 像是模拟器卡主了,切别的程序也没动静,从新安装能缓解,过几天又这样...
嘛 去论坛搜还是推荐 国际版蓝碟64位 的,我这都算第三次装了吗,说不定更新了啥,这次流畅了...

专门下的64位蓝碟,干了 还是卡成狗,这帮人咋都说流畅啊...
注意到打开程序提示 不适用啥,弹出一个教程,我仔细看了看,是叫新建立模拟器,有点类似多开那种...
折腾了下才发现,即便你下64位客户端,装的还是32位模拟器,你的自己创建个64位模拟器....
干了,自己新建了个64位的,果然流畅了,比雷电流畅不少,也不卡登陆了...

icecry 发表于 2023-4-10 12:15

纸垂 发表于 2023-4-11 10:44

蓝叠国际版没广告

ルティナ 发表于 2023-4-11 10:56

我更建议手机直接投屏到电脑上玩

shinjiikari 发表于 2023-4-11 16:23

纸垂 发表于 2023-4-11 10:44
蓝叠国际版没广告

4还是5呀?

4配合bstweaker 可以看不见广告,5就不行了,开屏载入都有广告,还是联不联网都有的

我之前试过5的几个版本,多开并没有比4少资源,请问最新版有无改善
页: [1]
查看完整版本: win11打游戏用什么安卓模拟器流畅