wtyrambo 发表于 2023-4-2 02:03

求推10-11寸左右安卓平板,看漫画动画用

无任何游戏需求,就是躺床上看漫画动画,可以不手持所以重量不需要特别轻,就希望屏幕和续航好点,目标价位1500-2500左右,不要IPAD,求推荐。

宵神乐 发表于 2023-4-2 02:04

看漫画还是ipad的尺寸好

noahhhh 发表于 2023-4-2 10:02

OPPO新出的那块呗

—— 来自 S1Fun

shinzero 发表于 2023-4-2 10:43

yoga pad 13现在2000多

Yakkomanko 发表于 2023-4-2 11:43

新出的oppo pad2,实测看漫画好用

cyberalogo 发表于 2023-4-2 11:56

matepad 11出了个柔光屏的,据说适合阅读,有没有试过的。

wtyrambo 发表于 2023-4-2 14:07

Yakkomanko 发表于 2023-4-2 11:43
新出的oppo pad2,实测看漫画好用

价格有点高。。。。

大叶饺子 发表于 2023-4-2 14:09

淘个pixel c?

11dad 发表于 2023-4-2 14:42

大叶饺子 发表于 2023-4-2 14:09
淘个pixel c?

pixel c的drm掉到l3了

七草真由美 发表于 2023-4-2 16:52

我现在用的matepad Pro10.8寸2021款。

navarra 发表于 2023-4-2 17:54

三星galaxy tab s系列,最新款,无他

tikallus 发表于 2023-4-3 08:32

V8 pro,顶级的屏幕和扬声器,不在意阉割就行

lwwkeep233 发表于 2023-4-3 08:33

华为新出的那个柔光版,看着舒服,2699起步

dddyghr 发表于 2023-4-3 09:11

oppopad2比例看漫画是完美的 可以咸鱼蹲蹲差不多2500

纸垂 发表于 2023-4-3 10:14

华为新出的那个柔光屏看漫画感觉可以,就是视频可能差点

KanoWu 发表于 2023-4-3 13:07

国内的平板除了ipad以外都没有几个支持蜂窝网的型号了吧,清一色wifi only

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

究极学霸 发表于 2023-4-3 13:36

KanoWu 发表于 2023-4-3 13:07
国内的平板除了ipad以外都没有几个支持蜂窝网的型号了吧,清一色wifi only

—— 来自 Xiaomi M2007 ...

国内现在基本都做了无缝通过手机上网,虽然原理应该还是热点,但显然大家都更想搞好全家桶捆绑

弱逼 发表于 2023-4-3 13:38

为了摸鱼 我买了折叠屏手机
毕竟带手机进厕所或者外出很正常
带pad进厕所 过两天就要被人事约谈了吧

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Lilithy 发表于 2023-4-4 13:01

弱逼 发表于 2023-4-3 13:38
为了摸鱼 我买了折叠屏手机
毕竟带手机进厕所或者外出很正常
带pad进厕所 过两天就要被人事约谈了吧 ...

pad上装个远程工具,把自己电脑打开给人事看,蹲坑都不忘工作

汝者 发表于 2023-4-4 18:05

oppo pad2
咸鱼或者酷安找渠道价 8+256一般25-26张

lupin1984t 发表于 2023-4-5 02:05

但是oppo pad 2 背面那大眼珠子....真怕竖着拿的时候割手啊......

缘去皆空 发表于 2023-4-6 09:15

下周左右米板上新,大概率全系支持usb3.0和dp输出(输入不确定),可以等一下。平板这个品类,蓝绿厂是真不行,除了死忠买的人相当少。

七草真由美 发表于 2023-4-6 10:36

缘去皆空 发表于 2023-4-6 09:15
下周左右米板上新,大概率全系支持usb3.0和dp输出(输入不确定),可以等一下。平板这个品类,蓝绿厂是真不 ...

这次米板价格上3000了,开始冲高。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

外野勇者 发表于 2023-4-17 08:05

有没有matepad11用户?用着怎么样?
我看现在只要1k8了

十点半 发表于 2023-4-17 10:22

华为平板的系统能装tachiyomi吗?我之前买华为那个墨水屏,不知是系统问题还是我的问题,装不了tachiyomi

娜琪亚美 发表于 2023-4-17 11:28

看漫画还得接近4比3的平板.

ekdc11 发表于 2023-4-17 12:58

十点半 发表于 2023-4-17 10:22
华为平板的系统能装tachiyomi吗?我之前买华为那个墨水屏,不知是系统问题还是我的问题,装不了tachiyomi ...

m11 我一直在用 TachiyomiJ2K,原版也是支持的,墨水屏的问题应该是。

tontyoutoure 发表于 2023-4-17 14:42

ekdc11 发表于 2023-4-17 12:58
m11 我一直在用 TachiyomiJ2K,原版也是支持的,墨水屏的问题应该是。

我之前用文石的墨水屏也能装tachiyomi

Gooddays 发表于 2023-4-18 13:05

娜琪亚美 发表于 2023-4-17 11:28
看漫画还得接近4比3的平板.

实际上差不了多少,不放在一起天天比较那差别影响不了阅读,至少不是那种为了这点差别便要放弃整个系统生态的情况。更不要说假如用浏览器看网站漫画时,4:3在显示一整页上是真的不方便。

Gooddays 发表于 2023-4-18 13:07

宵神乐 发表于 2023-4-2 02:04
看漫画还是ipad的尺寸好

先说如何看漫画吧,iPad 看漫画限制太多了。

Mostovoi 发表于 2023-5-9 08:39

vivo pad2也是7比5比例,和oppo pad2一样,有没有谭友体验过了?

mdk11223344 发表于 2023-5-9 11:14

看漫画屏幕好就行了,我还在用上古神器富士通F04H,除了电池快不行了完全没问题,而且看本地动画也凑活

也想知道电池彻底嗝屁后找什么替代品

Epsilonhomu 发表于 2023-5-9 12:26

外野勇者 发表于 2023-4-17 08:05
有没有matepad11用户?用着怎么样?
我看现在只要1k8了
matapad11 2021款看漫画差了点
这是21款和23柔光版的对比,左边是21款,偏青偏冷有点刺眼,右边柔光屏舒服多了

外野勇者 发表于 2023-5-9 13:25

Epsilonhomu 发表于 2023-5-9 12:26
matapad11 2021款看漫画差了点
这是21款和23柔光版的对比,左边是21款,偏青偏冷有点刺眼,右边柔光屏舒服 ...

感谢不过我已经买了 1k6没忍住

Epsilonhomu 发表于 2023-5-9 17:41

外野勇者 发表于 2023-5-9 13:25
感谢不过我已经买了 1k6没忍住

没留意时间
1k6拿下21款性价比很高了,毕竟23款相比21款阉割了很多东西,我是被柔光屏蛊惑了才接受了反向升级,现在还要怕被matapad air背刺

overmindoyj 发表于 2023-5-10 13:35

姬轩辕 发表于 2023-5-10 16:57

华为2023柔光板

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Anatoly 发表于 2023-5-12 20:22

Epsilonhomu 发表于 2023-5-9 17:41
没留意时间
1k6拿下21款性价比很高了,毕竟23款相比21款阉割了很多东西,我是被柔光屏蛊惑了才接 ...

想问下都阉割了啥,这两天还在考虑

—— 来自 S1Fun

暗影将军爱德华 发表于 2023-5-12 21:59

Anatoly 发表于 2023-5-12 20:22
想问下都阉割了啥,这两天还在考虑

—— 来自 S1Fun

usb3.0→usb2.0
去掉了 gps 陀螺仪 以及tf卡扩展支持

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zmw_831110 发表于 2023-5-13 16:04

暗影将军爱德华 发表于 2023-5-12 21:59
usb3.0→usb2.0
去掉了 gps 陀螺仪 以及tf卡扩展支持

还有外放比2021版降配,2021版背刺pro 10.8的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 求推10-11寸左右安卓平板,看漫画动画用