吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-1 12:49

微软开启新一轮清算,已开始ban号

贴吧和比价不少中招被ban的,估计和上一次差不多,主要是在TB代购过内购相关的

csolfans 发表于 2023-4-1 13:09

看到阿凯被永封的截图,我还以为愚人节玩笑来着

csolfans 发表于 2023-4-1 13:09

现在没有收到邮件,应该没事吧

tureleona 发表于 2023-4-1 13:16

医生狼多 发表于 2023-4-1 13:17

我也以为one吧吧主在搞愚人节效果
应该是黑卡问题,过了财季算账出问题了

你好s1 发表于 2023-4-1 13:39

这次问题是不知道为啥,都在瞎猜

泰坦失足 发表于 2023-4-1 14:11

当初看了下2042的通行证巴西服充值卡和美服自己买差不了多少, 就自己买了. 不然去年因为毛子卡bug3年XGP被封, 今年又要被巴西充值卡封了也太喜感了

脸宽 发表于 2023-4-1 14:22

淘宝土耳其,暂时还没出现问题

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-1 14:27

你好s1 发表于 2023-4-1 13:39
这次问题是不知道为啥,都在瞎猜

多半就是内购,之前也ban过,基本都是买过WT内购的遭了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Elrist 发表于 2023-4-1 14:28

吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-1 14:27
多半就是内购,之前也ban过,基本都是买过WT内购的遭了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1 ...

请问wt内购是什么

ultraseven 发表于 2023-4-1 14:30

请问wt内购是什么

战争雷霆吗?

哈迪斯兜帽 发表于 2023-4-1 14:32

三年前顶峰买的目前还正常
最新的邮件是让我续realms
感觉我这个使用频率以后月付玩就行

战狼PTSD 发表于 2023-4-1 14:36

义经 发表于 2023-4-1 14:49

医生狼多 发表于 2023-4-1 13:17
我也以为one吧吧主在搞愚人节效果
应该是黑卡问题,过了财季算账出问题了

代购了大菠萝4,目前还没被封。有点慌

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

朔方原的星 发表于 2023-4-1 14:50

目前好像还没捋出原因来,只能说大伙平时各种羊毛薅太多了罪行累累
目前有猜想是
1.home太多
很多人主机home1个又卖10个home位出去,不过我知道有几个群友十个人组车都没被封
2.代购的js又用了什么神奇手段
这个可以说说了和没说一样了,完全不清楚哪些js在哪些地方用了哪些手段会导致这个

总得来说规模好像也没太大,光网上刷到有封号的,认识的还没有中招的,如果有第二轮当我没说

Fradeet 发表于 2023-4-1 14:58

同土耳其XGP没事,印象中封号都是内购等无法回收的东西才会。国外有报告吗?

玉米地包裹 发表于 2023-4-1 14:59

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2023-4-1 15:04

hotsmile 发表于 2023-4-1 15:16

放心,今天愚人节 ,明天就会恢复

吃鸡南小鸟 发表于 2023-4-1 15:22

请问wt内购是什么

战争雷霆内购

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zeroboss 发表于 2023-4-1 16:43

nozomitech 发表于 2023-4-1 17:02

天,我的两个号暂时没事,以前不懂事,拿主号在淘宝上买游戏,不过我不弄内购,XGP也不在这两个号上买。。。。。

battleship64 发表于 2023-4-1 17:15

土耳其三年应该没事吧?

论坛助手,iPhone

nozomitech 发表于 2023-4-1 17:41

csolfans 发表于 2023-4-1 06:09
看到阿凯被永封的截图,我还以为愚人节玩笑来着
他发新帖澄清了,应该没被ban

—— 来自 S1Fun

csolfans 发表于 2023-4-1 17:45

—— 来自 S1Fun

他没被永封,拿的别人截图开玩笑。不过看了一眼贴吧,感觉受害人不少

csolfans 发表于 2023-4-1 17:45

—— 来自 S1Fun
网络又抽了

nozomitech 发表于 2023-4-1 17:51

csolfans 发表于 2023-4-1 10:45
他没被永封,拿的别人截图开玩笑。不过看了一眼贴吧,感觉受害人不少

看了一下,感觉没去年xgp的多,不过确实也不少,感觉是代购的问题,我没代购过,不过去年买过美元和阿根廷还是巴西的余额,给的是兑换码的那种,还是有点小慌的,游戏兑换码应该没事,那个最多游戏被收回。

朔方原的星 发表于 2023-4-1 18:05

看了一下,感觉没去年xgp的多,不过确实也不少,感觉是代购的问题,我没代购过,不过去年买过美元和阿根 ...

恰恰相反,现在观察下来感觉规模比想象中还小得多,ngaXbox版只有一个反应自己被封的
比价助手的封号统计帖里也只有三五个反应自己被封的
泥潭目前还没有,认识的人也没听说谁中招
这种规模的事没Xbox吧主发那帖真的会引起讨论吗……
今早上我还真担心了一下,一天观察下来感觉这种规模能不能算一波封号都难说

朔方原的星 发表于 2023-4-1 18:05

?我鹅球出问题了?怎么每次必风怒两帖出来

csolfans 发表于 2023-4-1 19:10

看了一下,感觉没去年xgp的多,不过确实也不少,感觉是代购的问题,我没代购过,不过去年买过美元和阿根 ...

我刚找代购买re4,现在也很慌

フカミ 发表于 2023-4-1 19:13

微软还是太仁慈了
见过咸鱼卖home的三百多三年xgpu卖出十多个位置能挣六百多块的,羊毛都要被薅秃了

chilno 发表于 2023-4-1 19:25

索尼现在真的拉
微软都敢封号了哦草

aiyouo 发表于 2023-4-1 20:37

フカミ 发表于 2023-4-1 19:13
微软还是太仁慈了
见过咸鱼卖home的三百多三年xgpu卖出十多个位置能挣六百多块的,羊毛都要被薅秃了 ...

艹,原来能home这么多账号吗,我还以为只能有两个位置

csolfans 发表于 2023-4-1 20:40

aiyouo 发表于 2023-4-1 20:37
艹,原来能home这么多账号吗,我还以为只能有两个位置

机制上好像能允许10个?

战狼PTSD 发表于 2023-4-1 20:41

升职加薪 发表于 2023-4-1 20:45

csolfans 发表于 2023-4-1 20:45

战狼PTSD 发表于 2023-4-1 20:41
PC可以HOME 10个,所以那帮300多开&#x4E0 ...

我倒是没home这么多,怕麻烦

圣罗.希露温 发表于 2023-4-1 20:57

chilno 发表于 2023-4-1 19:25
索尼现在真的拉
微软都敢封号了哦草

索尼这也能背锅吗,那可是微软啊(阿索瑟瑟发抖)

而且早就说了八百遍了,该不会大家已经忘了微软上世代的吃相了吧?迫真记忆不如金鱼

泰坦失足 发表于 2023-4-2 04:23

csolfans 发表于 2023-4-1 20:40
机制上好像能允许10个?

当时填这个数字的人脑子里在想啥啊, 谁会有10个常用的windows设备..咋不填一个255

泰坦失足 发表于 2023-4-2 04:24

zeroboss 发表于 2023-4-1 16:43
早说了 那些在XBOX上看到有玩WT和还有跑跑卡丁车成就这些玩网游的 一律别和它们搞什么合租

这帮人 ...

光环吧也不少人用一看就是黑卡的价格买内购, 343想狠狠靠内购宰一波都变成破解版商城了
页: [1] 2
查看完整版本: 微软开启新一轮清算,已开始ban号