xzzfft 发表于 2023-4-2 16:37

真要入坑dnf等6月份周年庆吧,送12武器一点点卷外带新职业弓手强度高还白送一套天空时装

trentswd 发表于 2023-4-2 19:30

现在dnf还行 不肝
我就每天种种菜 10分钟下线,然后周六打打巴卡尔

当然这么做的坏处就是没有完美自定义,但是无所谓了,巴卡尔已经随便打了,没有那么多追求

trentswd 发表于 2023-4-2 19:32

zdn 发表于 2023-4-2 15:48
是十几年前就有人在玩,但是我不太懂,现在下下来试试看还有意义吗

十几年前和现在不是一个游戏了
现在有点像氪金版的wow,但是更新速度比wow慢(wow一年几个团本,dnf一年一个团本,wow课月卡,dnf课礼包)

可以试试看的,打打主线不要钱,不喜欢就删了没损失,喜欢的话就看楼主的贴看看怎么入门

laputah 发表于 2023-4-2 19:55

000ooo000 发表于 2023-4-2 16:21
这游戏用手柄玩体验怎么样啊,还有职业有什么推荐没有呢

论坛助手,iPhone

我的两个摇杆等于8个技能 有的职业摇杆比较特别 是方向加技能 摇杆往左就往左位移 abxy跳普攻z键和1个技能 肩键扳机一个键1个技能 有的职业肩键是宏

恶意之刃 发表于 2023-4-2 21:43

我怀疑有dnf项目组在回帖,可是我没有证据。

heliosphere 发表于 2023-4-2 23:21

原来论坛里意外的还有一些创新世纪玩家啊
最近搬砖正好有点无聊,试试拉个水群(群号399745290)看有没有人来聊聊天,有想入坑玩玩的也可以来,大部分问题都可以解答。
现在还没有人,要是没人来就当无事发生了

kusanagi9999 发表于 2023-4-3 00:40

好奇,有没有和我一样不充钱不打团,想起来了就练一个新角色到满级当免费街机玩,满级后就卸载游戏过个几个月下回来重新练新角色的

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AyCoodt 发表于 2023-4-3 01:30

第五秋 发表于 2023-4-3 10:56

吃了亏才知道怎么氪金和回血()
选择职业也是很有讲究的……
个人来说果然还是固伤吧?毕竟武器只需要锻造,+12可以给耳环()

heliosphere 发表于 2023-4-3 11:01

个人来说果然还是固伤吧?毕竟武器只需要锻造 ...

确实是这样的,阿修罗天帝哥无敌不说,刃影姐虽然挨刀了日常玩还是挺舒服的,我大号搬砖还没小号刃影快

Yalbsd 发表于 2023-4-3 11:21

现在这DNF根本不适合回坑,老玩家点进游戏简直是懵逼的

heliosphere 发表于 2023-4-3 11:33

Yalbsd 发表于 2023-4-3 11:21
现在这DNF根本不适合回坑,老玩家点进游戏简直是懵逼的

其实路线还挺明确的,一开始不用什么都搞明白,满级把该走的路线都走一遍再说,要多了解一些就看colg的百科帖子就行

Yalbsd 发表于 2023-4-3 11:43

heliosphere 发表于 2023-4-3 11:33
其实路线还挺明确的,一开始不用什么都搞明白,满级把该走的路线都走一遍再说,要多了解一些就看colg的百 ...

和以前回坑差太多了,以前最多也就买点春节套,弄弄宝石强化。大头都是刷深渊,现在差远了

戈占甬木 发表于 2023-4-3 12:24

个人来说果然还是固伤吧?毕竟武器只需要锻造 ...

其实每年12武器会送好几把,挑准时期起号就行。

第五秋 发表于 2023-4-4 04:53

Yalbsd 发表于 2023-4-3 11:43
和以前回坑差太多了,以前最多也就买点春节套,弄弄宝石强化。大头都是刷深渊,现在差远了 ...

其实还蛮简单的
3个部分:
基础装备(选择想要的流派之后攒装备)
时装(攒天空,还有宠物和宠物装备)
打造

然后打造分几个部分

增幅
附魔
徽章镶嵌

然后是新系统
辟邪玉(蚊子腿)
换装(奶不需要考虑,其他人做深渊之鳞就行)

一步步来还是很清晰的

短流苏 发表于 2023-4-4 12:44

看着这么多excel式的填格子游戏内容不烦么,特别是强度方面的审美突出一个土,喜欢玩这个游戏自己找找70版本的单机玩玩,那个才是比较好的体验吧,现在还去跟这个游戏的版本?别这么硬上广告了,这也叫游戏?
页: 1 [2]
查看完整版本: Re:0 从零开始的DNF现状及氪金指南