隔壁老黄 发表于 2023-3-31 22:06

咸鱼的LGC2能买吗

找到一家5000多的,还说能过去店里看货,但店离家有点远,说保证没坏点3年官方保修,能买得过吗

风神物语 发表于 2023-4-1 10:30

买二手这种事,如果还在犹豫那就建议不要买了,直接京东全新买个安心

lvcha 发表于 2023-4-1 10:39

lvcha 发表于 2023-4-1 10:39

lvcha 发表于 2023-4-1 10:41

すぴぱら 发表于 2023-4-1 11:39

gffdg 发表于 2023-4-1 11:49

c2 42全新的就六七千吧,77的1.8+,83的3.3,还不如买全新咯

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那牛喝多 发表于 2023-4-1 14:23

不会跟我看的是同一家吧?我看他家在 b 站评论区打广告就去搜了下,店在佛山南海,但是只有一年全国联保。

我想买 48c1,但犹豫了很久,视距只有一米,会不会太大了

隔壁老黄 发表于 2023-4-1 17:22

楼上的兄弟,差了1000多啊

大电商上都是7K+

米高扬 发表于 2023-4-1 17:55

现在我看闲鱼上卖的c3 55寸才八千多

那牛喝多 发表于 2023-4-1 19:14

不会跟我看的是同一家吧?我看他家在 b 站评论区打广告就去搜了下,店在佛山南海,但是只有一年全国联保。
...

我看的那家5599

隔壁老黄 发表于 2023-4-2 12:29

...

佛山陈村那边,不过说是3年联保

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

毅转身 发表于 2023-4-2 16:03

去淘宝私聊问,6500到6800

医生狼多 发表于 2023-4-2 19:34

618时还会降吗,听说c3快出了。发现多装一个桌板后放得下42寸了,但好像自己也没那么急着买

隔壁老黄 发表于 2023-4-2 21:17

毅转身 发表于 2023-4-2 16:03
去淘宝私聊问,6500到6800

都不需要私聊,现在淘宝一堆6500的

鲁邦三世1 发表于 2023-4-2 21:40

现在c2开始最后甩卖阶段了,确实不太清楚会不会更便宜
按照c1的经验是不会,卖完拉倒开始推c3

医生狼多 发表于 2023-4-3 11:37

还是下单了,问下有无到手后调整的攻略啥的

Rarity5 发表于 2023-4-3 11:44

医生狼多 发表于 2023-4-3 11:37
还是下单了,问下有无到手后调整的攻略啥的

到手关节能,调游戏模式开低延迟,调色温,hdmi3口接pc,接口标签也要改成pc。开hdr的话要开hgig然后hdr校准。进工程模式关闭tpc和gsr。
电脑上装colorcontrol和lgtv companion来控制自动开关机

tombell 发表于 2023-4-3 11:53

别买,OLED寿命影响很大,不同于LCD 哪怕展示机,够便宜也能买。OLED如果是展示机,那是真不能用

asuka. 发表于 2023-4-3 12:21

陈村吗,要小心一点,我的C2 年前被娃砸了就是在陈村换的屏,也是咸鱼找的维修

asuka. 发表于 2023-4-3 12:34

65寸换屏3800,跟官方售后8600还要加上门和手工费比起来毫不犹豫选便宜的了,没有当场维修哪怕是上一代屏也认了,不过他那里也做商用显示,都是一整箱10块10块的全新屏

隔壁老黄 发表于 2023-4-3 12:48

asuka. 发表于 2023-4-3 12:21
陈村吗,要小心一点,我的C2 年前被娃砸了就是在陈村换的屏,也是咸鱼找的维修 ...

那就算了,还是等六一八看看有没有分期免息,贵点也认了

医生狼多 发表于 2023-4-4 19:25

Rarity5 发表于 2023-4-3 11:44
到手关节能,调游戏模式开低延迟,调色温,hdmi3口接pc,接口标签也要改成pc。开hdr的话要开hgig然后hdr ...

想问下鼠标狂闪是什么问题

Rarity5 发表于 2023-4-4 19:33

医生狼多 发表于 2023-4-4 19:25
想问下鼠标狂闪是什么问题

我没遇到过鼠标闪,有小面积闪屏的话可能是VRR/GSYNC兼容性问题,或者是HDMI线速率不够的问题。
页: [1]
查看完整版本: 咸鱼的LGC2能买吗