wwdzcjsmxx 发表于 2023-3-31 18:21

Litccc 发表于 2023-3-31 18:24

老问题了,拔掉电源长按开机键释放静电,然后再上电开机试试

EP2 发表于 2023-3-31 18:38

ax系列网卡都一言难尽吧

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

violind88 发表于 2023-3-31 18:43

ax200的话静电可能比较大 属于老生常谈了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楪蘭楓 发表于 2023-3-31 18:55

蓝牙是走usb协议,无线网卡上那根条线,是不是松动了。

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wwdzcjsmxx 发表于 2023-3-31 18:58

madbird302 发表于 2023-3-31 19:10

七草真由美 发表于 2023-3-31 19:24

买一个换上去50块钱

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Flyfish233 发表于 2023-3-31 20:00

我ax210,经常出现,解决方案断电加上反复重启,比螃蟹卡恶心多了

Flyfish233 发表于 2023-3-31 20:01

madbird302 发表于 2023-3-31 19:10
该换AX210了

换了也没用吧

ylns1314 发表于 2023-3-31 20:34

主板带的RZ608只支持最高1.2G的无线连接所以我手贱换了AX210,结果蓝牙每天都在超时,很崩溃

madbird302 发表于 2023-3-31 20:56

Kanepan 发表于 2023-3-31 21:03

我的ax200wif 没了,蓝牙都好 。 无论win10和 11 都识别不了wifi

Kanepan 发表于 2023-3-31 21:03

我的ax200wif 没了,蓝牙都好 。 无论win10和 11 都识别不了wifi

fanevafan 发表于 2023-3-31 21:21

坏过ax200和ax201 一张没wifi一张没蓝牙

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shikkoku 发表于 2023-4-1 07:46

我的新批次ax200完全没遇到过这种情况,是不是老批次的?

—— 来自 realme RMX2202, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

来兹05 发表于 2023-4-1 07:53

Litccc 发表于 2023-3-31 18:24
老问题了,拔掉电源长按开&#x6 ...

高人,我的ax200也有问题,开机后等半天才有wifi和蓝牙,是不是也得放静电?

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Flyfish233 发表于 2023-4-1 11:02

madbird302 发表于 2023-3-31 20:56
210解决了AX200的wifi断流问题,蓝牙版本也升级了,应该有帮助

但是我就是ax210。断流不会有,但是路由器重启以后连回去很慢蓝牙也是,而且经常关掉WLAN后,WLAN就消失了。不过没有断联过

madbird302 发表于 2023-4-1 20:08

Litccc 发表于 2023-4-1 21:21

来兹05 发表于 2023-4-1 07:53
高人,我的ax200也有问题,开机后等半天才有wifi和蓝牙,是不是也得放静电?

—— 来自 motorola XT2125 ...

没遇到过,你可以试试

浅仓透透 发表于 2023-4-1 21:36

老问题了,大概率是没坏的。
删干净驱动,去intel官网找上一个版本的驱动,然后禁止驱动自动更新。
有时候要多试几个,蓝牙和win10还有驱动是个长期玄学问题

EP2 发表于 2023-4-1 21:52

该换AX210了

好像一样的,碰上wifi6就可能断流

—— 来自 asus ASUS_P00J, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Q8EUT 发表于 2023-4-1 22:52

看了下,我的也没蓝牙了

madbird302 发表于 2023-4-1 23:00

EP2 发表于 2023-4-2 00:02

madbird302 发表于 2023-4-1 23:00
没换个路由试试吗?

后来换驱动解决了

霖岚_ 发表于 2023-4-2 09:16

说起来我也有个蓝牙键盘不知道为啥就是连不上steamdeck,手上其他的设备明明都能连,而且steamdeck用蓝牙连其他鼠标键盘手柄都没问题,就只有那块键盘死活连不上,挠破头都想不通为啥

苇原雪道 发表于 2023-4-7 23:07

干,我台式机也没蓝牙了,但是板载wifi是好的。。。

苇原雪道 发表于 2023-4-7 23:12

二楼LITCCC大佬nb!好使了!

gnorz 发表于 2023-4-8 06:55

13年的一块h87nWiFi主板最近开始连蓝牙耳机音频卡顿了

丧shine 发表于 2023-4-8 10:29

shikkoku 发表于 2023-4-1 07:46
我的新批次ax200完全没遇到过这种情况,是不是老批次的?

—— 来自 realme RMX2202, Android 13上的 S1Ne ...

我应该是老批次的ax200,当年发布不久买的,点进来才知道有这些问题

wwdzcjsmxx 发表于 2023-4-10 23:46

shudushimo 发表于 2023-4-11 08:38

我的笔记本也是,用着用着突然没蓝牙了,然后过几天突然又好了。试过放静电,重装驱动,bios重启等一系列方法,每次都管用但下一次就不好使了气得我直接买了个外置的蓝牙适配器,再也不用管它这臭脾气了

suzukic 发表于 2023-4-11 08:44

为了这个蓝牙问题,我直接把键盘和鼠标都换成大便bolt无线了。。。蓝牙经常消失搞的我操作都没法操作
页: [1]
查看完整版本: 【求助】突然发现蓝牙没了。。。这玩意也会坏?