FGDFDF 发表于 2023-3-30 17:37

现在荣耀手机还像华为一样支持华为各种外设吗

手上这个华为手机用了很多年,准备换一个。
我手上有不少华为外设,手表耳机之类的。这些外设只有华为手机支持得比较好,像华为手表的一些健康监护的软件智能在华为手机上运行。这样一来下个手机感觉还得买个华为,但是p60pro还在用8gen1,看上去是个智商税。
还有个曲线救国的想法是买个农药。所以想问问大家,现在农药magic5还能像华为手机一样支持华为各种外设吗?
甚至之前我听说华为账号在农药上可以直接登录,各种软件全部一样。现在还行吗?

前列腺 发表于 2023-3-30 17:56

基本无缝支持

FGDFDF 发表于 2023-3-30 18:10

前列腺 发表于 2023-3-30 17:56
基本无缝支持

还像之前一样,可以当华为手机使吗?
直接登华为账号,各种设置和云服务就都有了。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qratosone 发表于 2023-3-30 18:12

FGDFDF 发表于 2023-3-30 19:57

qratosone 发表于 2023-3-30 18:12
荣耀新手机初始化的时候会先让你登录荣耀账号,然后再登录华为账号

了解了,多谢!

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沙发沙发 发表于 2023-3-31 08:39

现在安卓手机都能用了,荣耀当然也没问题

李咏浩 发表于 2023-3-31 10:21

我记得谁家评测过,分家之前的功能都没问题,分家之后新增的一些功能,暂不支持,例如爹这边的超级中转站,儿子这边的键鼠共享。
还有就是分家之后出的耳机,互不支持弹窗。
除此之外没区别。
页: [1]
查看完整版本: 现在荣耀手机还像华为一样支持华为各种外设吗