沉睡城市 发表于 2023-3-30 14:02

jy000129 发表于 2023-3-30 12:53
略手残,只能玩小儿麻痹症类游戏,怪猎冰原都比较吃力动作游戏比较苦手

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL ...

我也是中年手残,仁王2主要是吃对系统和敌人的熟悉度,熟悉之后,手残也能打翻五周目奈落深层,只有深层的几个粪BOSS,即使老手也要小心。
最开始玩时,实在没信心的话可以开金手指练练。搞个学习版体验一下,实在不行就不玩呗,但万一觉得好玩你就赚了,再入正也来得及。

jy000129 发表于 2023-3-30 14:18

沉睡城市 发表于 2023-3-30 14:02
我也是中年手残,仁王2主要是吃对系统和敌人的熟悉度,熟悉之后,手残也能打翻五周目奈落深层,只有深层 ...

谢老哥,回头试试

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shineaslin 发表于 2023-3-30 14:19

泰坦和gd剧情太长了,每次想爽的就得跑剧情,d3倒是挺舒服,可惜垃圾暴雪不做人,没得玩了

幻肢痛 发表于 2023-3-30 14:20

D4的地下城还是随机的吧,不然系列特色都没了。

真红眼教授 发表于 2023-3-30 14:30

火炬之光无限如何,只看过主播恰饭吹

4591 发表于 2023-3-30 14:40

超赛锡纸烫 发表于 2023-3-30 15:39

别说联机刷刷刷新游了,连联机新游都挺荒的,还延期了一个,前几天和朋友对着发售表大眼瞪小眼看了半天,叹了口气。

qionglu735 发表于 2023-3-30 16:05

最近把mc地下城捡起来玩,体验不错
主要是build多成型快,短时间内就能爽起来
不过相对于暗黑like来说过于轻度了,没有人物职业技能,装备、道具种类也有限

qianoooo 发表于 2023-3-30 16:06

qionglu735 发表于 2023-3-30 16:05
最近把mc地下城捡起来玩,体验不错
主要是build多成型快,短时间内就能爽起来
不过相对于暗黑like来说过于 ...

给小朋友玩的 不能搞太复杂
不过几个词条联动还有点意思的

蛭人 发表于 2023-3-30 16:36

Midnight.Coup 发表于 2023-3-30 17:18

不考虑 D2 重制版?

森田美位子 发表于 2023-3-30 17:26

back57992 发表于 2023-3-30 13:25
借贴问下STEAM的POE能登国服么,因为国服不支持deck而且不支持手柄。。国际版好像对手柄优化特别好。 ...

锁区锁运行。就算你入库了,只要是国内ip登录的steam,一样没法玩

lovepefe 发表于 2023-3-30 17:46

最近玩了下d2重制版,光那个物品栏不能自动按红蓝药水对应填充就把我劝退了。

恐怖黎明 看着配装一大堆,玩到最后感觉所有职业都差不多站桩那里堆aoe。

泰坦之旅 朴素明亮意外的对胃口,就是装备不帅。

d3 可以ns模拟器玩,不说了 我爱吃快餐 吃不厌。

poe没玩过。

论坛助手,iPhone

weige 发表于 2023-3-30 18:27

恐怖黎明很多设计已经过时了,美术又不行,打着打着容易犯困

江宁老实人 发表于 2023-3-30 18:41

潘多拉 发表于 2023-3-30 19:24

喜欢钻研的肯定POE了,没有替代品
想脑死亡随便刷刷打发时间的,D3 ,不朽,火炬之光手游

wlyj 发表于 2023-3-30 19:25

d4玩完我又回去刷d3了,第28赛季开荒。 等刷完接塞尔达然后就是d4。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

缺德猫 发表于 2023-3-30 19:57

当然是忍着不玩啊,刷俩月同类型游戏,等D4发时候时都疲了。

现在开始禁欲60天,懂不懂哇

s32244153 发表于 2023-3-30 20:05

不排斥D4那套那直接玩Chronicon阿
系统上基本九成像 D3有的他都有而且限制更少 也有D4那样技能树巅峰等级和装备贴牌

farland 发表于 2023-3-30 20:13

jy000129 发表于 2023-3-30 20:18

s32244153 发表于 2023-3-30 20:05
不排斥D4那套那直接玩Chronicon阿
系统上基本九成像 D3有的他都有而且限制更少 也有D4那样技能树巅峰等级和 ...

这个什么时候出的中文,竟然没注意到,回头试试

jy000129 发表于 2023-3-30 20:19

缺德猫 发表于 2023-3-30 19:57
当然是忍着不玩啊,刷俩月同类型游戏,等D4发时候时都疲了。

现在开始禁欲60天,懂不懂哇 ...

这不是忍不住了嘛

pog 发表于 2023-3-30 21:58

很难不吐槽POE的傻逼背包,从一开始就觉得不够用,一直往返城镇卖垃圾

oldttt 发表于 2023-3-30 22:43

lovepefe 发表于 2023-3-30 17:46
最近玩了下d2重制版,光那个物品栏不能自动按红蓝药水对应填充就把我劝退了。

恐怖黎明 看着配装一大堆, ...

其实可以 我用的手柄 在腰带上右摇杆r3按住就可以自动填充药水 第一列红第二列蓝第三列紫
按这个规则放好 吃光了腰带的 如果背包里有可以不开背包继续吃

Sopp 发表于 2023-3-31 00:08

真红眼教授 发表于 2023-3-30 14:30
火炬之光无限如何,只看过主播恰饭吹

不如不朽

大主教伊瑞尔 发表于 2023-3-31 02:37

pog 发表于 2023-3-30 21:58
很难不吐槽POE的傻逼背包,从一开始就觉得不够用,一直往返城镇卖垃圾

这就不是一个掉什么就无脑捡起来的游戏啊

你看到一个占背包2x4的双手武器卖店只给1/5个鉴定卷轴,而商店的回城卷轴卖3鉴定卷一个的时候,就没发现不该回城卖垃圾了吗

PigMourne 发表于 2023-3-31 03:25

最近找了last epoch当代餐,确实不错。比大菠萝和火炬复杂比poe简单,对我来说正好,社区还有猴版汉化可以用,而且独狼 友好。做装算是poe的超级省肝版,类似于随便打打就有一大堆富裕通货的感觉
另外这游戏的德鲁伊做得很独特,比大部分暗黑游戏都有意思

allenz3 发表于 2023-3-31 03:30

没玩过D2R可以去玩玩

lovepefe 发表于 2023-3-31 08:27

oldttt 发表于 2023-3-30 22:43
其实可以 我用的手柄 在腰带上右摇杆r3按住就可以自动填充药水 第一列红第二列蓝第三列紫
按这个规则放 ...

我也这样设置 它会在红瓶那格子填蓝

r3我试试 我是拖进去的

论坛助手,iPhone

iou90 发表于 2023-3-31 08:37

暗黑2重生

奈叶魔王控 发表于 2023-3-31 09:25

战狼PTSD 发表于 2023-3-30 13:51
用个不恰当还带有侮辱性的&# ...

我真没黑D4,他90%的系统都和不朽一样的

真红眼教授 发表于 2023-3-31 09:41

要不你说下90%一样是哪些?
传奇宝石?公会战?押镖?氪金打大米?

razielzyc 发表于 2023-3-31 09:48

back57992 发表于 2023-3-31 10:16

破坏领主别玩 作为一个刷刷刷 装备深度太低了,而且BUG贼JB多。变身系统到底是个啥意义搞不明白。

adretyu67 发表于 2023-3-31 10:18

adretyu67 发表于 2023-3-31 10:22

adretyu67 发表于 2023-3-31 10:28

jy000129 发表于 2023-3-31 10:43

emmmm,要不你先说说这两个你玩过哪个

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jy000129 发表于 2023-3-31 10:44

adretyu67 发表于 2023-3-31 10:22
其实主角那团很有战锤审判官的味道。

动力甲,异端审判,大战亚空间四小贩结果自己被腐蚀。主角作为升格 ...

当时第一时间入手就是因为锤味加有中文

蛭人 发表于 2023-3-31 11:02

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 暗黑4公测结束后瘾上来了,大家有啥刷刷刷游戏好推荐的吗?欢迎讨论